Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

поела сейчас немного картошки жареной - + 1 кг %) ... может весы сломались.. ну не могла я сожрать кг

Dzhodha
а междусобое будем создавать группу или нет? или уже есть?

есть там уже ;)

PSVET
поела сейчас немного картошки жареной - + 1 кг

ну вы это бросьте,сразу после еды то взвешиваться ;)

PSVET
ну не могла я сожрать кг

ну тамне только картошечка :)

PSVET
есть там уже

хде?

PSVET
есть там уже

а меня включите туда если можно...

Рыся
хде?

в собойчике.. но не моя.. можнотогда новую создать ;)

Всем приветик!Как много понаписали пока я прогуливаю)
Я правильно поняла,фотки с замерами скидываем Катеринк@ в личку,а она потом в альбом?

PSVET
можнотогда новую создать

я за

PSVET
поела сейчас немного картошки жареной

после 12 жаренную картошку нельзя!!!

PSVET
есть там уже

где, кто создал?

PSVET
можнотогда новую создать

да, давайте, я вас уже всех задружила, там тогда можно будет и фотки выкладывать

Катеринк@
где, кто создал?

тоже любопытно ;)

Катеринк@
да, давайте, я вас уже всех задружила, там тогда можно будет и фотки выкладывать

в собое удобнее.... и самим все можно делать

PSVET
я себе на лето спртивный костюм купила... 42-44 р-р.. для стимула.. просто не было больше р-ром
вот вам девоньки стимул!!!

да...ради костюма стоит постараться

Катеринк@
но мне кажется никому ктоме нас не интересны наши фотки

так оно может быть, но приходилось сталкиваться с тем, что берут фотки и размещают не в самом преглядном виде (на развлекательном сайте разместили фото ребенка с недвусмысленной надписью)

Рыся
можно проще-создать тему в собое и задружить друг дружку,тамто никто лишний фото не посмотрит-значит можно смело выкладывать не стесняясь

тож за!

Наташуля ( )
да...ради костюма стоит постараться

я такая же- назаказывала всего размером меньше еще купила сапоги-они конечно по размеру...Но сама модель сапожек мягко говоря для более стройного силуэта

Катеринк@
я на одноклассниках в альбомах таскаю рецепты, мне там очень нравится

я там вчера рецепт обеда взяла... сегодня сделала... оченьдаже неплохо, думала будет хуже..

Можно мне тоже пароль в личку, фотки завтра - послезавтра вышлю :)

PSVET

таки прикольные картиночки

PSVET
в собое удобнее....

значит я создаютемку, а вы заходите, ее в собое создавать?

******XS*******
я такая же- назаказывала всего размером меньше

я конечно верю в себя, но все-таки не покупаю вещи, друг они мне потом разонравятся или из моды выйдут, да и денег жалко

а я обед пропустила, блин... :( Ну никак не успела поесть до 2-х... сейчас вот сижу, жду хотя бы 5-ти, чтоб поесть...
Значит кисломолочные продукты можно на ужин... а молоко 2,5% можно в творог добавить, чтоб не такой сухой был?
Фрукты на ужин какие любите есть? Какие строго-настрого нельзя? Бананы, виноград, хурма... что-то еще противопоказано? Изюм можно на обед-ужин?

Наташуля ( )
там вчера рецепт обеда взяла

делитесь? ;)

счастливаяЯ
сейчас вот сижу

ну поешь хотябы сейчас, разрешенные на сейчас продукты, потом поужинаешь

счастливаяЯ
Изюм можно на обед-ужин?

нет

счастливаяЯ
Бананы, виноград, хурма

вроде нет, надо Ирэн спросить

счастливаяЯ
Фрукты на ужин какие любите есть

я люблю груши и яблоки и мандарины

девочки создала тему в собое, заходите, получается?

Блин, с телефона не цитируется. Катюнь, создавай собойную тему, там будем жирком трясти )). А то я сходила туда, а нет ниче. Девочки, можно всех присутствующих задружу?

Рыся
делитесь?

ну называется она почему то солянка.... но я бы сказала , что это бигус ( если не ошибаюсь)
Говядина, лук, морковь, перец болгарский, капуста белокочанная, помидорка, укроп, перец горошком.
Все нашинковала, говядину ( у меня была телятина) нарезала тонкими полосками, уложила в мультиварку слоями, посолила , чуть поперчила мясо еще... поставила на 3 часа и все...Обед готов.
В оригинале рецепта паста томатная, но я ее заменила помидором.

Катеринк@
я люблю груши

а разьве груши можно? я поняла что нет.... что их вообще нельзя.

Девочки, надеюсь вы не против, я вас задружила :pozdr:

счастливаяЯ
Бананы, виноград, хурма...

их тоже нельзя на ужин... в вариантах ужина строго написано, что можно.

счастливаяЯ
а молоко 2,5% можно в творог добавить, чтоб не такой сухой был?

можно думаю, т.к.там написано что вся молочная и кисломолочная продукция до 5% жирности.
Но сыр нельзя.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 15:29

Катеринк@
я конечно верю в себя, но все-таки не покупаю вещи, друг они мне потом разонравятся или из моды выйдут, да и денег жалко

слишком уж ультрамодные на этот случай не покупаю... ;) ну и вещи не настолько маленькие- влезу в них и сейчас , но это будет не так красиво, как должно быть :) то бишь, например М-ка мне тока тока, L-ка нормально...то беру М-ку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы