липосакция без операций

elenuschka
?как вообще думаете стоит делать или ерунда?

не вздумайте
летом делала уз-кавитацию в инжениуме. после 1 и 2 процедуры 2-3 см ушло с живота (делала только живот), я воодушевилась и оплатила еще 2 процедуры, но больше не ушло. Соблюдала диету, выполняла все рекомендации, ходила на прессотерапию - один фиг. Сказали подождать месяц, чтобы увидеть результат. увидела - в талии прибавилось как минимум 10 см, и потом только прибавлялось. я и пресс качала, и прочие упражнения, каждый день, и по всем законам физики должна была похудеть - но живот только вырос. Я не знаю, что за фигня, сдается мне, что это уз кавитация-липоксация так повлияла. Никогда раньше, даже после родов у меня такого живота не было. :(

Автор, у вас наверно курс кавитации уже закончился? Как результаты? Вы довольны?

elenuschka

джинсы скорее после прессотерапии застегнулись,жидкость послее отлично уходит,а вот кавитация хрень,испытала на себе,и к тому сдала кровь на анализы и ахренела холестерин как у бабки!!!врач сказала всему виной эта кавитация,так что вот не знаю,нужно ли вам это

zayazlaya
джинсы скорее после прессотерапии застегнулись,жидкость послее отлично уходит,а вот кавитация хрень,испытала на себе,и к тому сдала кровь на анализы и ахренела холестерин как у бабки!!!врач сказала всему виной эта кавитация,так что вот не знаю,нужно ли вам это

спасибо за отзыв:) а то было собралась сходить на нее

zayazlaya
ахренела холестерин как у бабки!!!врач сказала всему виной эта кавитация

Интересно мне, какая связь

То что расщепляется попадает в кровь..врач сказала я не первая кто с повышенным холестерином после кавитации..я не врач объяснить не могу как там что происходит на самом деле,врач сказала больше не ходи и не пошла..

Хотите ходите..просто смысл отдавать приличные суммы ,практически с нулевым результатом и во вред здоровью

А сколько сейчас стоит такую сделать липосакцию?

Девы, ну вы чего? ну тут все такие образованные и въедливые, но почему-то в некоторых вопросах непонятно что - на глазах как шоры.
давайте подключим ум и здравый смысл.
вот тут процитирую кусочек, с вашего позволения
статья была посвящена любимой теме - хочу похудеть в попе, животе, бедрах, поэтому на это делаем скидку
Точечная редукция жира – не возможна!

Это значит, что когда человек садится на диету, то жир он теряет во всех областях, а не в какой то одной определенной. Тут нужно объяснить немного физиологию. Жир хранится в клетках (липосомах) в веществе под названием триглецериды. Под воздействием двух стрессовых гормонов (адреналина и норадреналина) начинается расщепление на глицерин и жирные кислоты. Это и называется липолиз. Полученные вещества начинают свое путешествие по кровотоку, пока не будут утилизированы, либо, если отпадет такая необходимость вернуться в исходное состояние (жир). Теперь вы понимаете, что расщепление жира – это химическая реакция в чистом виде которая запускается гормонами . А они путешествуют по крови, которая омывает все наше тело. Не возможно заставить кровь омывать только пресс и соответственно не возможно заставить гормоны расщеплять жир только в одном приоритетном для вас месте.

Важный момент для понимания….Вы помните, что я постоянно использовал слово жирорасщипление, а не жиросжигание? Это не просто так, потому что это совершенно разные вещи и жирорасщипление (липолиз триглецеридов в глицерин и жирные кислоты) вовсе не означает жиросжигание. Дело в том, что если расщепленные компоненты (глицерин и жирные кислоты) не будут использованы, то они вернуться в исходное состояние (в жировую клетку).
К складу с запасами дров можно проложить хоть тысячу удобных путей, но если их не использовать в качестве топлива, все дрова так и останутся на складе.

отсюда возникают логические рассуждения. жирорасщипление - процесс биохимический, а не физический, поэтому КАК эти все кавитации могут высвободить жир? это раз. если даже предположить, что как-то расщепила и разрушила жировую клетку, то не разрушила ли она и другие клетки, потому что все эти волны, они пронизывают все ткани. это два. И если даже и ращепила, то КАК используется ваш жир, который поступает в кровь? если нет диеты и если нет нагрузки, которые используют все это добро в качестве источника энергии, то все обратно и сядет на попу и живот.

zayazlaya вот кавитация хрень,испытала на себе,и к тому сдала кровь на анализы и ахренела холестерин как у бабки!!!врач сказала всему виной эта кавитация,так что вот не знаю,нужно ли вам это

Аssiya Интересно мне, какая связь

zayazlaya То что расщепляется попадает в кровь..врач сказала я не первая кто с повышенным холестерином после кавитации..я не врач объяснить не могу как там что происходит на самом деле,врач сказала больше не ходи и не пошла..

вот это как раз больше похоже на правду...чем чудо результаты.
скорее всего - это улучшение лимфотока какое-то и выведение воды.
не будет результата.
результат может быть
либо - питание
либо - физическая нагрузка
либо - инъекции или прием препаратов расщепляющих жир, но если он не утилизируется - не будет результата. Поэтому все спортивные жиросжигатели имеют смысл только перед тренировками, иначе жир расщепится, поплавает и обратно сядет.
либо - липосакция "вульгарис", самый действенный из физических методов воздействия. но при сохранениии образа жизни все обратно вернется "взад".

это же относится к кручению обруча - не приводит он к похудению сам по себе.
в некоторых "источниках" советуют так же побить себя молотком по животу - типа - эффект такой же.

Попробовала вашу хвалёную УЗ кавитацию, вообще не впечатлила, лучше уж RF на живот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы