Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

Катеринк@
даже на новый гардероб попратиться согласна

это мотивирует :)

Hush

спасибки, я себе тоже на работе сохранила

Hush
это мотивирует

да не, больше останавливает, его же надо ПОКУПАТЬ, а для меня поход по магазинам это всегда расстройство, что на меня нет размеров, да еще сейчас деньги не последнюю роль играют, но я все равно сижу на системе и верю в то, что я смогу и размеры найдутся и покупки для меня станут радостью, а не болью ;)

Катеринк@
спасибки, я себе тоже на работе сохранила

незачто ;)

Катеринк@
покупки для меня станут радостью, а не болью

понимаю,конечно.вы знаете,я заказываю на сайте бонприкс.там размеры есть все.по-моему до русского 66-68. и как то не такая бабушинская одежда есть.

Hush

да как то сложно без примерки, на мою НОРМАЛЬНУЮ фигуру подобрать по картинке
пойду гляну

Катеринк@
пойду гляну

можно и большие,и не большие размеры смотреть.в обычных попадаются большие тоже.вобщем,щелкнуть на вещь и посмареть какие размеры есть.сразу проверьте,какой ваш.там все указано в немецких.это где-то на 10 размеров меньше нашего русского.плюс там бывает видео с вещью.но самое главное,там есть отзывы на каждую вещь.очень помогают.конечно,иногда не подходит.вот например,2 недели назад пришла мне туника и джинсы беременные.так вот джинсы я ернула и заказала другой размер,они были большемерки и я просто из них выпала.даже ЯЯЯ плюсом еще могу сказать,что их больише размеры шьются на большегрудых.мне всегда чуток великовато там,но ничего.зато то,что там можно найти,в магазине на меня нет :(

а там можно возвращать если не подошло?

Hush
больише размеры шьются на большегрудых

вот чего нет, того нет
зато попа и ляхи, это мое все

Катеринк@
вот чего нет, того нет
зато попа и ляхи, это мое все

сестра! ну я пока налаждаюсь.отросло че-то немного и сверху,знаю,пройдет,но все равно ловлю момент

Катеринк@
а там можно возвращать если не подошло?

да.и деньги зачисляются на сайте на ваше имя,либо приходят почтовым переводом.единственное,надо чтоб бирки на месте были и родная упаковка. но эт ерунда :)

вот сюда можно выложить основы из книги?че можно есть,чего нельзя итд.про ужин,обед,с завтраком все понятно итак :) для тех,кто первый раз попробует. Так,в качестве заманухи?как думаете?

Hush
я пока налаждаюсь.отросло че-то немного и сверху,знаю,пройдет,но все равно ловлю момент

ага, у меня тоже такая красота была, даже лифчик не болтался

Hush
Так,в качестве заманухи?как думаете

Класс, хорошая идея, молодец!!! а еще можно какие-то важные для каждого моменты, мотивационные или которые просто заставляют задуматься

Hush

Medyzka
спасибо

ну как, нашу команду пополняешь?

Девочки, я к вам хочу!
Сегодня начну читать литературу по этой теме :)

Джанечка
Девочки, я к вам хочу!

мы худых не берем :P
шучу шучу, берем всех, кому и 40 кг скинуть надо, а кому-то и заветных 500 г., у каждого свои цели, а достижение цели кем-то одним вдохновляет и остальных, так что велкам ;)

Катеринк@
велкам

благодарю!
мне 10кг надо убрать. мама приезжала... поправила меня

Катеринк@
Класс, хорошая идея, молодец!!! а еще можно какие-то важные для каждого моменты, мотивационные или которые просто заставляют задуматься

Завтрак и дополнительная информация по питанию.

Если какого-то продукта нет в списке разрешенных продуктов на обед или ужин, значит его есть на обед и ужин нельзя!
1) На завтрак, если он до 12 можно есть абсолютно все, не считая размер порции, и уж тем более калории (их вообще не нужно считать). Вы обязательно должны завтракать, чтобы своевременно активизировать обменные процессы в организме. Не обязательно съедать что-то емкое. Можно ограничиться парой ржаных сухариков с сыром и чаем/кофе/соком.

2) Воду можно пить столько, сколько вам нужно. Не насилуйте себя - пейте сколько можете.

3) Соль - не ограничивается, однако не делайте пищу излишне соленой, это провоцирует отеки.

4) Сахар и производные (в том числе и мед) - до 12!!! Советую стараться заменить сахар на коричневый, или хотя бы фруктозу. Белый сахар не содержит ничего полезного, отчего нельзя отказаться. Я против искусственных заменителей сахара.

5) Нет оптимального кол-ва еды, которую можно съесть за раз, зависит от человека и от его потребностей. Все люди разные, активность у них разная, обменные процессы. На блюдца переходить не нужно, но и тарелок "как со шведского стола" - следует избегать. В статье в журнале "Худеем правильно" я про это говорила:)

6) Едим мы в основном три раза в день, перекусить по необходимости можно разрешенными фруктами, овощами. Но помните: большое кол-во фруктов может помешать похудению (напр. 0,5-1кг яблок в течение дня). Если вы едите в течение всего дня что-то, вы замедляете процесс обмена веществ. Все три приема пищи должны быть равноценными по насыщаемости.

7) Я не советую чистить организм и проводить разгрузочные дни. Я против любого насилия над организмом. Считаю, что это увеличивает вероятность спада.

8) Отпуск. В олл инклюзив. Я делаю как обычно - ем завтрак, обед плотный, а потом часа в четыре - пять обед второй. На ужин со своими хожу, выпиваю бокал вина и заедаю парой кусочков сыра. При таком раскладе вес не набирается. При всех остальных - 100 % будет идти вверх, сколько бы вы ни плавали и ни занимались.

9) В гости берите с собой бутылку сухого красного вина, чтобы не думать, что пить. Во время вечерних и ночных мероприятий можно перекусить парой кусочков нежирного сыра.

10) Как справиться с тем, что приходиться готовить мужу ужин? Главное мотивация. Терпеливо придерживайтесь "Системы минус 60" примерно недели две, а потом идет привыкание. И ни в коем случае не пробуйте, что готовите. К этому привыкаешь очень быстро. Я сейчас по запаху легко определяю, какой приправы не хватает, даже соленость блюда. Это все вопрос привычки:)

11) Если вы пропустили ужин, то придется о нем забыть. Пара пропусков - и забывать перестаешь!!! Про себя могу сказать, что мне мой желудок уже сам очень методично напоминает, что пора обедать или ужинать...

12) Почему нельзя молочный шоколад, а торт можно? Принцип в том, чтобы привыкать не употреблять лишний сахар в принципе. Печенья без сахара и прочее - не существует. Но если есть возможность сократить количество сахара, без ущерба для вкуса, то зачем есть молочный шоколад? Те, кто любит молочный шоколад, просто привыкли к его вкусу (тоже про сухое вино). Переход на горький шоколад вызывает привыкание получать удовольствие от не слишком сладкой пищи. Именно это позволило мне перестроить свои пищевые привычки. Я не люблю больше, например, кремовые тортики, или мед, они мне кажутся слишком сладкими.

13) Врачи поддерживают систему. Моя система не противоречит ни одному диетическому канону в принципе.

14) Систему можно использовать при грудном вскармливании, с единственной оговоркой - вводить все принципы очень постепенно и внимательно следить за количеством молока. В принципе, у худеющих по моей системе, проблем с ГВ не возникает, поскольку есть можно все, а физические нагрузки приветствуются только в разумных рамках.

15) Я целиком и полностью за прием дополнительных витаминных средств. В наше время питаться сбалансировано - невозможно. Сколько нужно съесть апельсинов, например, парниковых, чтобы получить суточную дозу витамина С?! Я регулярно пью курсами поливитаминные препараты, от них лучше выглядит и кожа и волосы и ногти. Кстати, некоторые витамины способствуют восстановлению эластичности кожи, что тоже очень актуально. В книге я также рекомендую принимать витамины.

16) Многие успешно используют систему и во время беременности, однако, перед началом необходимо проконсультироваться с наблюдающим врачом.

Обед.

• Не важно во сколько вы обедаете, до или после 12-00.
  • На обед способ приготовления любой, кроме жарения, максимум - пассеровка лука, но тогда масла, сметаны и майонеза больше нельзя.
  • Майонез, сметана разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки), соевый соус, кокосовое молоко и растительное, либо оливковое масло, кетчуп, аджика, хрен и т.д. также в небольших количествах.
  • Супы готовим либо на воде и с картошкой, либо на мясном бульоне и без картошки. Можно есть супы из фасоли и гороха. Но помните о том, что супы не насыщают надолго, поэтому не рекомендую ими увлекаться.
  • Допускаются суши в любых проявлениях.
  • Нежирную кисло-молочную и молочную продукцию можно (сыр тоже относится к этой группе продуктов, но его можно любой), но обращайте внимание на состав, например в плавленый сыр входит сливочное масло, его нельзя, или в твороженную массу входит сахар и изюм, ее тоже нельзя.
  • Из соевых продуктов можно только соевый сыр Тофу.
  • Сочетания продуктов любые, КРОМЕ: Макароны, картошку, батат и бобовые нельзя с продуктами из группы "мясные и рыбные продукты", кроме яиц, их можно в небольших количествах добавлять.
  • Можно только ржаные сухарики, или, на худой конец, ржаной хлеб.
  • Можно использовать приправы, чеснок, зелень

Разрешенные фрукты

1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00),
  2. Цитрусовые,
  3. Сливы (не много),
  4. Киви,
  5. Арбуз (1-2кусочка в течение дня (после 12-00)
  6. Чернослив
  7. Ананас
  8. Авокадо
    Если какого то фрукта или ягод нет в списке, значит их употреблять нельзя!

Разрешенные овощи
Любые, но:

1. Картошку, батат и фасоль (бобы, а не зеленая), а также все бобовые, следует употреблять без продуктов из категории «Мясные и рыбные продукты»
  2. Замороженный зеленый горошек разрешается, но не консервированный
  3. Можно есть замороженную кукурузу или кукурузу в початках.
  4. Соленые и маринованые овощи разрешаются в небольших количествах, это касается и различных корейских салатов, морской капусты, квашеной капусты, маслин, оливок и всех соленостей.
  5. К этой же группе (разрешенные овощи) относятся и грибы, и бобовые.
  6. Сочетанием грибов с мясом лучше не увлекаться (эта фраза не означает, что грибы с мясом нельзя! можно, но аккуратно!)

Разрешенные мясные и рыбные продукты:

1. Вареная колбаса и сосиски,
  2. Котлеты (не жареные!!!)
  3. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем - ЛЮБОЕ), субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!).
  4. Студень (холодец)
  5. Рыба (соленая и малосоленая в небольших количествах)
  6. Морепродукты
  7. Крабовые палочки
  8. Шашлык, если не очень жирный, и не очень замаринованный
  9. Вареные яйца
  10. Общий принцип для мяса - отдавать предпочтение запеченному, вареному, тушеному, на худой конец - жареное на сухой сковородке.
  11. Из консервов только РЫБНЫЕ консервы в собственном соку.

Разрешенные крупы:

1. Рис
  2. Гречка
  3. Макароны из твердых сортов пшеницы (нельзя сочетать с продуктами из категории «Мясные и рыбные продукты», можно с сыром)
  4. Рисовая лапша.
  5. Кукурузная крупа - не чаще 1 раза в неделю.

Разрешенные напитки

1. Чай любой без сахара (можно между обедом и ужином)
  2. Кофе без сахара (можно между обедом и ужином)
  3. Красное сухое вино (можно между обедом и ужином)
  4. Свежевыжатый сок
  5. Молочные и кисломолочные напитки.

Ужин.

• Жарить на масле нельзя (гриль - можно).
  • Никакого масла или другого жира нельзя.
  • Можно использовать приправы, чеснок, зелень
  • Соевый соус (больше ничего соевого нельзя) и бальзамический уксус – в очень маленьких количествах.
  • Соль разрешается, сахар - нет.
  • Можно сочетать между собой продукты из одного варианта, но аккуратнее с 6 вариантом, старайтесь в нем не сочетать продукты между собой, если только совсем чуть-чуть, например на 200гр мяса половину яйца.

а для мотивации..Меня когда-то очень отмотивировал дневник одной женщины на форуме.Она похудела уже на 60 кг!Глядя на нее,просто стыдно жрать (извините).Вообще,на этом форуме очень много женщин худеют.И с большого,и с меньшего веса)Молодцы
Вот ссылка на дневник
forum.justlady.ru/viewtopic.php

завтра ссылочку гляну, побежала домой, сегодня ничего на ужин н е взяла, прийдется без него, но я уже это как то спокойно переношу, цель у меня есть

Джанечка
мне 10кг надо убрать. мама приезжала... поправила меня

хорошая у тебя мама

Катеринк@
цель у меня есть

самое главное ;)

Я тоже к вам присоединяюсь.я сегодня горько плакаль,мне пришёл пуховик классный 3XL,ждала месяц и он мне просто впритык,как будто у дочери отняла и натянула,полный шкаф шмоток малы которые,все надоело,что-то я расслабилась в этом году,бросила курить поправилась на 12 кг,осподи дай силы хотя-бы обратно вернуться.

мамаПружинки
Я тоже к вам присоединяюсь

велкам

Катеринк@
хорошая у тебя мама

и ведь отказаться от добра такого сил нет

Hush
23 у меня было за 3.5 месяца

КАК?
как вам это удалось?

Катеринк@
хорошая у тебя мама

да
у многих программа минимум покормить меня))

Hush
и ведь отказаться от добра такого сил нет

это точно!!!

Hush

такой развернутый пост по питанию! супер! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы