Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

Рыся
Он и остальные блюда без соли ест-не жалуется

а у нас вообще семья малосольная, даже не знаю в кого я такая, родителям все бы посолоней, а я прям даже вообще не кладу, в суп чуток вообще

History
ДОМАСЕД...

тогда пусть забьется в угол и терпит

Катеринк@
а у нас вообще семья малосольная

не,семья у меня ..старнная семья выходит. Меня в беременность еще приколотило-я пересаливать начала,причом для меня-отлично, никто другой есть не может. Поэтому я солить перестала,солил муж, потом его некоторое время не было, я ваще не солила( досаливала себе уже в тарелку),ребенку в большинстве забывала солить-он так уплетает. Вот и привык,сейчас уже намерено,осознанно,ест малосоленое,сахара мало, и майонез не ест,только сметану. Выходит-случайно у меня деть приучился к здоровой писче но я не специально

Рыся
любопытно,просто иногда я так люблю позаниаться,что потом два дня хожу с трудом

Рыся
Выходит-случайно у меня деть приучился к здоровой писче но я не специально

этож хорошо, с дества настраивается на здоровое питание

Девочки, ау вы где?

Рыся

Договорились, с утра в понедельник всзвешиваемся, да еще в субботу утром....что бы понять до и после

Девочки, вчера в новостях видео показывали, как ворона с крыши вниз на крышке из под майонеза коталась..

History
Девочки, ау вы где

тута

History
да еще в субботу утром....ч

ну у меня утро начнется часов в 11,хорошо,взвешусь ;)

History
вчера в новостях видео показывали, как ворона с крыши вниз на крышке из под майонеза коталась..

я видела в одноклассниках этот ролик,ворона отличная!
я купила на ужин себе пачку обезжиренного творога+йогуртаи заморозку стручковой фасоли-не знаю еще что мне захочется после тренеровочки то ;)

History
что бы понять до и после

ага и нам выложите, мы оценим

History
Девочки, вчера в новостях видео показывали, как ворона с крыши вниз на крышке из под майонеза коталась..

ага, я тоже видела, так прикольно

Рыся
не знаю еще что мне захочется после тренеровочки то

я думаю надо, чтобы потом не сорваться ближе ко сну

девочки, что г отовить завтра на обед и ужин, мне сейчас надо определиться, Чтобы по дороге домой заехать в магазин и вечером все приготовить, я ведь с собой и обед и ужин на работу беру

Рыся
Он и остальные блюда без соли ест-не жалуется

Как бы мне моих приучить есть поменьше сахара и соли %)

Рыся
Выходит-случайно у меня деть приучился к здоровой писче

Классно. Мы пока только майонез заигнорили всей семьей. Давненько уже. А вот соль и сахар - наше все. Пока только сошлись на том что готовлю без соли, а потом каждый подсаливает в своей тарелке.

Катеринк@
думаю надо,

что надо? ВСЕ??? :=-O:

Ирэн Вольдемаровна
Как бы мне моих приучить есть поменьше сахара и соли

не знаю,я просто забывала солить и сахарить, а он не знал,что это такое, ;)

Ирэн Вольдемаровна
А вот соль и сахар - наше все

ложк упоменьше в сахарницу положите :)

History
ворона с крыши вниз на крышке из под майонеза коталась..

Я видела, прикольно))))))

Катеринк@
завтра на обед и ужин

Я на обед запеканку из печени говяжьей и гречку, купила еще пекинской капусты, салатик соображу. На ужин сыр, криспы и ряженка.

vkontakte.ru/video135660905_161587318 - не знаете где такие игрушки продаются? Продаются вообще? Интересно просто сколько стоят... У меня мелкий увидел - весь словарный запас выложил, минут 10 ботинки одевал, пытался доказать, что ему крайне, просто жизненно, эта машинка нужна Ходит вокруг, пытается меня в магазин утащить :D
Сейчас выложил "Дай деньги, бум купать, гулять в мазине" Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 17:20

Рыся
ложк упоменьше в сахарницу положите

У нас сыпулька как в кафешках, потерять ее что-ли

счастливаяЯ
Интересно просто сколько стоят...

Офигеть тачка, думаю что недешево.

счастливаяЯ
не знаете где такие игрушки

мне кажется маловат он у вас для такой вещи :) ;)

Ирэн Вольдемаровна
потерять ее что-ли

не,ену это вы сильно жестко даже жестоко..

Рыся
он у вас

У тебя ;)
Да просто интересно, конечно не купила бы, думаю и кошелек маловат будет для нее
А Сашка машинки любит... Как увидел, чуть сам в копм не залез

счастливаяЯ
А Сашка машинки любит

Ну купите ему одну новую-на пульте, тоже кайфовая весчь)) ;)

Рыся
ВСЕ???

смотри, сколько тебе надо для наедания, может пол пачки второга

Ирэн Вольдемаровна
из печени говяжьей

не люблю ее

Ирэн Вольдемаровна
На ужин сыр, криспы и ряженка.

ага, это можно, давно не ела

а на обед потушу капустку и с крабовыми палками ее, или кальмаров куплю, потушу их с лучком

Катеринк@
может пол пачки второга

ну да,тут сколько влезет,согласна :)

Катеринк@
не люблю ее

я тоже,а вот запеканки,торты и оладушки из ее нормально идут :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы