Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

Обалдеть!!!! столько лет в 17 то не весила
Тип телосложения: Нормостенический (нормальный)

Идеальный вес по формуле Брока: 54.00 кг.

Идеальный вес по формуле Лоренца: 57.00 кг.

Идеальный вес по формуле Девайна: 56.12 кг.

Идеальный вес по формуле Робинсона: 56.85 кг.

В 17 лет вес был 57, менее его не было, ну только в детстве
А сбрасывать мне надо аж 44 кг, жуть просто

А фотки в собое - это да - и никто не видит и стимулирует оченно, сегодня дома сфоткаюсь и присоединюсь ;)

Shik_77
Мне муж грит

мне сказал,что ширеть с возрастом-это норма( поглаживая весьма округлившееся пузико) ,главное,чтоб я жирной не была. Вопрос где заканчивается широта и начинается жирная-остался открытыи

Shik_77
Восхищена

точно! 16кг в минус-это чтото!!! это супер!! Молодец!Умничка!

Рыся

Ну 39 я весить не хочу, а вот кг 43-44 можно...

хотя когда я весила 45, то не очень хорошо себя чувтвовала...Возможно на 46 остановлюсь...Вообще мне сейчас надо просто сохранить вес,и убрать проьлемные зоны...Массажем и спортом...В общем накачать..

Рыся
ширеть с возрастом-это норма( поглаживая весьма округлившееся пузико) ,главное,чтоб я жирной не была. Вопрос где заканчивается широта и начинается жирная-остался открытыи

то же самое все...
тока, извините за подробности, даже прижаться к нему ночью иногда стыдно из-за выпирающего живота...
Может ему и нравится, но, блин, себе-то тоже нравиться необходимо :t_0038:

History
Ну 39 я весить не хочу, а вот кг 43-44 можно...

И правильно!!! Я ваще не представляю такую кнопку

History
Вообще мне сейчас надо просто сохранить вес,и убрать проьлемные зоны...Массажем и спортом...В общем накачать..

апсолютно аналогично :) ну если и сбросить в процессе кг 9-это будет приятным бонусом ;)

Shik_77
даже прижаться к нему ночью иногда стыдно из-за выпирающего живота...

не,мене удобно,как раз в изогнутость моей спины входит ;)

Shik_77
Может ему и нравится

моему не нравиться,он настравиается на похудеть. я всяко поддерживаю, вот недавно сертификат в бассейн подарила. :)

Ирэн Вольдемаровна
Фсё, можно идти делами позаниматься, а то ни дела, ни работы.

я тоже пошла поработаю, вернусь после обеда, у меня на обед рис с курицей

Рыся
что ширеть с возрастом-это норма

ага худая женщина до 40 лет - стройная, А после 40 кляча

Рыся
вот недавно сертификат в бассейн подарила.

а ты у него весы попроси (кто о чем, а я все о них)
все-все ушла :j_0005: :j_0005: :j_0005:
но я вернусь

Shik_77
Я ваще не представляю такую кнопку

Хотя нет... Есть в знакомых такая мелочь, ток я ее нечасто вижу...
Вот для сравнения фотка... Мои 1,60м и она, вон на скока ниже! Я себя рядом с ней великаншей ощущаю

Катеринк@
ты у него весы попроси

он мне пуховиг дарит вот такой он у меня не романтичный,но практичный ;)

Shik_77
Есть в знакомых такая мелочь

я с девочкой училась в техникуме, тоже мне по плечо а я 165 :) даку нее проблема была обувь купить себе 34 р-р :)

Shik_77
Хотя нет... Есть в знакомых такая мелочь, ток я ее нечасто вижу...
Вот для сравнения фотка... Мои 1,60м и она, вон на скока ниже! Я себя рядом с ней великаншей ощущаю

Девушка, которая пониже на мою знакомую похожа очень она весит килограмм 40, при этом не худая, 38 размер одежды носит, бывают такие маленькие :)

девчонки привет)))))) у меня егодня отвесик 600 грамулек :dance2: прям так, ух рада))))))))))))
вы вообще молодцы, стоько пишите))) сейчас буду штудировать чтоб ничего не упустить)))

Катеринк@
у меня на обед рис с курицей

Я тоже все переиграла, вместо печени плов с куриной грудкой и салат. Пошла готовить.

AnnaBlack
егодня отвесик 600

:t_0032:
поздравляю!!!

Shik_77
респект за весомый результат

Рыся
Молодец!Умничка!

Спасибо девочки, принимаю авансом. Это как оказалось даже и не экватор, я то себе 70 кг наметила, а оказывается надо 63-67. Ну да ладно,посмотрим.

Доброе утро девочки!Всем у кого отвесы мои поздравления! У кого их пока нет не расстраивайтесь,все будет!
У меня вот сегодня никакого отвеса нет,хотя я вчера вела себя хорошо:систему соблюдала,бодифлекс и обертывания делала.Я думаю что это из за кд.Вообще из за них общее состояние фиговое,ниче не хочу,даже позавтракала еле еле,живот болит,ниче не лезет :( Надеюсь к обеду раскачаюсь и смогу бодифл. сделать

Lenayaaaaaaa
обертывания делала

с чем делаешь?

Lenayaaaaaaa
живот болит

бедняга, может таблэточку!

Рыся
с чем делаешь?

холодное обертывание купила флоресан,давно уже про него читала,вот терь начала делать,сначала перцовым скрабом этой же фирмы,а потом заворачиваюсь в пленку

Рыся
бедняга, может таблэточку!

я их блин всю ночь пила,них не помогает,это у меня организм такой,он меня как бэ предупреждает о предстоящем событии (т.е. всю ночь тож живот болел,а пришли с утречка)Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 12:05

AnnaBlack
у меня егодня отвесик 600 грамулек

молорик!!!

Ирэн Вольдемаровна
Пошла готовить.

оооо, как я тоже хочу днем готовить

Ирэн Вольдемаровна
я то себе 70 кг наметила

я себе вообще для начала 80 наметила, но лиха беда начало

Lenayaaaaaaa
думаю что это из за кд.

как я тебя понимаю, у меня при их приблежении набор веса, жор, плохое настроение и вообще все плохо

Катеринк@
блин, когда я догоню вас

ниче, быстро догонишь и еще перегонишь :)

Катеринк@
а что останется то

60 кг. живого тела, может быть
60 - это моя идеальная мечта...

Ирэн Вольдемаровна
наедала тоже 3-4 мес.?

неа... тут все сложнее... стали с мужем жить была где то 65, потом стали планировать ребенка, всякие гормоны сильные и т.д. в беременность ушла с весом 75, за беременность набрала 20 ( у меня двойня) ,родила и вес остался где то в пределах 80... это последние несколько недель я ощутила, что просто нажираю свой вес... А когда увидела 91,5 на весах.. решила что все пора братьсебя в руки....Вобщем, можно считать, что я вес набрала лет за 5.

Ирэн Вольдемаровна
со своим весом незаметно, как оказалось, для всех соседей родила второго ребенка. Долго шушукались, думали мы усыновили ляльку

History
Тип телосложения: Нормостенический (нормальный)

Идеальный вес по формуле Брока: 39.00 кг.

:=-O: :=-O: :=-O: ну нафик,нафик... это на 19 кг тяжелемес мои дети...

Наташуля ( )
....Вобщем, можно считать, что я вес набрала лет за 5.

вот видишь, а сбросить его хочешь за 5 месяцев, не надо нарываться!!!

Катеринк@
у меня на обед рис с курицей

Ирэн Вольдемаровна
плов с куриной грудкой и салат.

я наконец сделала запеканку куриную на обед...

AnnaBlack
у меня егодня отвесик 600 грамулек очень хорошо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы