Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

а на обед куриный бульон с яичком - это норм?

Tasha86
а на обед куриный бульон с яичком - это норм?

Неа, это очень мало. Вы же не на диете. Если урезать меню велик риск сорваться, оно вам надо?
Добавьте мяска куриного, можно еще салатик какой из свежих овощей, или рис/гречку.

Катеринк@
позавтракал, так позавтракал и все?

Для тех кто рано встает допустимы 2 завтрака. И рекомендуется как раз в иаком порядке

Катеринк@
кофе с молоком и съедаю какую-нибудь малюсенькаю печенюшку, или бутер,

Катеринк@
часов в 10

Катеринк@
кушаю уже нормальны бутер или пирожок или еще чего неполезного

Так что с завтраком я считаю все нормально. Может перекусы есть в течении дня?

ужин:квашеная капусту+яичко!

а после 18.00 пить чай, воду, компот, кофе можно, а?

Tasha86
ужин:квашеная капусту+яичко!

Нет такого варианта ужина. Соленые, маринованные овощи едим только на обед и в небольших количествах. Можно просто съесть несколько яиц вареных.

Tasha86
а после 18.00 пить

чай зеленый или водичку или кофе. Все без сахара. Ну и конечно красное сухое вино. ;)

Ирэн Вольдемаровна

спасибо!

а на обед тоже что ли только одно из того что перечислено?
че та я тупаватая видимо, не могу никак понять. напишите пжлста одно меню на день мне как пример, чтоб я сообразила что к чему!

Девочки привет!!! Я вернулась!!!! Я сегодня сдала на права с первого раза!!!! :clap: :dance2: Вес пока стоит, но меня это радует :clap: , главное не вверх... не до системы было))))

AnnaBlack
Я сегодня сдала на права с первого раза!!!!

здорово, в нашем полку прибыло, всяко поздравляю.
Уже обмыла?

Tasha86
напишите пжлста одно меню на день мне как пример,

мое вчерашнее меню: ЗАВТРАК кофе с молоком и сахаром, небольшой кусок манника, глазированный сырок, шоколадка (что-то меня на сладкое потянуло) ОБЕД: суп на курином бульоне с морковкой, луком (без обжарки) кабачок замороженный и гречневые хлопья. Супа небольшая пиалка и 2 ленивых голубца (рис пропаренный, капуста ,куриный фарш и яйцо для связки) приготовлены в духовке, чай зеленый. Ужин: пол пачки творога, 200 гр. ряженки 4% половинка яблока и апельсина.

AnnaBlack

молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

девчонки я конечно пропустила первые 5 серий, но сейчас прочитала вчерашнее меню Ирэн, разве после такого меню худеют?

я поняла наверно надо всю систему прочитать, я даже 5 кг не могу себя заставить сбросить. наверное нет мотивации.(( Хотя лишние все 10Сообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 23:57

Онца
наверно надо всю систему прочитать

в начале темы найдите основные положения, этого будет достаточно)

Онца
девчонки я конечно пропустила первые 5 серий, но сейчас прочитала вчерашнее меню Ирэн, разве после такого меню худеют?

Сама в шоке, и так бывает. ;)

Ирэн Вольдемаровна
Уже обмыла?

сейчас поехала получать, вечером

Девочки, привет, я стою %) :(

Ирэн Вольдемаровна
Может перекусы есть в течении дня?

яблоки или мандарины, ну или груша на крайняк

Tasha86
квашеная капусту

на ужин ведь нельзя соленое-маринованное

AnnaBlack

УРА!!! МОЛОДЕЦ!!!

Ирэн Вольдемаровна

Прочитала твое меню, у меня так не получается, в обед я например ем два голубца, а на ужин 200 гр творога мне точно не осилить %)
А скажите, пжалуста можно овсянку на ужин, люблю ее и яблочко туда нарезала, а вот сейчас задумалась можно ли ее??

Паня Огрызкина
этого будет достаточно)

мне кажется надо всю книгу прочитать, там очень много таких моментов, психологических, да и вообще очень интересная книга

Катеринк@
в обед я например ем два голубца, а на ужин 200 гр творога мне точно не осилить

так если только голубцы на обед, то на ужин можно творога поменьше. Все приемы пищи должны быть одинаковыми по насыщаемости.

Катеринк@
можно овсянку на ужин, люблю ее и яблочко туда нарезала, а вот сейчас задумалась можно ли ее??

Овсянку только на завтрак. По системе только рис и гречка. ;)

Катеринк@
я стою

Я тоже :(
Как то поднадоело уже. Причем вечером может быть вес и меньше, даже 88 видела на весах, а утром опять 89, как закалдованный. :boom:

Катеринк@
мне кажется надо всю книгу прочитать, там очень много таких моментов, психологических, да и вообще очень интересная книга

я читала год назад от корки до корки,щас бы и рада перечитать но совершенно нет времени))) новый год на носу как никак)

Ирэн Вольдемаровна
. Причем вечером может быть вес и меньше, даже 88 видела на весах, а утром опять 89, как закалдованный.

дада в обед 87,1 утром следующего дня 87,3
я это списываю на мочегонный эффект кофе(я его утром пью без сахара а потом только так в туалет бегаю)
и вообще хочу уже 86,9! а то все 87 и 87

Ирэн Вольдемаровна
Я тоже
Как то поднадоело уже

Стою девочки, у меня уже скоро нервный срыв будет
еще блин мужик добавляет масла в огонь - похудел я аж на 3 кг, сейчас 79 кг весю
я так про себя позавидовала, а жрет все что н и приколочено, А что приколочено вокруг гвоздя обгрызает
ох уж эта цифра 95 %)
девочки к НГ готовы? настроились на положительную еду?

Катеринк@
еще блин мужик добавляет масла в огонь - похудел я аж на 3 кг, сейчас 79 кг весю

а я не парюсь))) у меня муж 110 весит)))))))))))) мне его точно не догнать))) чему безумно рада ;)

Паня Огрызкина
а я не парюсь))) у меня муж 110 весит))))))))))))

даааа, а я вот парюсь.мой меня чуть ли не на 20 кг легче %) %) %)

МОлькА
даааа, а я вот парюсь.мой меня чуть ли не на 20 кг легче

девочки их кормить надо)))))))))))

привет, похудейки, как дела, как настроение? как настрой?
мы вчера налопались роллов с пивом :( а я стою

Паня Огрызкина
девочки их кормить надо)))))))))))

он и сам нормально ложкой управляет

Катеринк@
мы вчера налопались роллов с пивом

я честно гря думаю что на пару дней а именно 31 и 1е наша похудетельная эпопея задерживается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы