Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

Ирэн Вольдемаровна
Думаю если бы я столько весила, сидела бы и радовалась.

спорим,что нет))) ;)

limpopus
Девочки, привет! Возьмите меня в темку!

привет берем)

Рыся
я понимаю,что охото,чтоб РРРРРаз! и худышечка!

а вообще прикольно было бы худеть в кредит) сегодня похудела а потом два месяца допустим на диете сидишь

Могу и здесь-изменения за неделю, вес с 92,5 (93,00) - 88,5
ОТ- 104 (-6)
Об - 122 (0)
ОГ 100 (+2)
О ноги 65(0)
О руки 34 (0)

Ирэн Вольдемаровна
Ох девчонки,читаю вас, какие-же вы молодцы. Думаю если бы я столько весила, сидела бы и радовалась. А вы с лишним весом борьбу ведете)))))))))))

Конечно, вся наша жизнь это борьба за красивую фигуру...Иначе никак,расслабляться нам нельзя, иначе фигура поплыевт)))

History
вся наша жизнь это борьба за красивую фигуру

;) нее,я не сторонник агрессивных мер, я предпочитаю все любя, ;) дас,сегоднянет отвеса-но и нет привеса-значит это пазитив , и достижение,значит все впереди и я молодец.!-только так :) ;)

Рыся
нее,я не сторонник агрессивных мер, я предпочитаю все любя, дас,сегоднянет отвеса-но и нет привеса-значит это пазитив , и достижение,значит все впереди и я молодец.!-только так

Ты молодец ;)

History
Ты молодец

мне просто лениво отчаиваться и расстраиваться ;)

Рыся
спорим,что нет)))

Задумалась

Рыся
дас,сегоднянет отвеса-но и нет привеса-значит это пазитив , и достижение,значит все впереди и я молодец.!-только так

Так и надо)))))))))

Девульки, привет!
Мои замеры на седняшнее утро:
грудь - 94 (без изменений)
талия - 74 (+1,5!!!!!!!!)
живот - 88 (без изменений)
бедра - 95 (без изменений)
нога - 52 (без изменений)
вес - 59 (+500!!!)
но я знаю, почему плюсы.... я вчера с мужем ела рыбу , соответственно, воду глыкала, как пожарная машина, млин... и это, скорее всего, она и есть... завтра посмотрю, че буит

Всем, приветик!!!!

Рыся
думаю,что это поьлму что я перестала терпеть вечерами голод и давала организму сытность морковочкой

Поздравляюс отвесиком!!!!
ну, а мы о чем говорили, что голод нельзя терпеть ;)

Катеринк@
Мой вес сегодня не порадовал 94,900, ну да ладно, продолжаем путь, но зато объемы еще уменьшились!

пусть вес и не ушел, но объемы то уменьшаются.. и это радует..
Ты молодчинка!!!! А то что энергетик выпила - эт не так важно... ты ж его не постоянно употребляешь :

History
У меня был срыв сегодня в 2 часа ночи...Я проснулась от того, что ужасно хочу есть пошла и наелась пельменей...потом выпила кружку кофе с печеньем...

ну пельмени это слишком... лучше морковочки ии капусточки :)

History
что ситсема мне не подходит, отвесов то нет, да и см не уходят

отвесв нет, т.к.организм еще не понял то ли его постоянно будут кормить, толи перебои с питанием удут и нужно запасаться... Видатьпока не поймет свои запасы отдавать не будет.. Учитывая, что ночью ыл срыв... Я бы тебе посоветовала после ужина, если ты захотела есть, но не перед самым сном - съешь чего нибудь... кусочек рыбы, мяско отварное или овощи.. но не тазиками есть и что б живот был набит, а что бы притупить чувство голода... Ведьвсе говорят, что организм не должен голодать....
Соблюдай систему, но и к своему организму прислушивайся :)

limpopus
Возьмите меня в темку! Я- Елена

присоединяйся :)

limpopus
за неделю минус 4 кг

хороший результат :)

У меня сегодня вес стоит :) 86,4.
Замеры оставила в собое :)

Наташуля ( )
Замеры оставила в собое

я че-то везде их насовала

девчонки, кто знает, как избавиться от припухлости после удара? мне вчера ребенок заехал в глаз клавиатурой (дала ему старую, чтоб к компу не лез), аж искры из глаз посыпались...
я сразу-то лед приложила, синяка нет, но такое нависание над глазом и болячка :vava:
че делать-то? завтра в ШР его вести, а я как пьянчуга, млин :( хорошо, хоть шелушение и покраснение прошло после пилинга

Уф, осилила
Девочки, новенькие привет, всех задружила (вроде), добро пожаловать в собой

Lizavetik

Лизаветта, у тебя потрясающие результаты!!! Молодец!!!

Рыся
У меня стоячок

Закрепление результата ;)

AnnaBlack
вчера вечером с мамой вино сухое пили

Да, я вот тоже после него как то н е очень себя ощущаю
решила, что лучше совсем не пить

PSVET
а вес ползет вверх.. ниче не понимаю

Рыся
голодухти организм решил позапаситься

Ирэн Вольдемаровна
Девочки, вам похвастаюсь, Дочка вчера выиграли и заняли первое место!!!!!!!!!!!!!!!!

КРУТЯК!!! молодцы!!! у такой дочки должна быть стойная подтянутая и красивая мама ;)

Рыся
это + или - или стоячок?

склоняюсь все-таки больше к стоячку %)

History
что ситсема мне не подходит, отвесов то нет, да и см не уходят

долой такие мысли, это проверка, сможешь-не сможешь, выдержишь-не выдержишь, так что продолжай
Вот

Рыся
первые кг уходят легко, они у тебя давно пройдены, последние организм отдает с боем+это не экспресс диета-где БАЦ и -10кг в день тут все плавно и мал по малу,НО зато ВЕРНЯК и без возвратов. ты сколько на этой системе питания сидишть? неделю,если я не ошибаюсь?

это точняк!!!

limpopus
Еще скажите борщик как по сис-ме приготовить?

Я готовлю как обычно, только если на мясном бульоне, то без картохи, задружила

Наташуля ( )
что голод нельзя терпеть

дак и кушать до 18-0019-00только,а мой то начинает офигевать от голода часам в восьми видать как морковку стал получать в избытке, понял,что война закончилась))

а я че-то решила, что и до обеда "позволенное" должно быть без излишеств... иначе организм фигеет....
или просто раньше не так много этих самых излишеств было, вот кгкг и уходят медленно... %)

Ирэн Вольдемаровна
Кстати, табличку может в собое выложим. Там тема меньше, искать полегче, как думаете?

давайте в собое, мне особой разницы нет :)

СОН(МаОля)это я
Я в собое тоже отметилась, но у меня +во всем

не расстраиваться и проанализировать: может что-то делаешь не так? у меня у самой по равнению с пятницей "+", но в общем "-", это я в выходные позволяла себе кофе с молоком и сахаром (0,5 ч.л.) после 12 пару раз :( в общем я точно сама виновата

History
Думаю, что не повторится, только вот потихоньку мы сль в голову залезает, что ситсема мне не подходит, отвесов то нет, да и см не уходят

Ссистема подходит всем, а стояк - это нормально, организм привыкает и тяжело расстается с наетым

limpopus
Возьмите.............а то в меня никто не верит, все наровят булками угостить))

Берем, обязательно!!! и верим и поддерживаем, кто ж еще поймет нас, кроме таких же ;)

Паня Огрызкина
а вообще прикольно было бы худеть в кредит) сегодня похудела а потом два месяца допустим на диете сидишь

вот это точно класс!!! надо бизнес организовать такой

limpopus
кому замеры скинуть, там у вас какая-то таблица ведется вроде!

Замеры мне, табличка - ага, ведется :)

Рыся
мне просто лениво отчаиваться и расстраиваться

вообще отличная жизненная позиция, хуже когда изводишь себя и продолжаешь есть и набирать вес дальше, а ненавидишь себя все больше. Так что ты прям по книге миримановой: не ругайте себя за то что сделано или съедено, лучше хвалите за любые, даже маленькие, достижения и продвижения к цели :)

Shik_77
Мои замеры на седняшнее утро

Привет, записала :)

Рыся
,а мой то начинает офигевать от голода часам в восьми

так вот о чем и речь... можно легкое чувство голода перетерпеть и это будет не страшно, но бывает и так , что скулы сводит от голода.... вот тогда и моркова поможет ;)

-=Nadegda=-
Привет, записала

Ты в собой сходи, там Бармалей выложил свои замеры
Тоже его внеси
и фотки с него стребовать надо ;)

Shik_77
я че-то везде их насовала

а я таблицу не могу найти :)

Shik_77
как избавиться от припухлости после удара?

ну только холодам ... траксевазин мазь, гепариновая мазь попробуй их, они как рассасывающие...

Катеринк@
таки больше к стоячку

и это хорошо!!!! значит скоро отдаст!

Наташуля ( )
вот тогда и моркова поможет

точно морква и капуста наше все

Shik_77
а я че-то решила, что и до обеда "позволенное" должно быть без излишеств... иначе организм фигеет....

конечно, если до 12 ожно все, это не значит. что встал в 6 и до 12 ешь без остановки да еще и все самое сытное и вредноеи ведрами
мы в сб с папой с утра пили пиво мне понравилось, во первых пили его не для того, чтоббы напиться, а чтобы удовлетворить свою хотелку и не хотеть его после 12, а во вторых хватило всего бутылки
и трезвы и желание свое удовлетворили

Shik_77
Ты в собой сходи, там Бармалей выложил свои замеры
Тоже его внеси
и фотки с него стребовать надо

интересно он какое место схуднуть хочет?

Shik_77
такое нависание над глазом и болячка

мазь спасатель, он копеечный, но его хвалят или бадага, но от нее может пигментация появиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы