Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

Рыся
точно морква и капуста наше все

я вчера захотела есть в 22.00 - маялась ,маялась... пошла и съела две чайные ложки творога 0%. Калорий с него никаких, а организм успокоился Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 11:28

Наташуля ( )
траксевазин мазь

О! спасибо! ща намажусь

Катеринк@
все самое сытное и вредноеи ведрами

ну, дык я и раньше-то не увлекалась печеным-жаренным-сладким... а щас че-то охота....

Катеринк@
интересно он какое место схуднуть хочет?

хм... да судя по параметрам, можно и посистемить)))
у меня муж при таком же небольшом росте, как у него, весит поменьше :) и то иногда ужиная, отказывается от хлеба, типа "чтоб пузо не росло" а то, что, блин, есть получается после 8 часов - это его не смущает

Катеринк@
бадага, но от нее может пигментация появиться

боюсь ее
особенно щас, после пилинга

Shik_77
Ты в собой сходи, там Бармалей выложил свои замеры
Тоже его внеси
и фотки с него стребовать надо

уже ;) фотки только осталось стребовать

Наташуля ( )
а я таблицу не могу найти

сейчас будет ;)

Катеринк@
мы в сб с папой с утра пили пиво мне понравилось, во первых пили его не для того, чтоббы напиться, а чтобы удовлетворить свою хотелку и не хотеть его после 12, а во вторых хватило всего бутылки
и трезвы и желание свое удовлетворили

ага, мы тож с мужем пили пивко утречком в субботу, правда мне всего стакана хватило :)

Обновленная табличка

Наташуля ( )
я вчера захотела есть в 22.00 - маялась ,маялась... пошла и съела две чайные ложки творога 0%. Калорий с него никаких, а организм успакоился

я отщипнула грудки куринной чуток - столовую ложку - не больше!и довольная :P .. и организм спокоен!

Девочки всем приветик!Всех с отвесиками поздравляю!Замеры скинула в мс,писать сегодня некогда,муж заболел оч сильно :(

Lenayaaaaaaa
муж заболел оч сильно

пусть поправляется! :)

Lenayaaaaaaa
некогда,муж заболел оч сильно

выздоравливайте!

девчонки, кто чем обедает?
я ниче не приготовила еще, но время есть
делитесь

Shik_77
девчонки, кто чем обедает?

У меня сегодня овощи из пароварки (смесь: фасоль стручковая, морковка, горошек зеленый, цветная капуста, брюссельская капуста), мясного ничего нет, неохота мне мясо что-то... На обед взяла с собой опять творог обезжиренный с яблоком и активией 1% :)

-=Nadegda=-
сегодня овощи

тоже что ль овощей потушить? наверное так и сделаю
а вечером - творог, кефир, фрукты

Shik_77
я ниче не приготовила еще, но время есть
делитесь

я капустки потушила с куриной грудкой.

Shik_77
а вечером - творог, кефир, фрукты

по моему это любимый ужин всех системниц. :)

Ирэн Вольдемаровна
по моему это любимый ужин всех системниц.

сытно и вкусно :) но мне уже надоедать начинает... думаю надо криспы с сыром попробовать, а то я хлеб теперь только утром ем... хотя я его и раньше то не особенно ела, я даж сказать не могу чего мне хочется... как то все устраивает :) ааа... точно - кофе хочу с молоком и сахаром, вот это мое страдание.... искала тросниковый сахар, не нашла :(

Shik_77
кто чем обедает?

у меня щи будут, конечно же системные, т.е. без картошки. М.б. еще мяса добавлю :)

Ирэн Вольдемаровна
по моему это любимый ужин всех системниц

просто он легок в приготовлении

у меня сегодня овощи из заморозки тушеные (называется смесь витаминная купила на пробу) и горбуша тоже тушеная

• немножко творожка с чаем и изюмом )

у меня на обед борщ на курином бульоне без картошки, тефтели кур.фар с морковкой и луком в мульте без масла, и рис
на ужин незнаю пока

limpopus
тефтели кур.фар с морковкой и луком в мульте без масла

плиз, рецептик как делать. Особенно для мультиварки.

Shik_77
кто чем обедает?

капуста тушеная со свининой

Ирэн Вольдемаровна
по моему это любимый ужин всех системниц

у меня творог обезжиреный+активия :)

limpopus
у меня на обед борщ на курином бульоне без картошки, тефтели кур.фар с морковкой и луком в мульте без масла, и рис
на ужин незнаю пока

Ого, вот это меню.
А я ленюсь готовить.

на обед: рис с куриной грудкой
на ужин просто куриная грудка (ленилась я вчера)

Рыся
у меня творог обезжиреный+активия

Ну вот я же говорю

Ирэн Вольдемаровна
это любимый ужин всех системниц.

:j_0002:

Рецертик тут же на ю-маме в Теме "клуб любителей мультиварок"
ТЕфтели(фрикадельки)
Налила воды в мультю и поставила на выпечку,за время,пока закипит вода(я заглянула минут через 20)приготовила массу- смешала фарш с яйцом,посолила,поперчила,добавила лук,мелко порезанный,сформировала фрикадельки).
Скидала фрикадельки в кипящую воду.Добавила тертую морковь(много)и нарезанные грибы(у меня были шампиньоны)6 штук.Можно и морковь и шампиньоны обжарить,но я этого не делала,все равно получилось вкусно.
Добавить соль,перец,специи,зелень(я добавляла сушеный укроп.)
И поставила опять все на выпечку на 40 мин.
Получились фрикадельки в соусе с овощами и грибами.
но я делала без грибов
думаю подходит под сис-му, форш у меня курин.

Ирэн Вольдемаровна

да нет, просто дома сегодня, завтра на работу..........попроще будет меню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы