Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

Shik_77
Девочки, можно всех присутствующих задружу?

нужно!!!

Наташуля ( )
а разьве груши можно

на ужин нельзя, а утром можно

Наташуля ( )
я вас задружила

давай и к нам в собой ;)

Наташуля ( )
Но сыр нельзя.

можно до 50 гр с крипсами

******XS*******

ааа, понятно, я так себе тогда джинсы купила, натягивала их вообще, это надо было видеть, а сейчас уже даже могу застегнуть

счастливаяЯ
Ну никак не успела поесть до 2-х...

а что обедать можно только до 2-х? я около трех пообедала, т.к.пока дитев накормила, пока доготивилось....
Кста, что я сегодня готовила себе на обед - будет на вечер всем остальным ужином только чуть обжарю все.

девочки сюда ссылку н а собой можно выложить? по ней пройдут только те кто задружен лишние н е пролезут?

Катеринк@
можно до 50 гр с крипсами

ага, в 7 варианте ужина :)

Наташуля ( )
а что обедать можно только до 2-х? я около трех пообедала, т.к.пока дитев накормила, пока доготивилось....

нет не обязатяльно до 14, просто некоторые продукты можно только до 2-х, так что еслу обедаешь в 3, то там уже строже с этим

www.u-mama.ru/forum/pmessages.php
это междусобой

Катеринк@
ааа, понятно, я так себе тогда джинсы купила, натягивала их вообще, это надо было видеть, а сейчас уже даже могу застегнуть

супер!
правда некоторые вещи уже пришли- и нормально сидят, хотя похудение тока начинается...

И еще девочки, хотела я обновить себе гардероб...стиль не много поменять...
Кучу журналов. сайтов перешерстила...в магазинах многое померила..
А вывод сделала такой- лучший стиль это стройное подтянутое тело! :y_0019: На нем и простая майка с джинсами будет смотрется классно! :)

******XS*******
то бишь, например М-ка мне тока тока, L-ка нормально...то беру М-ку

тоже так делаю.. и р-ры одни у нас с тобой

Наташуля ( )
их тоже нельзя на ужин... в вариантах ужина строго написано, что можно.

я и пишу

счастливаяЯ
Бананы, виноград, хурма... что-то еще противопоказано?

Поняла, что груши тоже нельзя... ладно... печально... груши я люблю :(

Катеринк@
ну поешь хотябы сейчас, разрешенные на сейчас продукты, потом поужинаешь

так не голодна так-то.. я и вечером особого голода не испытываю...

Shik_77

давай :)

Катеринк@
где, кто создал?

Да она давно там, но там никто не появляется.

счастливаяЯ
а молоко 2,5% можно в творог добавить, чтоб не такой сухой был?

Любую молочку до 5% жирности.

счастливаяЯ
Фрукты на ужин какие любите есть?

Shik_77

Наташуля ( )
а разьве груши можно?

Груши только до 12.00 В течение дня до 18.00 можно яблоки (не более 2шт) цитрусовые, сливы (немного), киви, арбуз, чернослив (4-6 шт), ананас (свежий) авокадо

Наташуля ( )
Но сыр нельзя.

Можно сыр)))))

Наташуля ( )
а что обедать можно только до 2-х?

Можно до 15, но там еще больше ограничений по продуктам. :(

Катеринк@
просто некоторые продукты можно только до 2-х

это имеется ввиду майонез, масло, сметанаи т.п.? Иличто то еще?
Девочки, я купила Даниссимо киви - молочный десерт с творожным кремом, с массовой долей жира 4,6. Это можно на ужин? Единственное в составе есть сахар.

******XS*******
А вывод сделала такой- лучший стиль это стройное подтянутое тело! На нем и простая майка с джинсами будет

Это точно. Я себе вообще купить ничего не могу. Все бесит на мне. Гусеница да и только.
Хожу пока в том что есть. Потихоньку достаю одежку которая мала была. Решила дотерпеть до весны, а там уж оторвусь, хотя и сейчас магазины манят, тем более везде распродажи. Эх......

счастливаяЯ
ладно... печально... груши я люблю

эх, я тоже люблю... вчера в магазине рука потянулась их купить и на пол пути остановилась, т.к. в голове сразу - НЕЛЬЗЯ!!!!

Ирэн Вольдемаровна
но там еще больше ограничений по продуктам.

а какие продукты нельзя тогда еще?

Не, собой тормозит ужжжжасно!
Всех задружила, девочки! УРА!

Наташуля ( )
Девочки, я купила Даниссимо киви - молочный десерт с творожным кремом, с массовой долей жира 4,6. Это можно на ужин? Единственное в составе есть сахар.

Еще к этому , впорос про Снежок 2,5% м.д.ж. (подсластитель аспартам) - его то наверно точно можно?

Наташуля ( )
эх, я тоже люблю... вчера в магазине рука потянулась их купить и на пол пути остановилась, т.к. в голове сразу - НЕЛЬЗЯ!!!!

А я не знала вчера, что нельзя... как-то машинально рука потянулась к ним, вообщем поела на ужин, чуть меньше 1 шт... Сейчас лежат порезанные - мелкий ест, сама не трогаю...

Ирэн Вольдемаровна
Да она давно там, но там никто не появляется.

все уже там, давайте и вы приходите

Наташуля ( )
Это можно на ужин? Единственное в составе есть сахар.

нельзя!!!

Наташуля ( )
Еще к этому , впорос про Снежок 2,5% м.д.ж. (подсластитель аспартам) - его то наверно точно можно?

я думаю, что тоже нельзя

А могу ли я роллы покушать до 12.00?

Катеринк@
все уже там, давайте и вы приходите

Это что получается, мы теперь там будем общаться?А сдесь нет?

Катеринк@
нельзя!!!

Катеринк@
я думаю, что тоже нельзя

значит снова будет кефир 0% ....

Залезла и яндекс и вот что нашла...

Аспартам - это низкокалорийный подсластитель приблизительно в 200 раз слаще сахара. Он усваивается организмом, но благодаря высокому коэффициенту сладости, используемое количество аспартама настолько незначительно, что его можно считать фактически свободным от калорий.
Аспартам усваивается организмом и расходится на метаболизм в теле так же, как белок. Ни Аспартам, ни его компоненты не накапливаются в организме. Белковые аминокислоты также как белки выделяют 4Ккал на 1г. Но, учитывая высокую сладоинтенсивность Аспартама, 16200 раз слаще сахара, калорийность Аспартама можно считать ничтожной.

Наверно, сегодня буду творог со снежком есть....или не стоит?

Наташуля ( )
Единственное в составе есть сахар.

Значит нельзя.

Наташуля ( )
Снежок 2,5% м.д.ж.

Тоже нельзя ;)

History

До 12.00 можно есть все. Ограничений нет. Но роллы (кроме горячих можно и на обед.

Наташуля ( )
а какие продукты нельзя тогда еще?

Ну я имела ввиду майонез, сметану, масло растительное.

History

роллы можно на обед

History
Это что получается, мы теперь там будем общаться?А сдесь нет?

прийдется все-таки обе темы мониторить

Наташуля ( )
значит снова будет кефир 0% ....

почему 0%, можно до 5% жирности, можно и варенец и йогурт домашний без добавок

Девочки, объясните мне, почему нельзя с аспартамом? мож я чего не понимаю. Сахар - это углеводы и понятно почему его нельзя , а аспартам как белок... просто сладкий...
Ведь как я понимаю в системе нельза сладкое (сахар) из-за калорийности и тяжелой усвояемости, а не потому что это сладкое. задала вопрос на однок-х.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 16:57

Все что ли в группе на одн-х? я не зарегена в соц.сетях.... может вы, девочки, важную инфу будете скидывать сюда или в собой для таких, как я, а?

Наташуля ( )
задала вопрос на однок-х.

ответили, что нельзя сахар и его производное....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы