Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

Паня Огрызкина
ТОЛЬКО ЧУР ВЫПОЛНЯТЬ ЕЖЕДНЕВНО!!!!

торжественно клянусь))))))

МОлькА
А у меня уже минус 2.7

Поздравляю , а за какой срок? И с каким весом стартовала?

Ирэн Вольдемаровна
Поздравляю , а за какой срок? И с каким весом стартовала?

вес изначально был 87.1. прошло 9 дней)))))

МОлькА
вес изначально был 87.1. прошло 9 дней)))))

За 9 дней это очень хороший результат.

Ну, а у меня сегодня ровно 2 месяца как я на системе, правда это второй заход, первый раз начинала летом,похудела на 9 кг и благополучно забросила. :boom:
За эти 2 месяца я стала легче на 11 кг. Вес пока так и стоит на цифре 89кг, но хорошо хоть верх не ползет.
По месяцам получается:
1мес - 7кг
2мес - 4кг
В объемах уменьшилась на 8-12 см. Больше всего "ушел" живот, а вот руки всего на 2 см. :(
Вот такой у меня результат. Я очень довольна, мчусь дальше.

Девчата, всем привет! Поздравляю всех у кого отвесы! у кого их нет пока, не вешать нос, у нас с Вами все свершится! У меня КД, вес встал. Девчата у кого какие весы из электронных?

87,3(-100) ;)

Ирэн Вольдемаровна

Очень здорово и очень заметно))))Поздравляю!буду стремиться за вами.простите а какой у вас рост?

МОлькА
а какой у вас рост?

172см.

МОлькА
Поздравляю!

Спасибо))))

Ирэн Вольдемаровна
минус 16 кг

правда здорово! молодчина! буду равняться на вас)

доброе утричко, на системе неделю)))) - 2 кг...при всем этом пятница и суббота были не системные....дни рождения... просто оч мало ела и пила))))

Девчонки, привет.
Я пропала, потому что, блин, купили-поставили компьютерный стол, где ребенок достает до клавы в выдвигающейся столешнице и все, капец, не посидеть за компом спокойно... Но с телефона все время почитываю :)
У меня отвес за неделю - 800гр!!!

СОН(МаОля)это я
какие весы из электронных?

Весы тефаль (классика) на фотке ребенок взвешивался

Ирэн Вольдемаровна
Выложу свои фотографии

БРАВО!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
Такой видимый результат!!!! Вот это молодчина!!!!

девочки наругайте меня))) вчера в бар ходили ужинать... поздно... вроде взяла то что считается здоровой пищей(салат из травы с креветками и помидорками и семгу-гриль) но сегодня на весы вставать побоялась
да кстати хочу вам порекомендовать ходила в подземкубар и салат этот стоит 138 а семга 147 при этом кусман такой здоровый был :) :) короче соотношение цена качество НЕ выполняется, но в нашу пользу))) в общем я туда еще пойду ;)

Девочки, привет, я с вами, никуда не делась, вес стоит на месте, завтра все прочитаю, отпишусь что у меня и как

Девочки, отчетик: за 12 дней минус 3.5 кг. думаю за 2 недельки будет как раз минус 4 кг. Как думаете это нормальные темпы нижения веса? У кого еще как?
Питание: систему соблюдаю практически строго.
Примерный рацион:
завтрак: 2 бутерброда из черного хлеба с сыром, творожный сырок, кофе с молоком и сахаром.
обед:либо капуста с мясом(рыбой), либо гречка (рис) с мясом (рыбой), либо макароны с сыром, зеленый чай.
ужин: творог без сахара с фруктами с кефиром ну и сам кефир. иногда вареная курица и чай.
в течение дня зеленый или травяной чай, яблоко, мандарины.
все))))
как вам такой рацион?

МОлькА
как вам такой рацион?

а можно разве

МОлькА
гречка (рис) с мясом (рыбой) ?????????

Паня Огрызкина
а можно разве

по системе можно мясо/рыбу с рисом/гречкой на обед. На ужин нельзя.

МОлькА
Как думаете это нормальные темпы нижения веса? У кого еще как?

Думаю да. У меня за первый месяц минус 7 кг было. Второй поменьше - 4кг. И вес уходит рывками. Сейчас две недели стояк. Жду когда пойдет вниз. :)

МОлькА
как вам такой рацион?

Нормально.

а у меня рацион оцените плиз:
утром оливье и чай с медом
обед макароны с соевым соусом и кусочком адыгейского сыра
ужин запеканка творожная и каюсь съела конфетку :( черносливину в шоколаде

присоединиться к вам можно? с сегодняшнего дня решила четко, всё худею! девочки вес 88,7 %) %) %) утром съела кашу овсяную с двумя маленькими кусочками сыра, чаем не запила, не знаю можно ли?

еще вопрос, когда будут первые результаты, когда вес начнет уходить?

МОлькА

ой а как сделать такую же?

Паня Огрызкина
ужин запеканка творожная

Запеканка без сахара? И как готовила, надо без масла. Я готовлю в силиконовых формочках. За конфетку выносим общественное порицание.

Tasha86
присоединиться к вам можно?

Конечно))))))

Tasha86
чаем не запила, не знаю можно ли?

До 12 можно все.

Tasha86
еще вопрос, когда будут первые результаты, когда вес начнет уходить?

У всех по разному. У меня за первый месяц 7 кг ушло. В основном за первые 2-3 нед. Но у меня и вес значительно больше.

Ирэн Вольдемаровна
Запеканка без сахара? И как готовила, надо без масла.

честно гря не знаю))) я у мамы ее ела)))

Ирэн Вольдемаровна
За конфетку выносим общественное порицание.

ай как стыдно я постараюсь так не делать))) чесна-чесна

Девочки, привет всем!!! я вернулась.
Вес стоит!!! %)

Ирэн Вольдемаровна
У меня чувства голода после 18.00 прошло

я тоже, если во время поужинала после 6 уже не хочу есть

Ирэн Вольдемаровна
а привычка что-то постоянно жевать

ага, особено перед ТВ

Паня Огрызкина
тем меньше вам будет хотеться курить!

вот это хорошо

Ирэн Вольдемаровна
Выложу свои фотографии

Супер!!!

Shik_77
У меня отвес за неделю - 800гр!!!

Клево!!!

Shik_77
на фотке ребенок взвешивался

Такой форошенький :t_0035:

МОлькА
за 12 дней минус 3.5 кг

вот дак класс!!!
у меня уже давно стояк

Ирэн Вольдемаровна
Жду когда пойдет вниз.

Ирэн Вольдемаровна
За конфетку выносим общественное порицание.

Девочки, может я стою потому что не правильно завтракаю? может это и банально звучит, но все же, подскажите. Я утром встаю ооочень рано, пью кофе с молоком и съедаю какую-нибудь малюсенькаю печенюшку, или бутер, а вот как приехала на работу, часов в 10 начинаю жутко хотеть есть, вот тогда и кушаю уже нормальны бутер или пирожок или еще чего неполезного, а вот после 12 - ни-ни, может так нельзя, позавтракал, так позавтракал и все? может и не в ужине дело, а в завтраке??? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы