Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

Наташуля ( )
А там же сахар в составе... как так ?

я беру такую или такую
там нет сахара.

Наташуля ( )
А не натуральная активия это какая?

например такая:
с добавками всякими. :)Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 00:52

user]
я беру такую или такую
там нет сахара.[/cit]
поняла..Как рах это я и проходила мимо, а смотрела все другое
Я кстати сегодня купила Био йогурт 5 витаминов Вим Биль Дановский тоде без сахара... завтра попробую что за чудо.

Наташуля ( )
завтра попробую что за чудо.

Расскажешь нам завтра.

:y_0008: ну вот.. что за ерундаааааааа... сегодня на весах + 100 гр :y_0020: .. ужин пропустила - пила только водичку :y_0016_1:

PSVET
ну вот.. что за ерундаааааааа... сегодня на весах + 100 гр

организм тебя испытывает на силу воли ;) Сорвешься - не сорвешься
Вот сегодня продержишься - завтра отвес будет. Так что руки не опускаем, держимся:)

А у меня отвес хороший, более кило - на весах сегодня 86,2 :molodec: Вот бы дальше так... :molodec:
Голод почему-то по вечерам не чувствую... Чувствовала в первый день, даже не голод, а пустоту какую-то, ккоторую необходимо заполнить, скорее всего мозг опять хотел заставить желудок работать. Сейчас даже после творога с фруктами нет желания в холодильник залезть.
Ужин вчерашний - творог 200гр, 1/5 грейп, 1 манюсенькое яблоко Голден.
Кстати, по поводу творога. Если его с грейпфрутом сочетать - такая гадость получается, скажу я вам... Если бы не яблоко - не доела бы...Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 07:49

счастливаяЯ
Вот сегодня продержишься - завтра отвес будет. Так что руки не опускаем, держимся

%) за 10 дней 400 гр всего ушло.. раньше такого не было...

счастливаяЯ
А у меня отвес хороший, более кило

всем бы так... . я свои 20 кг за месяц бы скинула .. да у меня организм тупит.. когда сажусь на диету - нифига не худеется!!! а когда наобод расслабляюсь - то горааааааааааааааздо легче вес уходит..... но я кормитьперестала - резко пришло 8 кг....а так все хорошо было еще в начале осени :(

PSVET
сегодня на весах + 100 гр

это ничего, у меня на весах+200 гр Но у меня вчера ужин был неправильный.... Как в первый деньсистемы сбросила 600 гр. так пока и стоим.... А за все время похудения скинуто 4 кг... хотьэто радует.

счастливаяЯ
А у меня отвес хороший, более кило - на весах сегодня 86,2

молодец какая!!!! :clap:

счастливаяЯ
Если его с грейпфрутом сочетать - такая гадость получается, скажу я вам я тоже на ужин как то взяла грейпфрукт... так и валяется половина его. Лучше памело купить...вкуснее будет :)

Вчера купила себе средства для тела Фитнес
Крем массажный, антицелллитный дренажный
Гель-крем Активный сжинатель жира
Гель-скраб для душа для похудения
Буду всем мазаться и худеть :dance2:

счастливаяЯ

расскажи свое вчерашнее меню ;)

Доброе утречко, мои хорошие стройняшки!!!

KsantyG
Привет девочки . Меня к себе примете?

\~TWIN`S\~
Девочки, я с вами.

Привет, берем, я вас зажружила, можете в собой выкладывать фотки для участия в соревновании

Ирэн Вольдемаровна
Красивая метафора))))))

Да... и это можно применить не только к похудению, а ко многим вещам в жизни... задумало....

PSVET
ужин пропустила...

эт ты зря

AnnaBlack
а там типа бодифлекс... попробовала, так клево, вот когда это все наглядно, называется "худеем с Мариной Корпан"

классс, а у меня нет такого канала, а ее занятия по инету смотрела, именно благодаря им я разобралась что это за штука такая бодифлекс, сейчас мне он очень нравится

AnnaBlack
чувствуется)))))))))))))

да, мне тоже кажется, что у меня с объемов ушло чуток, правда я еще замеры не делала повторно, их делаю раз внеделю
cit]PSVET
сегодня на весах + 100 гр [/cit]
Не переживай, у меня сегодня +400

PSVET
пила только водичку

вот она то и дает плюс

счастливаяЯ
организм тебя испытывает на силу воли Сорвешься - не сорвешься

ага

счастливаяЯ
Вот сегодня продержишься - завтра отвес будет

это точно и бОльший чем обычно, потому как уйдет лишняя водичка и жирок тоже, вот и будет тебе хороший отвесик

счастливаяЯ

МОЛОДЕЦ!!!

счастливаяЯ
Голод почему-то по вечерам не чувствую...

я тоже не чувствую, ложусь спать и живот вниз к спине падает, но меня это не напрягает, наободот, так легко

счастливаяЯ
Если его с грейпфрутом сочетать - такая гадость получается, скажу я вам...

негативным опятом тоже делиться н адо, спасибо за инфу, сейчас мы так делать не будем

PSVET
за 10 дней 400 гр всего ушло.. раньше такого не было...

Ну и не переживай, главное продолжай, смотри фотки до и после, мотивируйся, думай, что если ты сорвешься то будешь просто одной их толстых теток, А если выдержишь - тебе будет вознаграждение втоя прекрасная фигура
и, знаете девочки, в жизни ничего не дается просто так, за все, что в жизни важно приходится платить, приходится проходить через какие-то испытания.
Пример: вы решили добиться какой то цели и тут началось %) всегда обстоятельства сложатся так, чтобы вам приходилось делать выбор, приходилось чем то жертвовать, так нас жизнь проверяет, а действительно ли вы достойны получить эту цель, если мы можем пройти эти испытания, то значит мы достойны, мы целеустремленны, и вот уж потом ВСЕ складывается так, чтобы вам помочь в достижении цели и вот она награда - ЦЕЛЬ
Может я как-то сумбурно написала, если непонятно, говорите, попробую объяснить %)

PSVET
но я кормитьперестала - резко пришло 8 кг....а так все хорошо было еще в начале осени

вот и сейчас тебе надо его не морить голодом, а хорошо кормить, не пропускать приемы пищи и н е урезать порции, кушать до насыщения, чтобы организм не боялся голода и не боялся отдавать жир, а раз ты его не кормишь вот он и держится за "свое"

Приет стройняшечкам!!! ;) в душе то мы ведь все стройны,правда-а это главное :)

\~TWIN`S\~
что б за один день 2 кг ушло

запросто ,вода,туалет( проститес)

PSVET
ужин пропустила - пила только водичку

может стоило покушать разрешенную еду ;) чтоб организм не думал,что настала война-голод и не начал откладывать впрок ;) :)

Рыся

С днем рождения тебя!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Самых смелых желаний и самых быстрых их исполнений!!!
Счастья, любви, красоты!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

а, еще забыла написать у меня сегодня привес 400 гр, т.е. я сегодня 96,2, но я не огорчаюсь, я понимаю, что это просто вчерашняя вода, которую я выпила в неимоверных количествах, после этого долбанного соленного холодца, у меня до сих пор на губах соль, бррр

Shik_77

:) cпасибо,очень приятно,я теперь смло могу подавать заявку в клуб ЗА30 ;)

Shik_77
С днем рождения тебя!!!!

Поздравляю!!!!
Пусть все будет легко и достижения и душа и тело!!!

Рыся
может стоило покушать разрешенную еду чтоб организм не думал,что настала война-голод и не начал откладывать впрок

истину глаголишь!!!

Катеринк@

ой,какая прелесть-это гвоздики????

Рыся
теперь смло могу подавать заявку в клуб ЗА30

хых согласись, ничего страшного? ;) я раньше воспринимала эту цифру, как ваще древность и немощность %) , а щас 34 - и ниче, вроде вся такая нормательная еще ;) есть ягоды в ягодицах :P
В общем, еще раз с ебулеем тебя!!! :pozdr:

я каюсь,я вчера 2часа вынужденно тусовалась в меге %) чуть не померла от скуки, и не сдержалась- слопала картошки фри :( чего сегодян будет ваще не знаю, в 16-00 наработе стол накрываю-пироги люляшки, как быть девачки?? :=-O: завтар кафе, отожрусь я чую надо както минимизирвоать этот процесс,жду советов. :) ;)

Shik_77
согласись, ничего страшного?

дак все отлично!!! С утра любимые меня строем,в хоровом исполнении и пижамном внешнем виде поздравили потом цветы были, не я только на пазитиве, дак и я еще 4часа в 29 похожу,потмо гордо перейду в 30 ;) жисть то только начинается :)

Shik_77
общем, еще раз с ебулеем тебя!!!

спасибо,очень приятно

Ой, не поздоровалась...
Приветик всем!!!!

Рыся, С Днем Рождения Тебя!!!

Рыся
как быть девачки??

забей на все! оторвись, как следует! а мы тебя подождем и позавидуем ;)

Девочки, дайте мне пожалуйста ссылку, где можно все прочитать о системе...Спасибочки!!!За выходные буду осваивать...С понедельника сяду...

Shik_77
С днем рождения тебя!!!!

и я поздравляю!!! Исполнения всех желаний!!!!

Рыся
в 16-00 наработе стол накрываю-пироги люляшки, как быть девачки?? завтар кафе, отожрусь я чую надо както минимизирвоать этот процесс,жду советов

если будут овощи то естьих, сыр и пить вино сухое, если будет мясо нежирное то можно и его.

Рыся
в хоровом исполнении и пижамном внешнем виде поздравили

класс!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы