Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

Катеринк@
на обед можно рис с овощами, типа гавайская смесь и мясо

да, можно...
Хотя вот интересно,что мясо нельзя с кус-кусом,а если он сделан из риса , не из пщеницы .... и убрать запрещенные ингредиенты, то получается что можно и сним? %) не... нельзя там еще манка оказывается....Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 15:01

Наташуля ( )
с детской фруктовой яблочной пюрешкой.

Есть еще в диетическом отделе пбрешка без сахара, баночка 500 гр. стоит всего 50 рублей...

Dzhodha
главный хдетельный фактор в этой диете?

организм человека прием пищи в первую половину дня расходует на эннергию, а во вторую половину дня в жир...

Наташуля ( )
не... нельзя там еще манка оказывается....

убери манку, и у тебя получится собственный кус-кус....ну может быть не кус-кус, зато новое блюдо сама название придумаешь)))

Девочки, чувствую себя прекрасно....Довольна собой...Лишь бы дома не сорваться...Хотя сходили на обед в кафешку с девочкой, я выпила всего 1 стакан чая...и прекрасно...даже ничего того, что девочка ела мне не хотелось...

History
Лишь бы дома не сорваться...

волшебная мантра,правда :)

Рыся
отдала булочку девочке с работы, сча буду йогурт с бананчиком кушать вот так и отучаются от мучного

ооо, хорошая борьба с булочками

History
диетическом отделе пбрешка без сахара, баночка 500 гр. стоит всего 50 рублей

эт что за зверь по 50 рэ за полкг???? :=-O:

History
Хотя сходили на обед в кафешку с девочкой, я выпила всего 1 стакан чая...

а что ты ела??? голодом себя морила???

Катеринк@
эт что за зверь по 50 рэ за полкг????

пюре диетическое фруктовое... я брала с яблоком...

Катеринк@

Я сегодня разгружаюсь....Гтовлюсь так сказать к выходным ну и к системе..

Катеринк@
хорошая борьба с булочками

я ей же в обед половину салата своего на ужин купленного,но напрочь не одоренного окружающими в теме отдала половину сама скушала-больше не вошло. :)
я вот думаю,а если я в выходные просыпаюсь к 12-все,завтрак утерян навсегда

History
Гтовлюсь так сказать к выходным

сегодня разгружаюсь,в выходные за гружаюсь. ;)
у меня 21го поход в кафе, придется есть,одно радует-много мне не сожрать-это точно

Катеринк@
на обед можно рис с овощами, типа гавайская смесь и мясо???

Можно, там же кукурузы чуток.

Наташуля ( )
Какой сами делают?

Я беру уктусский еще у данона есть йогурт без сахара и фруктов, но что-то давно его в нашу деревню не завозили

Рыся
творог,яйца молоко-это на ужин никак,да?

Можно, яйцо половинку на порцию. Запекать только без масла. Я в силиконовых формочках пеку. Можно еще чернослив добавить и вообще вкусняшка будет.

History
Есть еще в диетическом отделе пбрешка без сахара, баночка 500 гр. стоит всего 50 рублей...

Посмотрим, есть ли у нас такое.

History
пюре диетическое фруктовое

ааа, она из яблок, а я думала почему то мясное, да за 50 р

Рыся
я ей же в обед половину салата своего на ужин купленного,но напрочь не одоренного окружающими в теме отдала

чтож у вас за девочка то такая, которая все съедает, мы не в одной организации работаем? у нас тоже есть такая жевака, как ни идешь мимо ее, все время что-то хомячит и все время жалуется, что не может похудеть

Ирэн Вольдемаровна
силиконовых формочках

моя мечта, главное знаю где продается и н е дорого, но блин ноги туда никак не несут

Ирэн Вольдемаровна
уктусский еще у данона

еще у активия есть йогурт без всяких добавок, он немного кислее чем уктусский и пожиже будет, но консистенция у него мне больше нравится

Ирэн Вольдемаровна
яйцо половинку на порцию

это как? я же сразу для всеж пеку

Ирэн Вольдемаровна
Я в силиконовых формочках пеку

о, вариант,а там масла не надо,да? попробую

Катеринк@
чтож у вас за девочка то такая, которая все съедает

она просто молодая еще,ей худеть нет смысла,хорошая девчонка ;)

Рыся
это как? я же сразу для всеж пеку

вот и положи одно яйцо на весь замес, его хватит, да и на порцию одну выйдет системно

такс,начинаю вчерашнюю эпопею-кто что на ужин планирует? :)

Катеринк@
положи одно яйцо на весь замес

молока тогда поболе придется,это ничо? :)

Рыся

в субботу я планирую вечером только выпивать...без обжорства...

ну и много, много танцевать...

History
в субботу я планирую вечером только выпивать...без обжорства...

а вот я наоборот,выпивать не хочу, а вот покушать посидеть в отличной компании-как не без этого то ;)

Катеринк@
активия есть йогурт без всяких добавок

я его обожаю...

History
ну и много, много танцевать

хм,вариант да,спасибо,приму к сведению.

Рыся
а вот я наоборот,выпивать не хочу, а вот покушать посидеть в отличной компании-как не без этого то

Спишемся после выходных...Посмотрим, что у нас с тобой будет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы