Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

Lenayaaaaaaa
ну не могу я творог этот есть.

Ну и не ешь, чего себя насиловать. Есть же другие варианты, выбирай любой ;)
Я вот люблю творог. Я его иногда смешиваю с детской фруктовой яблочной пюрешкой. Там составе только яблоки и вит. С.

мой ужин: 1 кг моркови (приблизительно может меньше)
2 небольших помидора
1 стакан зернистого творога (простокващино или гурманика беру я)
половина головки чеснока
чесночная соль 1,5 чайной ложки

морковь натереть, помидорки нарезать, чеснок надавить,соеденить,добавить творог зернистый,посыпать чесночной солью по вкусу.

солить не надо

приятного апетита

и обед:гречка с овощами и ттёртым сыром

Катеринк@
молочка и крупы разве нет?

Варианты ужина:

1. фрукты и молочка.
  2. фрукты и овощи.
  3. крупы и фрукты.
  4. овощи и молочка.
  5. овощи и крупы.
  6. мясо/рыба
    7.молочка,сыр, криспы.
    У меня такие, а у тебя? ;)

я тут, грешным деалом подумала....

какой главный хдетельный фактор в этой диете?

может ли быть так, что н-р соотношение продуктов не так сильно важно? или каждый пункт должен быть четко исполнен?

а если н-р просто увеличить физ нагрузку, не есть после 18 и убрать сладкое и мучное и уменьшить размер порций будет ли эффект?
в чем подвох

АААААААААА, не успеваю за Вами! Столько написали!!!

у меня отвес 300 гр.....сказался компот и рис

AnnaBlack
мой ужин:

Shik_77
сразу живот начинает выпирать... и еще (простите) пися в штанах начинает улыбаться)))) она и так улыбается, даже когда стройная, а тут ваще - караул короче, спасают платья... хотя зимой в штанах теплее. Я спецом в этом году длинный пуховик даже купила, чтоб девочкой ходить

:y_0006:

Замечание поняла, пробую исправится на обед рис с курицей и немного соевого соуса, на ужи хочу куриный бульон с яйцо. Так правильно?

Dzhodha
а если н-р просто увеличить физ нагрузку, не есть после 18 и убрать сладкое и мучное и уменьшить размер порций будет ли эффект?

Конечно будет. Просто это не так то

Dzhodha
просто

сделать. Невозможно навсегда выкинуть эти продукты из своего рациона. Я вот точно не смогу.

Dzhodha
в чем подвох

В том что до 12.00 ты себе можешь позволить все. Поэтому гораздо проще ограничит себя после обеда и отказаться от еды после 18.00.
Уменьшается риск сорваться и уйти в зажор.

Miledy
куриный бульон с яйцо. Так правильно?

Лучше мяска куриного с бульоном (бульона немного, до 100 мл). Яйца на ужин идут как самостоятельное блюдо или в запеканки немного.

Ирэн Вольдемаровна
В том что до 12.00 ты себе можешь позволить все. Поэтому гораздо проще ограничит себя после обеда и отказаться от еды после 18.00.

в этом пункте противоречий как раз не вижу особо.
я запуталась в сочетаниях продуктов на обед-ужин и думаю так ли важно что с чем (пр условии убранных сладкого и мучного), что может эффект не от этого, а просто такое сочетание просто полезней для организма, а на похудение не сильно влияет?

History
а можешь ссылку скинуть на эту программу

неа,могу название сказать точно

History
через сколько стал заметен результат, и с какой периодичностью занималась?

да у меян мышцы сразу подтягиваются,если им нужную нагрузку дать ну и не жрать как бегемот сразу после тренеровок

Катеринк@
добавь творога

придется,видать к нему привыкать...вечерами

Ирэн Вольдемаровна
С утра

оотлично

Ирэн Вольдемаровна
Вкусно, попробуйте))))

хорошо,обязательно

Катеринк@
с майонезом, кетчупом и с хлебом с маслом

афигеть похудели

Катеринк@
девочки, вы ее слушайте

мы записываем ;)

Катеринк@
я победю

палюбому!

Shik_77
пися в штанах начинает улыбаться

:y_0005: :y_0006:

Ирэн Вольдемаровна
фрукты и молочка.

1. фрукты и овощи.
  2. крупы и фрукты.
  3. овощи и молочка.
  4. овощи и крупы.
  5. мясо/рыба
    7.молочка,сыр, криспы.

вот,так сразу ясно и понятно :y_0033:

выходит,запеканка творожная : творог,яйца молоко-это на ужин никак,да? :)

tablet
в каком районе забирать?

я могу вам на дом доставить

Ирэн Вольдемаровна
У меня такие, а у тебя?

ну в напитках же написано, что можно пить кисломолочные, разве нельзя поесть гречку и запить кефиром? что-то я вообще туплю

Катеринк@
разве нельзя поесть гречку и запить кефиром?

все, нашла, что н ельзя, блиииин :(

Shik_77

кого что на обед сегодня?

Я сегодня что то не успела приготовить что хотела... Получился обед: макароны, овощи, фрукты и стакан кефира.

девочки, у меня опять голова набекрень, на обед можно рис с овощами, типа гавайская смесь и мясо???

Катеринк@
на обед можно рис с овощами, типа гавайская смесь и мясо???

дааа,только обед уж прошол,вроде ;)

Ирэн Вольдемаровна
Берешь любую кисломолочку жирностью до 5% (кефир, натуральный йогурт....)

всегда возникает вопрос - это какой йогурт натуральный? Какой сами делают?

Катеринк@
а вчера не поддалась, сказала, что съем утром

молодец!!!!

Катеринк@
а он, какашка съел его сам

ай-яй-яй... что ж он так Я своего мужа пердупредила, если вдруг изчезнет то, что я себе из вкусняшек отложила, то придется искать пятый угол в комнате.... Ну а как, я же вечером мечтаю, что немного и это съем, а тут такой облом....

Рыся
уж прошол,вроде

эт я на будющое

Наташуля ( )
это какой йогурт натуральный

я сама дома делаю в йогуртнице, каждые два дня литр, расходитя хорошо, вкусный он

Shik_77
и еще (простите) пися в штанах начинает улыбаться)))) она и так улыбается, даже когда стройная, а тут ваще - караул

Ирэн Вольдемаровна
Я его иногда смешиваю с детской фруктовой яблочной пюрешкой.

идея...

Наташуля ( )
Ну а как, я же вечером мечтаю, что немного и это съем, а тут такой облом....

как я вас панимаю.Я вчера вечером купила себе какую то смесь написано было в составе : перец,памадоры и лук,в готовом виде такая фигня вышла жуть,пришлось отдать ее белому другу и скушать яблочко.
На утро купила лепешечку свеженькую с сыром,ням!! думала попию чаек горячий с ней вкусной! ОГА! прибежала на рабоут и по привычке выпила 2стакана воды( я еще на диете для ленивых) все,отдала булочку девочке с работы, сча буду йогурт с бананчиком кушать вот так и отучаются от мучного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы