Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

Катеринк@
ты хоть к врачу то ходила? мне помогает нитроксолин таблетки, но проконсультируйся со своим врачом

Катеринк@
ты хоть к врачу то ходила? мне помогает нитроксолин таблетки, но проконсультируйся со своим врачом

ага, ходила, но пока не выписала антибиотики, вдрух, говорит, почки, седня узи почек сделала - все гуд!

Девочки, может в новую темку переедем?

Ymochka
как бэ у меня тож не маленькие, третий, стремящийся к четвертому

Значит, это мои тараканы Мне мама с детства внушала, что с выросшей грудью без лифчика ходить жуть как некрасиво, и я всегда завидовала девочкам с первым размером :)

ZASHIBIS
Мне мама с детства внушала, что с выросшей грудью без лифчика ходить жуть как некрасиво, и я всегда завидовала девочкам с первым размером

Сиииииистраааа! я ж тоже тока по дому и то, когда мужа нет Я просто хотела сказать, что раньше жуть как висела, а ща - лучше)))))уже под титьку карандаш не засунешь А так я тоже всю жизнь второй хочу.... вот, точно, тараканы!

Девочки, поделитесь книжками, мне Ирина выслала, а не могу открыть! lenusymtd@mail.ru Скиньте, плиз!

ZASHIBIS

Посмотрела, у нас детки с тобой ровесники, мой на недельку позже родился - 5 мая! Вы в садик ходите?

Ymochka
поделитесь книжками, мне Ирина выслала, а не могу открыть! lenusymtd@mail.ru Скиньте, плиз!

ее никто не мог открыть,сча прогу скину,которая ее откроет))) ;)

Рыся

давай-давай

Ymochka
раньше жуть как висела, а ща - лучше)))))уже под титьку карандаш не засунешь

Так-так-так... Чего ты там делаешь? Отжимаешься? ;)

Ymochka
а не могу открыть!

Надежда Рысе высылала программку, которая открывает.

Ymochka
Вы в садик ходите?

нет, льгот у нас нет

ZASHIBIS
Надежда Рысе высылала программку, которая открывает

Рыся попробывала выслать,если у нее не выйдет,к Надежде обратитесь у той точно получиться

ZASHIBIS
льгот у нас нет

и садиков тоже ;) :)

Ymochka
узи почек сделала - все гуд

ну это уже хорошо, лечись, выздоравливай

Рыся
и садиков тоже

а твой чтоли тоже в садик не ходит?

Катеринк@
твой чтоли тоже в садик не ходит?

неее,Кать,Слава яйцам!! Он это уже перерос!!! Нам с ним в этом отношении чудовищно повезло,спасибо бабушкам))садики были и даже один б/п ;) Он уж в школе второй год :) И туда мы слава богу попали легко ;)

Рыся
туда мы слава богу попали легко

повезло вам, смотрю на своих знакомых у ктороых дети в прошлом году пошли в школу и в этом собираются, мамадорогая какой ужасссс!!!

Катеринк@
смотрю на своих знакомых

я в тот год тож сочувствовала людям и в этом с ужасом на все это смотрю %)

Съела ровно в 18,00 2 котлетки, сначала ненаелась, очень есть охото было, но прошел час и видимо улеглось, и нормально, желудок сытый вроде
Пришла когда с работы померила себя, можно записать, т.к. я не ела ведь сегодня ничего, кроме чая
Оказывается я все же потеряла с аэробикой в бедрах 2 см и в талии 3 см :) , но почему то вес то стоит как и был.
Вес 75 кг
ОГ 94 см
ОБ 104
ОТ 91
О ноги(незнаю как называется) 64 см
ОП 35 см

Напекла слоек, наготовила окрошки. Жду завтра))))))

ZASHIBIS
Так-так-так... Чего ты там делаешь? Отжимаешься?

Да все просто - все упражнения с гантельками из СИнди Кроуфорд, ну, от себя добавляю исче... не отжимаюсь

Рыся
Рыся попробывала выслать,если у нее не выйдет,к Надежде обратитесь у той точно получиться

Таааак, Надеждаааа!!!! на тебя одна надежда А то видно не судьба мне книжку почитать!

Катеринк@
ну это уже хорошо, лечись, выздоравливай

Пасиб!!!

ZASHIBIS
нет, льгот у нас нет

Мы месяц ходим в платный, должна была с сегодняшнего дня на работу выйти, но то сын болеет, то сама теперь, даже и не знаю когда теперь, в мае надеюсь, что дадут нам сад ( мы льготники)

Ирэн Вольдемаровна
Напекла слоек, наготовила окрошки

а я залила ноут слюнями, жрать че-то хочется!

Ymochka
а я залила ноут слюнями, жрать че-то хочется!

Дак я тоже, Хожу теперь терплю.
Ребенок попросил, куда деваться-то. Пришлось готовить. :)

Девочки, привет! Может и правда новую темку пора открывать?
У меня сегодня -300, итого вес 71,900.
Я вчера заходила на сайт Миримановой, смотрела фотки худеющих дам ДО и ПОСЛЕ. Так вот, я заметила, что когда на 10кг худеют, то внешне это не очень заметно. А вот если на 15-20, то там как совсем другой человек получается. У меня через 900г будет отвес 10кг за 2мес., но то что я похудела на 10 кг похоже заметно только мне и моей одежде, которая болтается. А может, за спиной все сплетничают, а в глаза молчат. Кто знает... Короче, хочу еще 5кг сбросить, может тогда будет заметно. А так реально легче себя чувствовать стала - и ходить легче, и по лесенкам подниматься, и одышки не стало.

Лариса-К
У меня через 900г будет отвес 10кг за 2мес.,

:=-O:

Лариса-К
легче себя чувствовать стала - и ходить легче, и по лесенкам подниматься, и одышки не стало.

это важнее мнения окружающих :)

Доброе утро,стройняшечки! у меня -1,100 :=-O: вода ушла)))

Irina.
Пришла когда с работы померила себя, можно записать

утром измеряемся,утром)) ;) и взвешиваемся тоже. в одно и тож время после туалету ;)

Ymochka
то видно не судьба мне книжку почитать!

не теряй надежды-я такж думала,Надежда выручит)) ;)
Голосуем кто за переезд в новую тему?
я за

Лариса-К
У меня сегодня -300

Поздравляю,отлично!!

Ymochka
все упражнения с гантельками из СИнди Кроуфорд, ну, от себя добавляю исче...

где взять?

Лариса-К
А может, за спиной все сплетничают, а в глаза молчат

;) а нас рать!!! Нас то все равно больше!!! ;) :)

Рыся
Голосуем кто за переезд в новую тему?

мне безразлично как-то :)

Рыся
у меня -1,100

а у меня +500 Видать, и правда обеды мне вредны

ZASHIBIS
а у меня +500

ZASHIBIS
правда обеды мне вредны

;) просто я думаю аполся голодовок без обедов,он стал хапать на будушее)) вдруг опять без обеда оставят,а у него уже запасеноооо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы