Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

Джанечка

Hush

Хомяк)))

\~TWIN`S\~

мамаПружинки

I&exist

всем добро пожаловать))))

Катеринк@
что делать то будем?

я уж чувствую скоро ваще нафиг голодать начну как в прошлый раз

мамаПружинки
Девы ,а можно че-нибудь сожрать,у меня че-то предобморочное состояние ,так есть охото,че-то я погорячилась,завтра на завтрак буду жрать нехило,молоко можно выпить?

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! спать идите лучше, я вот тож пойду щас. а то кушать хочется................

Катеринка это о вреде курения, то что меня мотивировало и бросить помогло.
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch

а это мотивация )
мы же не хотим такого?Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 23:17

Паня Огрызкина
а это мотивация

это мое зеркало

Hush
это мое зеркало

которое???
я вот на вторую похожа))), ток у нее целлюлита нет, а у меня есть

В общем ушла я спать))) Пока-пока

Паня Огрызкина
которое???

даже растерялась,выбирая

Паня Огрызкина
В общем ушла я спать

пошла я тоже.всем спокойной ночи ;)

мамаПружинки
Девы ,а можно че-нибудь сожрать,у меня че-то предобморочное состояние ,так есть охото,че-то я погорячилась,завтра на завтрак буду жрать нехило,молоко можно выпить?

Чай без сахара и спать)

Девочки привет .вообщем перетерпела вчера .что-то резко расхотелось есть потом ,когда засыпала даже не думала о еде ,да тяжело че-то не думала,что так будет,ну седня с утра заправлюсь

Доброе утро, девочки!1!

Паня Огрызкина
я уж чувствую скоро ваще нафиг голодать начну как в прошлый раз

не не не надо!!! Голод опасен, это для организма стресс, после голода даже от воды толстеют, это я вам как врач заявляю, никаких глодовок!!!

Паня Огрызкина
я вот на вторую похожа))), ток у нее целлюлита нет, а у меня есть

я тоже такая же, вчера хотела фотку выложить, но домой вернулась уже поздно, не было сил, сегодня планирую приехать по раньше, поищу фотки

мамаПружинки
вообщем перетерпела вчера

молодец!!! Вперед и с песней и нос выше, у нас все получится!!!
Девочки у меня радость!!! не могу не поделиться, я ПЕРЕШЛА таки грань 95 кг, сегодня на весах было 94,9
ДА ДА ДА я это сделала!!!Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 09:40

Паня Огрызкина
Катеринка это о вреде курения, то что меня мотивировало и бросить помогло.

спасибо, Паня, вечером погляжу на домашнем компе

У меня отвесик с утра 200гр)))) завтракаю творогом с медом)))

Хомяк)))
У меня отвесик с утра 200гр)))) завтракаю творогом с медом)))

молорик!!! а я сегодня с утра сварила макароны и с котлеткой из захомячила, мммм

Катеринк@
Девочки у меня радость!!! не могу не поделиться, я ПЕРЕШЛА таки грань 95 кг, сегодня на весах было 94,9
ДА ДА ДА я это сделала!!!

:pozdr3:
поздравляю!!!!

Хомяк)))
У меня отвесик с утра 200гр))))

молодцы,девочки!
а седня натощак какой тока крови не сдала приехала,ем :popcorn: у меня гречка вчерашняя.и печенка.

Привет!

Катеринк@
ДА ДА ДА я это сделала!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Все почитываю вас тут и думаю присоединиться.
При росте 160см я имею 58.4. Это, конечно, не ужас ужасный, но вот эти 4-5кг (мне большего не нужно) очень мешают.
В общем, цель - снова стать, как на фотке ;)

Hush
седня натощак какой тока крови не сдала

тебе то хоть чуток оставили? я когда ходила сдавать всякие анализы, брала с собой еды, булку или бутик, как выйду из кабинета сразу в рот сувала, вот и набрались мои 40 кг
девочка притащила на работу обруч, тяжеленный ппц, сходила покрутила, ближе кобеду еще сбегаю покручу, у меня дома такой с пупырышками, я его минут по 40 могу крутить, а этот такой тяжеленный, через 5-7 минут кручения уже вся мокрая %)

Shik_77
В общем, цель - снова стать, как на фотке

я бы тоже не прочь стать как на вашей фотке

Катеринк@
тебе то хоть чуток оставили? я когда ходила сдавать всякие анализы, брала с собой еды, булку или бутик, как выйду из кабинета сразу в рот сувала, вот и набрались мои 40 кг

сдала общий,биохимию,резус фактор,вич.осталось еще немного я с собой ниче не беру.у меня щас нелады с собой могу с желудком не договориться.поэтому я лучше дома.так надежнее

Катеринк@
девочка притащила на работу обруч, тяжеленный ппц, сходила покрутила, ближе кобеду еще сбегаю покручу, у меня дома такой с пупырышками, я его минут по 40 могу крутить, а этот такой тяжеленный, через 5-7 минут кручения уже вся мокрая

я пробовала только железный.могу крутить его аж секунд 15! но потом по ногам бабаах.не люблю обруч

Hush
я бы тоже не прочь

ну, вот и давайте вместе стараться ;)

Hush
я бы тоже не прочь стать как на вашей фотке

и я :y_0022:

Hush
я пробовала только железный.могу крутить его аж секунд 15

ооо, такой крутить сложно, он очень легкий, его не чувствуешь!!

Shik_77
ну, вот и давайте вместе стараться

то есть только такой способ?стараться?блин.значит на падающую звезду если желание загадать,не сбудется :(

Hush
то есть только такой способ?стараться?блин.значит на падающую звезду если желание загадать,не сбудется

ударим по всем фронтам тогда? и постараемся, и желания поназагадываем ;)

Hush
блин.значит на падающую звезду если желание загадать,не сбудется

если мне ХОЧЕТСЯ - СБУДЕТСЯ!!! (Земфира)
невозможное возможно (д.Билан)
Поверь в мечту, поверь в мечту и в путь (Кабзон вроде)
Мечты сбываются... (Непомню как его)

Shik_77
желания поназагадываем

Ксюха, ты с нами? привет!!!

Катеринк@
Ксюха, ты с нами? привет!!!

Да, вступая в ряды... клянусь... ну и ты.пы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы