Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

Тип телосложения: Нормостенический (нормальный)

Идеальный вес по формуле Брока: 60.00 кг.

Идеальный вес по формуле Лоренца: 60.00 кг.

Идеальный вес по формуле Девайна: 61.55 кг.

Идеальный вес по формуле Робинсона: 60.87 кг.

Shik_77
"Орешек"

и эта... ему настояться надо чуток в холодильнике, чтоб шарики кремом пропитались

Shik_77
отомсти мне Прагой, а?

[a url=kyxarka.ru/news/1093.html]прага[/a]
Готовлю по этому рецепту. Всегда получается. Делать муторно конечно, но результат.......... С тарелкой съесть готовы.
Только я абрикосовым джемом не смазываю.

Shik_77
рецептом вкусного тортика "Орешек"

а сколько по времени выпекать?

Ирэн Вольдемаровна
прага
Готовлю по этому рецепту. Всегда получается. Делать муторно конечно, но результат.......... С тарелкой съесть готовы.
Только я абрикосовым джемом не смазываю.

СПАСИБА!!!! Попробую в выхи

Наташуля ( )
по времени выпекать?

млин.. не засекаю... такое тесто быстро печется. Я пробую шарик на вкус

Ирэн Вольдемаровна
Делать муторно конечно

с шариками тоже долго колупаться :(

Девочки, там в книге есть такое место интересное, сечас найду, скину

вот:
Часто женщины считают, что если они похудеют, то все вокруг изменится. Это не так. Изменитесь вы, и это заметят окружающие. Вы станете абсолютно но¬вым человеком, более энергичным, целеустремлен¬ным. Уже это одно всегда притягивает окружающих. Вы отмахнетесь и скажете: а зачем тогда худели вы? Что именно после похудения изменится в моей жиз¬ни? Вначале я серьезно задумывалась над этими во¬просами и даже находила ответы типа: прошла гипер¬тония, больше не болит спина, влезаю почти в любую вещь, которая мне нравится, и прочее. Но каждый раз в глубине души я понимала, что это все второстепенно, а главное остается в стороне. И вот, когда мне недавно пришлось давать интервью относительно моего поху¬дения и я в очередной раз задумалась, что же меняет фигура в нашей жизни, меня осенило, что само по себе красивое тело, в сущности, ничего не дает. Если вас любят по-настоящему, вас любят такой, какая вы есть. Все ждут, что после резкого похудения жизнь в корне изменится, но такого не бывает. Жизнь преображается по мановению волшебной палочки только в сказке, в действительности все по-другому! Однако похудение может стать и, скорее всего, станет началом нового этапа вашей жизни. Почему? Потому что меняетесь вы! Причем основные преобразования происходят не сна-ружи, а внутри, точнее, первые перемены влекут за со-бой и последующие. Меняется самооценка, растет уве--нность в себе, в целом многое трансформируется. За этого вы начинаете хотеть больше событий в жиз-ни и становитесь более активной. Подробнее о пере-менах, произошедших со мной и другими похудевши-по моей системе, я расскажу в последней главе. Здесь я хотела выделить лишь самое главное: Я осознала после похудения — чудеса случаются!

Катеринк@
Меняется самооценка, растет уве--нность в себе

согласна на все 100% :)

Катеринк@
становитесь более активной

да-да-да!!!
вспоминаю прошлую весну, когда я чуток схуднула, то решила сразу же бегать по утрам. Первые разы давались с трудом, но потом ощущение легкости и общего тонуса задавали ритм всему дню, и соответственно, все воспринималось и решалось уже более оптимистично

Катеринк@
чудеса случаются!

а то! и Без гаспрома сбываются мечты! :)

девочки, пообедали? как настрение, поработали? можно и поболтать

Катеринк@
девочки, пообедали

уфф еле успела до 14-00,всеж я больше не буду завтракать пельмешами-очень сытно,мне до 14-00 кушать не хочется-ника.Пришлось спецом воду пить,что аппетит пришол ;)

А я сегодня утром, смогла в себя запихнуть 1 бутер с колбасой и сыром, и 1 шоколадную конфетку...на обед сьела 1 баночку йогурта активиа натурального...и все больше кушать не хочу...

History
все больше кушать не хочу...

точно дюймовочка :) ;)

Сегодня буду кашу на утро варить...А то давненько уже себя не баловала овсяночкой...

History
Сегодня буду кашу на утро варить

тема)))жаль,что я не успеваю утром.,правда я их и не люблю каши то)) ;) я лучше йгорт уктусский с баначиком ,а лучше с двумя

Я сейчас фото выложу девочки себя до и после...прям сюда...Оцените...

Это до...полгода назад примерно..

Рыся
Пришлось спецом воду пить,что аппетит пришол

а я наободот ее пью, чтобы есть не хотелось

History
овсяночкой...

мы по выходным с сыном ей балуемся, мммм с маслицем

History
Оцените...

ждемс

Я сейчас фото выложу девочки себя до и после...прям сюда...Оцените...
Это до полгода назад..

А это после т.е сейчас..

History

у тебя плечи, грудь руки, вообще нормуль
а живот и бока не видно

History
Это до полгода назад..

History
А это после т.е сейчас..

вооо, сейчас увидела разницу, молодец!!!

Катеринк@
зницу, молодец!!!

Спасибо.

Ирэн Вольдемаровна
А какой берешь?

отвечаю, Обещала покупаю студень, русское застрлье, он в таких тоооненьких баначках по 400 г

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы