Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

Предлагаю объединиться совместными усилиями. Я во время беременности прибавила 40 кг :=-O: потом на системе минус 60 легко сникула 20 кг и все!!! Вес встал и дальше ну никак, со временем забросила систему, стала есть как раньше вес стоял на месте. Вот недавно просидела на японской диете, убле...сь к ее окончанию, скинула всего 4 кг, из который сразу на следующий день 1 кг вернулся, сейчас опять стала кушать по Миримановой. Давайте друг друга поддерживать, мотивировать, детилься сомнениями, рецептами ну и удивлять всех результатами.
Кто со мной? ищу поддержки!!!

www.u-mama.ru/forum/pmessages.php
это ссылка на междусобойную тему с рецептами

my-fitness.ucoz.ru/
ссылка на упражнения

Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 21:30

Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 21:30

Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 21:31

Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 10:24

Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 10:15Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 16:51

Что все уже худышки???

я с вами. худею дня 4 наверное. хочу еще в спортзал и абонемент есть, но у меня бзики. что вот приду туда, такая толстуха и будут смеяться как я нелепо по дорожке бегаю...

а вообще за 4 дня 1 кг минус

Паня Огрызкина
я с вами

ура!! ура!!! мы уже команда!!!

Паня Огрызкина
но у меня бзики

у меня тоже такие были, но я потом пошла все-таки только я не на дорожке бегала, а в группе скакала по степам, мне очень нравилось, да и там некому на меня пялиться, все заняты, это мне нравилось. Сейчас вот времени не хватает на это :(
кручу дома обруч минут по 30 пока мелкий у бабушки
а Вы работаете, я вот до 6 раотаю, поэтому ужин приходится с собой брать, не очень удобно, блин

Паня Огрызкина
а вообще за 4 дня 1 кг минус

Клас!!! у меня только 400 гр :(

Привет,я тоже с вами.
3ий день на системе. Минус 1 кг за 2 дня.
Вечерами занимась 20 мин - пресс,присядания,наклоны,прыжки

Катеринк@
у меня тоже такие были, но я потом пошла все-таки только я не на дорожке бегала, а в группе скакала по степам

ну я образно сказала про дорожку. у меня вообще план занятий такой: 20 мин на дорожке(2 минуты бежим, 2 идем - вроде жир так лучше сжигается) потом занятия по синди кроуфорд(около часа) потом еще 20 мин бега/ходьбы, потом сауна минут 20(инфракрасная), потом солярий еще)

Катеринк@
а Вы работаете

работаю но до 12 дня)))

Катеринк@
да и там некому на меня пялиться

вот хочу пойти в обед туда, чтоб народу не было. вечером то там не протолкнуться

ANSV
Привет,я тоже с вами.

Привет-привет!!!

ANSV
Минус 1 кг за 2 дня.

девочки у вас такие клевые результаты, завидую, я уже полтора года не могу с мертвой точки сдвинуться, в книге читала, что такое может быть, но чтобы таааак долго %)

Паня Огрызкина
работаю но до 12 дня)))

завидуюююююююююю

ANSV
Привет,

и тебе привет)

Катеринк@
завидуюююююююююю

остальная работа дома когда придется)) 3 халтуры)

ах да, я ж еще курить бросила тоже 4 дня назад)))

Паня Огрызкина
ах да, я ж еще курить бросила тоже 4 дня назад)))

блииииин, вот бы и мне, расскажи (можно на ты?) секрет КАК?Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 11:34

девочки а вечером куда-нибудь ходите, ну там в кафе или просто с подружками посидеть, как в такой ситуации поступаете

Катеринк@
лииииин, вот бы и мне, расскажи (можно на ты?) секрет КАК?

я на ютьюбе роликов насмотрелась. вечером постараюсь пару ссылок в личку кинуть

Катеринк@
девочки а вечером куда-нибудь ходите, ну там в кафе или просто с подружками посидеть, как в такой ситуации поступаете

Катеринк@

ну как поступаем... пьем и курим, чтобы не жрать))) крайний случай это греческий салат или кусочек мяса на гриле, но я уже давно никуда не ходила, чтобы соблазнов не было. зато мечтаю что как похудею примерно так кг на 10, то пойду куда нить в оч приличное место и нажрусь моего любимомго цезаря с креветками и латте напьюсь

Паня Огрызкина
я на ютьюбе роликов насмотрелась. вечером постараюсь пару ссылок в личку кинуть

хде??? ;)
Девочки, у кого какие результаты? у меня какой-то заколдованный круг, плюст-минут 3 кг, все не могу намеченную грань пройти, ЧТО ДЕЛАТЬ!???

Катеринк@
Что все уже худышки???

неа

Катеринк@
сникула 20 кг

23 у меня было за 3.5 месяца

Катеринк@
Вес встал и дальше ну никак, со временем забросила систему, стала есть как раньше вес стоял на месте

3 месяца,потом пошел вверх

Катеринк@
Предлагаю объединиться совместными усилиями.

я щас в ожидании пока.хотя,надо почитать,думаю,система с беременностью совметима.там же никаких извращений нет.если что,я с вами.мне бы пока вес хотя-бы не набрать сильно.ато я с обоими много набирала :dance2:

Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 14:00Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 14:01

девочки я с вами, подскажите фрукты до скольки по времени можно есть?

Hush
3 месяца,потом пошел вверх

не, у меня стоит как вкопанный, блин

Hush
система с беременностью совметима

я думаю совместима, это же не голодовка, да и полноценно питаться можно и по системе, а после 6 не есть это вообще довольно легко уже

Hush
я с обоими много набирала

я 40 набрала, причем первые 20 очень резко, а вторуые 20 постепенно
а у вас уже третий будет?

Хомяк)))
девочки я с вами

привет!!!

Хомяк)))
подскажите фрукты до скольки по времени можно есть

я книжку читала, там написано, что все до 6, а после 6 уже н и-ни только чай и вода, хотя я иногда грешу, могу хурминку или мандаринку скушать

Катеринк@

спасибо))я похуделапо этой книге года 2 назад на 10 кг, сейчас 3 вернились, вот хочу кг 5-7 сбросить, кое-что забылось уже..пойду книгу на полке искать иснова себя мотивировать....

Мне тоже надооо... :t_0038: 10 кг скинуть! Пните меня, а?
Несколько месяцев назад я жила по этой системе, даже нравилось, и после 18-00 ничего не ела, легко было.

Хомяк)))
подскажите фрукты до скольки по времени можно есть?

До 18-00, но не все!Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 14:34

\~TWIN`S\~

какая полезная табличка

Катеринк@
то все до 6

у меня часто получалось ужинать в 8 вечера.тяжко было не есть,ложилась глубоко заполночь.а щас то да,после 6 вечера не есть-нормально,раньше ложусь.

Катеринк@
не, у меня стоит как вкопанный, блин

так зато не вверх как Мириманова пишет,надо разрешить себе стать еще легче,тем самым преодолеть психологический барьер.принять как данное,что быть легче можно.и вес должен пойти вниз.главное придерживаться системы.

есть у кого- нибудь книга в вордовском файле?
я бы почитала :)

Хомяк)))
иснова себя мотивировать

во-во, прочитаешь и так все легко

\~TWIN`S\~
после 18-00 ничего не ела, легко было.

вообще легко, я сейчас даже не представляю как это я так раньше ела после шести, это ведь такая нагрузка, я даже сейчас обедаю и наедаюсь гораздо меньшей порцией чем раньше

Хомяк)))
какая полезная табличка

класс!!! Надо на холодильник приделать

Hush
надо разрешить себе стать еще легче,тем самым преодолеть психологический барьер.принять как данное,что быть легче можно.и вес должен пойти вниз.главное придерживаться системы.

да я уже себе разрешила, даже на новый гардероб попратиться согласна, наверное ;)

Medyzka

у меня только настоящая :(

Medyzka

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы