Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

Катеринк@
какие результаты были? сейчас с нами?

20 кг примерно) С вами Мне чуть нужно сбросить, вес у меня нормальный, просто пара килограмм базируется не там, где нужно))

ХимичкА
Скажите, в какой книге это написано?

а в Миримановской книге написано.Система минус 60.пролестните темку немного назад,я прикрепляла ее там :)

Сижу полуголодная без хлеба,недавно пообедала,все равно жрать хочу,но буду терпеть может отвыкну от хлеба и будет не так хотеться есть,утром ела целую тарелку макарон из твердых сортов и тарелку салата помидорка=перец с уксусной заправкой,в обед съела тарелку гречки= банка морской копусты железная такая банка.Все на ужин планирую пакет заморозки в пароварке,чую к 10 часам жрать невыносимо захочу,вчера голоднющая легла спать девочки не поверите прежде чем заснуть мечтала,как утром встану и макарону поем с салатом это нормально нет

мамаПружинки
Сижу полуголодная без хлеба

на обед же можно кусочек ржаного хлеба

мамаПружинки
утром ела целую тарелку макарон из твердых сортов и тарелку салата помидорка=перец с уксусной заправкой

вот можно было бы с утра поесть,например,кашу овсяную,манную итд.с бутербродом.Можно просто поесть бутерброды и йогурт.сытно и душу с хлебом отвели.а макароны в таком виде можно на обед,гречку можно было оставить на ужин. ;) так было бы сытнее.Вообще,на системе не надо ходить голодной.легкое чувство голода перед сном это хорошо,но

мамаПружинки
вчера голоднющая легла спать

это не дело.

Когда только начинают хуедть на системке,всегда боятся съесть лишнего.Вес хорошо уходит,но потом встает на месте.Например,если на ужин вы едите мало.я поначалу вообще пила кефир.или творожок обезжиреный.мне тогда посоветовали есть получше.на ужин разрешены максимально полезные продукты.те,которые перевариваются подольше.от этого нет дикого голода.я стала есть гречу с кефиром.и вес снова пошел вниз.то есть,правда,действует.примерно в 6 вечера организм начинает сжигать калории.если вы не будете его кормить нормально в это время и ужесточитте диету,то он устроит вам забастовку. :)
с пареной овощной смеси вы будете голодной точно.может,мясо поесть?только его не мешать нисчем.ну,или повторить гречу.мне кажется,голодно вам будет...можно впринципе до ужина погрызть сухофрукты или яблоко,тот же кефир.и потом ужин.как то так.вобщем,если очень голодно,лучше перекусывайте.не бойтесь

если я кого-то буду раздражать,не стесняйтесь сказать я,например,иногда болезненно реагировала,если мое питание критиковали так что все понимаемс,кому то нужно,а кому то лучше не надо

классная система...посмотрела вдохновилась очень..теперь надо с собой совладать ......фото до и после просто супер :)

мамаПружинки
прежде чем заснуть мечтала,как утром встану и макарону поем с салатом это нормально нет

я всегда так мечтаю о том, что утром кушать буду

мамаПружинки
недавно пообедала,все равно жрать хочу

а я вот наоборот, могу в 13 пообедать и даже не по ужинать и нормально, да и обеденные порции у меня значительно сократились :P

Hush
если я кого-то буду раздражать,не стесняйтесь сказать

да ты че, наоборот все клево, я вот много именно от тебя узнала, я на ужин очень мало ем, видимо надо увеличить объем ужина, чтобы вес вниз пошел
девочки а вы как работу с ужином совмещаете, я вот до шести работаю, пожтому и получается не всегда поужинать хорошо

Hush
если я кого-то буду раздражать,не стесняйтесь сказать

Не -не глупости наоборот хоть пишите как делать правильно.я ведь ленивая не читала книгу,мне про диеты всегда скучно читать, повыдёргивала инфы в этой темке да ещё одна есть и успокоилась. А кушать нужно обязательно 3 раза или можно до 6 часов ещё пару раз поесть,вот щас пароварные овощи хочу поесть с курейкой вареной,в часиков 5-30 супчика немного поесть можно?а товедь вдруг не вытерплю,девочки я че-то не поняла,утром можно что-ли хлеб,советуют бутик слупить(ну скажите ,что можно) Пардон опять я тороплюсь и читаю через строчку,увидела-можно,ура Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 15:40

мамаПружинки
утром можно

уьром можно все,не считая ни калории,ни размер порции

мамаПружинки
А кушать нужно обязательно 3 раза или можно до 6 часов ещё пару раз поесть,вот щас пароварные овощи хочу поесть с курейкой вареной,в часиков 5-30 супчика немного поесть можно?

кушать можно чаще.но тогда и порция поменьше.это что-то с примесясм дробного питания,наверное.но тут до 6 часов осталось 2 часа.мне кажется,овощи с курицей,супик,а потом ужин это все-же перебор может,щас супик(если с картошкой,то без мяса,если с мясом,то без картошки) немножко.нежирно.в качестве перекуса..и на ужин курицу поесть?всяко сытнее,чем замороженая смесь. надо перечитать мне книжку

Катеринк@
я всегда так мечтаю о том, что утром кушать буду

знакомо

Катеринк@
не по ужинать

плохо.вот и стоит вес

Катеринк@
я на ужин очень мало ем, видимо надо увеличить объем ужина, чтобы вес вниз пошел
девочки а вы как работу с ужином совмещаете, я вот до шести работаю, пожтому и получается не всегда поужинать хорошо

должен пойти вниз,да.я из декрета в декрет,так что но я ем с 6 до 7.за компанию с мужем чтобы. :)

лисено_к
классная система...посмотрела вдохновилась очень..теперь надо с собой совладать

нааадо,нааадо)присоединяйтесь :dance2:

Hush
Hush

Спасибо,просто у меня седня у детя род собр,начинается в 5,3 после него уже естественно есть нельзя,не тогда седня овощами с курой обойдусь,спасибочки ещё раз.что все рассказываете. :j_0002:

Hush
а в Миримановской книге написано.Система минус 60.пролестните темку немного назад,я прикрепляла ее там :)

Она у меня на полке в наличие) Вечером полистаю.

мамаПружинки
А кушать нужно обязательно 3 раза или можно до 6 часов ещё пару раз поесть,вот щас пароварные овощи хочу поесть с курейкой вареной,в часиков 5-30 супчика немного поесть можно?

перекусы возможны, но продуктами из списка.. Супчик на ужин - это не по системе) Да и мясо с овощами не по системе. На ужин мясо только моно.

Hush
плохо.вот и стоит вес

точно, я уже из нашей темки поняла свою причину непохудения - мало ем вечером, вот сегодня опять взяла два кусочка колбаски на работу, ну разве это ужин
заеду сегодня в магазин куплю себе назавтра кефир и буду его есть с гречей

ХимичкА
Да и мясо с овощами не по системе.

Дак вроде мясо с картохой и макаронами нельзя,ну ладно све-же повнимательней нужно перечитать книгу.

мамаПружинки
мясо с картохой и макаронами нельзя

это в обед нельзя, а на ужин уже раздельное питание, либо овощи, либо мясо, воттакая система ;)

мамаПружинки
Дак вроде мясо с картохой и макаронами нельзя,ну ладно све-же повнимательней нужно перечитать книгу.

на ужин мясо и рыба не совмещается ни с чем) ИМХО книгу можно не внимательно, а вот сам список повесить на холодильник и первое время себя проверять)

Аааааааааа,Семен семеныч,уже прочла,седня распечатаю,ну да ладно поди из-за крошки курейки ниче не будет мечтаю уже о завтраке со всеми Не запретами.Спасибо,девочки

[cit]мамаПружинки
ну да ладно поди из-за крошки курейки ниче не за месяц таких да ладно может набраться пару тройку кг ;)

мамаПружинки

держись, подруга!!! все получится!!!

ХимичкА
На ужин мясо только моно.

Привет всем. День сегодня прошел на ура. работы много и пообедать опомнилась в три часа дня. ща дома кефир потягиваю, а мужчины мои на кухне лопаю за обе щёки. :) я только мысленно всё равно с ними :)

мамаПружинки
не поверите прежде чем заснуть мечтала,как утром встану и макарону поем с салатом

это еще что))) я когда в прошлый раз 10 кг сбросила мне прям во сне продукты снились, снилось что кушаю))))

I&exist
ща дома кефир потягиваю

тоже мало ужинаете

Девы ,а можно че-нибудь сожрать,у меня че-то предобморочное состояние ,так есть охото,че-то я погорячилась,завтра на завтрак буду жрать нехило,молоко можно выпить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы