Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

Ирэн Вольдемаровна
я российский люблю

аналогично

я еще голандский, пошехонский, кострамской..и в мегамартах продается башкирский медовый оч клевый!!!

Катеринк@
у меня минус 600 г. я сейчас 95,8, приближаюсь в своей заветной цифре 95, но сейчас я ее не боюсь, у меня твоердая уверенность что я ее пройду легко и пойду дальше вниз!!! я молодец!!!

молодец!!!!! мы вместе пройдем через твои 95!!!!!!!!!!!!!!!!

Катеринк@
возьмите третьей

я к вам же

и я с вами)))) готовить вообще люблю. а потом сижу и чуть ли мужу в рот не смотрю, чтоб узнать как там получилось то... сама уже только с утра пробую))))) муж доволен. говорит в связи с диетой готовить я не разучилась)))))))))))))

Рыся
я скажу я скажу,ктоб спросил тока

а ты мужу тихонько намекни, мол вот я ведь худею

Катеринк@
как я тебя понимаю, у меня при их приблежении набор веса, жор, плохое настроение и вообще все плохо

кд это вообще пипец...я жрать начинаю как лошадь, а не ем хожу ору на всех.....
на завтрак сегодня были котлетки с вечера их ждала и мои заветные вафельки, я их по утрам кушаю)))))
на обед планирую голубцы))))

Индекc массы тела: 33.15

Интерпретация: Ожирение первой степени

ща померею проводочком от мышки и линеечкой запястье и шею, когда все уйдут и дальше расскажу

Наташуля ( )
сделала запеканку куриную на обед...

как готовила, расскажи

Lenayaaaaaaa
думаю что это из за кд.Вообще из за них общее состояние фиговое,ниче не хочу,даже позавтракала еле еле

похоже скоро и ко мне они придут... както фиговастенько...на домашних рычу .. ничего не хочется, но держу себяв руках - не распускаюсь ... вот скоро обедать пойду... курица с капустой

Катеринк@
у меня при их приблежении ......, плохое настроение и вообще все плохо

аналогично...

Катеринк@
как я тебя понимаю, у меня при их приблежении набор веса, жор,

AnnaBlack
кд это вообще пипец...я жрать начинаю как лошадь,

не жрать то я не жру а вот

AnnaBlack
хожу ору на всех

это дааа,муж меня боится даже

Катеринк@
я себе вообще для начала 80 наметила

Наташуля ( )
60 - это моя идеальная мечта

я 55 хочу,мне кажется что для меня это самый оптимальный вес будет(т.е. мне надо скинуть еще 9 кг)Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 12:51

Катеринк@
не надо нарываться!!!

да я так... по тихонечку буду :nose:

Я вчера купила любимый "овощ" ;) - стручковую фасоль. Будет обед. На вечер планирую творог, мне с ним оченна хорошо

Катеринк@
как готовила, расскажи

нарезала курицу филе небольшими кусочками, нашинковала лук и марковь, немного горчицы и 2 зубчика чеснока,соль перец по вкусу. Все перемешала и поставила в холодильник на 12 часов. Потом выложила все в форму, сверху нашинковала капусты 100 гр. и залила все кефир 100 мл. + 2 яйца. (в оригинале чеснок добавляется в кефир). Закрыла фальгой и в духовку на среднюю темп-у на 40минут.
Рецепт брала на однок-х но изменила, там овощи слоями выкладываются на курицу.

AnnaBlack
башкирский медовый оч клевый!!!

Все смотрю на него, а купить не решаюсь. Значит надо попробовать.
Вот мой сегодняшний обед:
салат из пекинской капусты, яблока и сладкого перца, заправила системным майонезом.
полов с куриной грудкой
мандаринка и зеленый чай еще будет

Катеринк@
ща померею проводочком от мышки и линеечкой запястье и шею, когда все уйдут и дальше расскажу

Я витой парой с разъемами мерила все ржали но тож попросили померять

Индекc массы тела: 26.64

Интерпретация: Избыточная масса тела (предожирение)

Процент жира в организме: 32.04%

Масса жира: 24.10 кг.

Тип телосложения: Нормостенический (нормальный)

Идеальный вес по формуле Брока: 58.00 кг.

Идеальный вес по формуле Лоренца: 59.00 кг.

Идеальный вес по формуле Девайна: 59.74 кг.

Идеальный вес по формуле Робинсона: 59.53 кг.
Вот как оно)))))
Девчонки спросить хотела, а на ужин системный майонез можно??? если допустим заправить что то надо???

AnnaBlack
Девчонки спросить хотела, а на ужин системный майонез можно??? если допустим заправить что то надо???

только в тех вариантах где есть молочка.

Индекc массы тела: 25.31
Интерпретация: Избыточная масса тела (предожирение)
Процент жира в организме: 33.28%
Масса жира: 21.56 кгТип телосложения: Нормостенический (нормальный)
Идеальный вес по формуле Брока: 50.00 кг.
Идеальный вес по формуле Лоренца: 55.00 кг.
Идеальный вес по формуле Девайна: 52.49 кг.
Идеальный вес по формуле Робинсона: 54.17 кг..

AnnaBlack
системный майонез

а че это такое,обьясните пожалста

Lenayaaaaaaa
а че это такое,обьясните пожалста

в любой кисломолочный продукт жирностью до 5% добавляете немного соевого соуса, можно еще зелени и чеснока. Используют как заправку для салата. Можно как соус к мясу.

Ирэн Вольдемаровна
в любой кисломолочный продукт жирностью до 5% добавляете немного соевого соуса, можно еще зелени и чеснока. Используют как заправку для салата. Можно как соус к мясу.

спасибо!Надо попробовать

Ирэн Вольдемаровна
только в тех вариантах где есть молочка.

я так и подумала)))спасибо ;)

Катеринк@
как готовила, расскажи

попробовала, что-то остроты не хватает и капуста не доделалась... не мягкая, а как будто я ее только что порезала... ну так ничего .. есть можно... все равно другого обеда нет в следующий раз надо попробовать в мультиварке сделать.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 14:02

Девочки-фанатки-кормилицы, поделюсь рецептом вкусного тортика "Орешек" ;)
Тесто: 100гр сметаны, 2/3 стакана сахара, 1 яйцо – растереть, добавить 1 ч.ложку соды, соль на кончике ножа, 100гр мягкого маргарина, 2 стакана муки. Из теста скатать шарики диаметром 1см (это важно! Так вкуснее, когда шарики маленькие).
Крем: 1 яйцо, 0.5 стакана сахара растереть, добавить 2 ст.ложки какао, 3ст.ложки муки, перемешать, влить 2 стакана молока. Варить на водяной бане до загустения, постоянно помешивая. В крем выложить шарики, придать форму торта, посыпать орехами, залить глазурью, поставить в холодильник.
Глазурь: 50гр слив.масла, 3 ст.ложки молока, 4ст.ложки какао, 3ст.ложки сахара довести до кипения, помешивая. Облить торт сверху
Я еще половинками ореха сверху украшаю
И еще, шарики лучше выпекать на пергаменте – чтоб легко снять можно было
Пы.Сы. Надеюсь, не выгоните меня за это? ;)Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 14:05

Shik_77
Девочки-фанатки-кормилицы, поделюсь рецептом вкусного тортика "Орешек"

О, спасибо, а то я последнее время на "Праге" застряла. Попробуем в выходные новенький тортик.

-=Nadegda=-
Я витой парой с разъемами мерила все ржали но тож попросили померять

не успела померять, пришли мои сожители по кабинету

Shik_77

клево!!! в выходные попробую приготовить

Ирэн Вольдемаровна
а то я последнее время на "Праге" застряла

а я все последнее время по птичьему молоку да по чизкейку убиваюсь, правда еще не разу их не готовила, сама себя еще только готовлю к их изготовлению ))))
девочки у меня в одноклассах и в контакте еть фотки мои тортики, заходите, смотрите Вопилова ЕкатеринаСообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 14:13

Lenayaaaaaaa
это у меня организм такой,он меня как бэ предупреждает о предстоящем событии

тогда выход один-пережить))

AnnaBlack
мол вот я ведь худею

не все,он мне только что пуховик купил я думаю это всяко лучше весов ;)

Ирэн Вольдемаровна
на "Праге"

отомсти мне Прагой, а?

Процент жира в организме: 40.21%

Масса жира: 38.52 кг.

Уровень основного обмена веществ: 1607.23 ккал.

Суточная потребность в калориях: 1928.67 ккал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы