Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

Ирэн Вольдемаровна
как КД закончатся вес сразу вниз пойдет

они еще кабэ не начались, но вот реально чувствую что похудела, у меня даже складка на живота стала меньше я ее каждый день замеряю

Ирэн Вольдемаровна
Чтоб все мечты сбылись)))))))))

обязательно спасибо!!!

Докладываю про сегодняшний рацион:
на обед у меня творожная запеканка со сметаной (ее можно?) яблоко и мандарин, а на ужин (вчера ничего не приготовила и в магазин не заезжали) поэтому кушаю вечером вареную колбасу и наверное пью вино ;)

Ирэн Вольдемаровна
Удачи, ни пуха ни пера!!!!!!!!!

к черту!!!!!!!!!!!!

Катеринк@
кушаю вечером вареную колбасу и наверное пью вино

а я вечером сделаю люля в пароварке и откланюсь немного от системы.... выпью виски немного с мужем за сдачу
на обед овощной салатик и сосиска)))

AnnaBlack
выпью виски немного

девочки, я когда книгу читала первый раз (ох и давно это было) там Мириманова говорит, что если нет вина можно выпить коктель с более сильным алкоголем, кто сведущь в этом вопросе? если че, я так, на будущее

Катеринк@
можно выпить коктель с более сильным алкоголем,

вот и отличненько)))) немного выпью коктеля с виски и все))))) :)

AnnaBlack
вот и отличненько))))

погодь,погодь, это же я спросила, а не утвердила, хотела узнать что за коктели можно и из чего и с чем ;)

Катеринк@
(ее можно?)

Можно, если обед до 14.00 ;)

Катеринк@
вареную колбасу

Колбаску и сосиски на обед иногда. Но если совсем без вариантов сегодня, то лучше уж съесть колбаски чем ходить голодной. :)

Ирэн Вольдемаровна
сегодня,

Ирэн Вольдемаровна
совсем без вариантов

поэтому решила, что

Ирэн Вольдемаровна
лучше уж съесть колбаски чем ходить голодной

Ирэн, про коктели из алкоголя расскажи, что знаешь?

Катеринк@
про коктели из алкоголя расскажи, что знаешь?

Сама не помню в книге что написано. Попробую в одноклассниках в группе вопрос задать.

Вот еще что нашла на сайте Миримановой. Конечно не про коктейли, но про алкоголь :
Вопрос:по Системе можно пить только красное сухое вино, но у меня на него аллергия/изжога, можно ли его заменить на белое?
Ответ:по системе только красное сухое можно, остальное - на вашей совести.
Так что думаю любителям коктейлей употреблять их только до 12 часов.

Ирэн Вольдемаровна
Так что думаю любителям коктейлей употреблять их только до 12 часов.

Ага, утром выпил день свободен

Катеринк@
Ага, утром выпил день свободен

Не, ну а что, впереди новогодние каникулы.Хоть с утра до вечера. :dance2:
Мне правда не подходит. У меня от крепкого алкоголя дикий жор.

Катеринк@
что за коктели можно и из чего и с чем

я планирую с апельсиновым соком, его ведь после 6 можно))))

Ирэн Вольдемаровна
остальное - на вашей совести.

думаю моя совесть будет чиста, повод ведь есть

Ирэн Вольдемаровна
У меня от крепкого алкоголя дикий жор.

я наоборот, когда пью почти не ем...в редких случаях фрукты или овощи)))

девочки, может кто не знает, я нашла информацию как делать лёгкий творожок ( такой как детский творожок му), для тех кто не любит с комочками.

Erika66
я нашла информацию как делать лёгкий творожок ( такой как детский творожок му), для тех кто не любит с комочками.

Давайте, делитесь рецептом. :)

Ирэн Вольдемаровна
Давайте, делитесь рецептом.

значит берём кифир (я брала 2,5%) в пакете и кладём на ночь в морозилку, утром вскрываем пакет и замороженный кефир откидывам на друшлаг. По мере размораживания в кастрюльку стекает сыворотка, в друшлаге остаётся творожок. Очень нежный и вкусный. Сегодня попробовала, очень понравилось, а вообще я не любитель творога.

Erika66
значит берём кифир (я брала 2,5%) в пакете и кладём на ночь в морозилку, утром вскрываем пакет и замороженный кефир откидывам на друшлаг. По мере размораживания в кастрюльку стекает сыворотка, в друшлаге остаётся творожок. Очень нежный и вкусный. Сегодня попробовала, очень понравилось, а вообще я не любитель творога.

только лучше на марлю ;)

вот объясните мне: вчера вечером встала на весы было 88,9 сегодня днем встала уже 87,1. весы электронные, такой большой погрешности быть не может. собственно вопрос : - ЧТО ЗА ...?

Erika66
я брала 2,5 в пакете

В тетрапаке?

Ирэн Вольдемаровна
В тетрапаке?

а без разницы, можно в тетрапаке, можно в полиэтилене...

Паня Огрызкина
собственно вопрос : - ЧТО ЗА ...?

Почему так недоверчиво?
Разница в весе утром и вечером может доходить до 2-3 кг, а у вас еще КД начались, вот организм ваш и выдал вам отвесище.

Ирэн Вольдемаровна
Почему так недоверчиво?

к весу я ооооооооочень недоверчива особенно когда он убывает

Паня Огрызкина
к весу я ооооооооочень недоверчива

Глазам своим не верю,да? ;)
Ущипнуть?

Паня Огрызкина
чтобы сжигался жир необходимы кардионагрузки, а именно минуту бежим (скорость допустим 9, она достаточно комфортна) 2 минуты идем - отдыхаем и так 40 минут. у меня сестра фитнес тренер))

только сейчас прочла. завтра так попробую сделать. А в выхи, просто не всегда смогу время уделять ходьбе. ну если буду успевать, то и в выхи.

седня питалась по системе. вот только по времени у меня не получается по ней жить пока, тк малыш плохо спит ночью, потому встаю сначала дочь в садик собираю, потом ложусь и еще можем с малышом спать до 12-13 часов. вот седня завтрак получился в полтретьего только. обед около пяти часов, ну и ужин около девяти. ложусь при этом примернов час ночи. вот так вот. знаю, менять надо режим, но пока не очень получается из за проблем с ночным сном. вечером малыш спит как раз, и я сразу сюда сажусь, :) ну или бегаю опять же, дом.делами занимаюсь, а потом спим до обеда с ним.

интересно, получится так похудеть или все таки нет?

CatNat
интересно, получится так похудеть или все таки нет?

вот и мне интересно))) расскажете потом)))

Ирэн Вольдемаровна
У меня от крепкого алкоголя дикий жор.

и у меня тоже жор от алкоголя

Паня Огрызкина
вчера вечером встала на весы было 88,9 сегодня днем встала уже 87,1.

да радоваться надо!!!!

Паня Огрызкина
особенно когда он убывает

ну мы ведь ради этого отвесища и собрались тут, так что в любом случае радуемся

CatNat
встаю сначала дочь в садик собираю,

может в это время и завтракать? а уж

CatNat
можем с малышом спать до 12-13 часов

тут уже обедать? ну и ужин тогда тожа в калею войдет
ну и канешно надо режим как-то подгонять к нормальному

у меня начались КД и сегодня никакого ни отвеса ни привеса, последнее меня канешно очень радует

Катеринк@
и сегодня никакого ни отвеса ни привеса

Главное что привеса нет, жди скоро вниз пойдет.
А у меня на моих супер точных механических весах стрелка чуток за 89 перевалила в сторону восьмерки, сколько уж это в граммах не знаю. У меня отвесы исключительно в килограммах бывают. Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 12:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы