липосакция без операций

В этих процедурах первой уходит вода, и тайский массаж, который Slim, и обещают 5 см за одну процедуру, тоже уходит вода. Которая через 2 дня возращается, если не продолжать процедуры. И после законченого курса тоже через 2 месяца все возвращается на круги своя. Все это уже прошли..
И я знаю что такое кавитация и чем отличается от рф лифтинга ( это для Катеринк@). Про RF-лифтинг я писала для Мамы2дочек.
С косметологией не связана, просто пытаюсь похудеть

Полная фигня и напрасная трата денег! Чудес не бывает. Делала полный курс 2 раза в разных салонах - результата ноль. Обещали, что, типа через месяц будет заметно. Прошло полгода - не заметно. Не ведитесь на рекламу.

Джесса

видимо нам с тобой повезло всё таки,вот ни кому не помогло,а у нас сразу видно какой никакой,но рез-тат ;) про воду это да,тоже пью и пью а раньше бывало

Джесса
хомячила какой нибудь бутерброд

Джесса
короче, сделала уже три процедуры и еще две уже оплатила

MaZi
полная хрень и выброшенные деньги

++++++++++

Джесса
может каждому свое? я так думала до процедуры. сейчас в корне поменяла свое мнение

Да, у меня тоже быстро все уходило.

elenuschka
не смешите меня,если вам не помогает ничего,необязательно что и другим не поможет

Посмотрим как вы потом будете смеяться Прежде чем умничать, поюзали бы поиском, была оч. подробная тема.

elenuschka
видимо нам с тобой повезло всё таки,вот ни кому не помогло,а у нас сразу видно какой никакой,

У меня тоже было сразу видно и оооочень видно, реально по 2-3 см в объемах уходило. НО я при этом сидела на протасовке и кроме вакуума и прессо. ходила в другое место на ручной массаж. Девочки мне говорили, что еще 2-4 месяца после процедуры объемы будут уходить...Вот как раз за менее чем 2 месяца все вернулось обратно При этом после курса я не жрала, но их рекомендации :
не есть жирного, мучного, сладкого, острого и соленого %) если я б смогла так жить . при этом, когда я к ним пришла мой вес был 52-53 мне нужно было только убрать жирок с некоторых выпуклостей

Поэтому, девочки, от души вам советую - не обольщайтесь, чуда нет, эффект не стойкий.

bishuk
сидела на протасовке

так не нужно сидеть на каких то диетах,нужно просто пересмотреть своё питание.и питать правильно,а не жить от диеты до диеты.хочешь похудеть измени свой образ жизни и питание,и тогда всё пучком будет

bishuk
эффект н

будет стойкий тогда!но нужно поддерживать и раз в год делать те же процедуры

elenuschka
так не нужно сидеть на каких то диетах,нужно просто пересмотреть своё питание.и питать правильно,а не жить от диеты до диеты.хочешь похудеть измени свой образ жизни и питание,и тогда всё пучком будет

У меня вполне разумное питание, просто нужно было скинуть несколько кг.

elenuschka
будет стойкий тогда!но нужно поддерживать и раз в год делать те же процедуры

Ну лечите себя этим ;)

elenuschka
как вообще думаете стоит делать или ерунда?ваше мнение

Вы задали вопрос, вам ответили,честно, без рекламы- что пустая трата денег. Вам ответы не понравились

Удаляюсь, не вижу смысла дальше мусолить.

bishuk
Удаляюсь

Я делала в салоне Мотчаного, мне вообще не помогло. НИКАК. Правда я два раза сделала. Потом не стала. Стоит 2800 один раз, длится два часа.

Я ходила на кавитацию в Риммарита. Прошла семь сеансов. Результат впечатлил. Целлюлит почти весь ушел. Посоветовали через какое-то время подойти сделать еще несколько сеансов, чтобы кожа совсем стала ровненькой. Персонал в этой клинике такой приветливый. И цены разумные.

а сколько по деньгам вам это обошлось?у меня просто после кесарева сечения остался ну как и у многих мешочек,щас сама хожу в клинику едим и худеем,но мой врач грит что именно эта зона не уберётся совсем,даже если я похудею до идеала

Nevadka
Я ходила на кавитацию в Риммарита. Прошла семь сеансов. Результат впечатлил.

И сколько килограмм лишнего веса ушло? Они кроме кавитации еще что-то предлагают для похудения?

У меня одна процедура в салоне Мотчаного стоила 2800 руб, 2 часа длилось. НЕ ПОМОГАЕТ!!!!!!

FokSSa
И сколько килограмм лишнего веса ушло? Они кроме кавитации еще что-то предлагают для похудения?

в Риммарите разные процедуры для похудения можно пройти: лимфодренаж, электролиполиз, биожени и другие. Там надо просто прийти и сначала проконсультироваться в врачом по этому поводу. Врач уже сам посоветует, что в твоем случае будет более эффективно.

PinaKolada
У меня одна процедура в салоне Мотчаного стоила 2800 руб, 2 часа длилось. НЕ ПОМОГАЕТ!!!!!!

Это что-то не то. Кавитация по времени должна быть не больше часа. Надо в среднем сделать процедуры 4. И желательно в комплексе антицеллюлитной программы.

Тоже делала-фигня фигней и ещё и вредная-опасная, вот дура была. Зелтиг эффективный но дорогой, зараза и в Москве, у нас привезли, но почти что частным порядком для крутых богатеньких перцевСообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 22:02

mayorovaa
а сколько по деньгам вам это обошлось?у меня просто после кесарева сечения остался ну как и у многих мешочек,щас сама хожу в клинику едим и худеем,но мой врач грит что именно эта зона не уберётся совсем,даже если я похудею до идеала

:t_0024: :t_0024: :t_0024: та же беда...меня еще и криво зашили висит мешочек, хотя и похудела уже на 14 кг...а я все надеюсь, что уйдет :megashock:

Nevadka
Кавитация по времени должна быть не больше часа.

Там кавитация - 50 минут, потом кожу подтягивают на этом же аппарате другой насадкой еще 50 минут, затем 20 минут на проработку мышц импульсами. Короче НЕ ПОМОГЛО, ни на сантиметрик!

mayorovaa

Ой, я уже точно не помню, сколько стоила кавитация. Что-то в пределах 2000 за сеанс. Но в РиммаРите скидки часто бывают. Плюс, если есть дисконтная карта, то тоже дешевле получается.

Rf лифтинг разный бывает. За 1000 руб полная ерунда...бесплатный сыр только в мышеловке...
сама делаю только липомассаж, курсом по 10-15 раз, начинаю в феврале. К лету и кожа без целлюлита и попа не висит. А мужу делали кавитацию в 2009. Было классно, сделали 6 раз. Через 3-4 месяца вернулось.в этом году будем делать липолиз с RF+DMA. Посмотрю как на жирок повлияет, но лифтинг дает шикарный, я себе на лицо сделала уже 2 раза. салон напишу в личку. ;)

perl66
но лифтинг дает шикарный, я себе на лицо сделала уже 2 раза

Как процедура называется??

Школьник

правильно по прайсу у них называется ТриЛипо Мед (лицо или тело, тут что нужно). :)

А как относитесь к электролиполизу???

Ksynechka

а что продают под названием электролиполиз? Если миостимуляцию ( часто такое встречаешь) то полный бред

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы