Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

History
Рыся, С Днем Рождения Тебя!!!

спасибо,Жень!)))

Shik_77
оторвись, как следует!

огааа молодец такая, чтоб в пн плакать что я не 64,а 66кг да еще и с новыми точными весами надеюсь

Наташуля ( )
и я поздравляю

History
Девочки, дайте мне пожалуйста ссылку, где можно все прочитать о системе...

тут ранее книгу выкладывали, можно ее почитать.
Полистай назад.

Наташуля ( )

спасибо!

Наташуля ( )
если будут овощи то естьих,

будут,огруцы памадоры ;)

Наташуля ( )
если будет мясо нежирное то можно и его.

люля-хз какие оне :) значит овощи,хорошо :) тогда надо ведь и пообедать чемто..или как 16-00-эттчто? ужин,полдник??

Наташуля ( )
класс!

дас, не спорю,я долго смеялась хотя,пока была в душе странное бегание по квартире с утра и тихое перешептывание,которые закончились полнйо тишиной меня канешно насторожили

Вчера смотрела фоточки до и после....Блин девочки у них такие фигурки накачанные....Обзавидоваться...

Рыся
пока была в душе странное бегание по квартире с утра и тихое перешептывание,которые закончились полнйо тишиной меня канешно насторожили

как клево! старались! прям завидую белой завистью! :)

History
Блин девочки у них такие фигурки накачанные....

а мне сликшом накаченные не нравятся :) стройные,подтянутые-да.

Shik_77
как клево! старались

блин,учитываячто не один из них к этому не склонен я ваще в шоке :=-O: это просто подвих дляобоих,если честно :)спасибо я сама себе завидую.

Рыся
гвоздики????

похоже, это не мое, стирено у кого-то

Рыся
теперь смло могу подавать заявку в клуб ЗА30

не переживай, и здесь есть жисть

Рыся
не знаю, в 16-00 наработе стол накрываю-пироги люляшки, как быть девачки

пусть все кушают, а ты любуйся ир адуйся, что свободна от этого "Нкто не видит, что у тебя в животе, зато все видят что н а тебе одето" ;)

Рыся
завтар кафе, отожрусь я чую надо както минимизирвоать этот процесс,жду советов.

ну и оторвись, 30 лет только раз в жизни бывает!!! я потом выложу фотку какая я была в 30 %)

Рыся
да еще и с новыми точными весами

уже подарили???

Рыся
сама себе завидую.

да, это так всегда приятно, я тоже тебе завидую!!!!

Рыся
не один из них к этому не склонен

дык тогда вдвойне приятно ;) я тока хотела написать, что от моих такого не дождешься....а у тебя тоже чудо произошло! супер!!!! ну прям здорово! как-будто меня порадовали! наверное это самый главный подарок для тебя? :y_0017:

Рыся
тогда надо ведь и пообедать чемто..или как 16-00-эттчто?

лучше пообедатьв 13.00, т.к. будут постоянно перекусы до вечера :)

Рыся
закончились полнйо тишиной меня канешно насторожили

у нас если полная тишина, то надо бежать роняя тапки и смотреть, что сломано или испорчено

Рыся
это просто подвих дляобоих

о, это вообще вдвойне приятно :)

Shik_77
дык тогда вдвойне приятно

Наташуля ( )
о, это вообще вдвойне приятно

мысли сходятся

Shik_77
что от моих такого не дождешься....

так же :)

Катеринк@
похоже,

странно красио,хоть я к нимипредвзято отношусь они у меян с клабишем асоциируются,а вот белые-хорошо смотряться

Катеринк@
не переживай, и

ваще даже не начинала

Катеринк@
Нкто не видит, что у тебя в животе, зато все видят что н а тебе одето"

запесало

Катеринк@
я потом выложу фотку какая я была в 30

давай,жду

Катеринк@
уже подарили???

нет,я все еще надеюсь.

Shik_77
хотела написать, что от моих такого не дождешься....

я 10 лет ждала :) при этом,я для себя открыла рецепт- я сама радовала романтикой и сюрпризами, апсолютно искренне, без ожидания отдачи, и вот вуаля :) есть ведь люди,которые не отличатся романтикой не от того не хотят этого делать,а просто не умеют,не научены,не знают. А какой смысл обижаться на человека за то,что он не умеет :) Поэтому им стоит только разик показать-и все будет ;)

Shik_77
наверное это самый главный подарок для тебя

ой точно, главное,что про меня помнят,думают,
это очень приятно

Наташуля ( )
лучше пообедатьв 13.00

хорошо,так и сделаю

Наташуля ( )
у нас если полная тишина, то надо бежать роняя тапки и смотреть, что сломано или испорчено

;) у тебя наверное дети маленькие я этот период уже пережила :) :) теперь для меян тишина-это просто тишина :)

Рыся
А какой смысл обижаться на человека за то,что он не умеет

вот вот, у меня с моим мужем разница 12 лет...Он романтики никогда не видел...да и теплых отношений в семье тоже...Но мы с ним пытааемся меняться и стараемся делать то, что каждому из нас необходимо...

Рыся
теперь для меян тишина-это просто тишина

неужели и я до этого доживу

Девочки, если курицу бедрышки) вдуховке запечь без масла, майонеза, сметаны, только с корчичкой - то такуюкуру без кожи можно на обед?

Привет :)
Что-то я первое утро поела плотненько, вчера мучалась голодом перед сном и пообещала организму, что с утра поем :) даж непривычно как-то с утра быть сытой :) Но думаю что так как раз день легче пройдет. На следующей неделе буду брать с собой еще и ужин, посмотрю как пройдет. На этой неделе ужинала дома в 18.30, каюсь
А вообще, как по опыту - быстро привыкаешь вечером не есть? а то я раньше ужинать садилась часов в 9-10... теперь жуткое чувство голода. На системе первую неделю.

Рыся
может стоило покушать разрешенную еду чтоб организм не думал,что настала война-голод и не начал откладывать впрок

%) честно говоря читала через строчку - и не весь принцип диеты понимаю.... самое главное - можно все до 12-00 а после 18-00 ничего...... а про совмещение продуктов то ващеееееее каша в голове

Shik_77
С днем рождения тебя!!!!
Самых смелых желаний и самых быстрых их исполнений!!!
Счастья, любви, красоты!!!!!

присоеденяюсь!!

девочки, я на нашу систему пытаюсь подключить свою маму, она сильно располнена ей 55, говорит, что ей и так сойдет, хотя периодически у нее проскакивает, что ей не мешало бы похудеть, скинула ей фотки тетечки со одного форума которой 57 лет и она со 113 до 85 похудела, все мотивирую ее и мотивирую, подскажите еще что-нибудь, какие аргументы?

History
, у меня с моим мужем разница 12 лет

у меня 13

Наташуля ( )
неужели и я до этого доживу

канешно,все в ваших руках,поэтому не в коем разе не стоит их опускать :)

Наташуля ( )
можно на обед

можнои на ужин

-=Nadegda=-
На этой неделе ужинала дома в 18.30, каюсь

а в чем каетесь,я и в 21-00ем :)

-=Nadegda=-
На следующей неделе буду брать с собой еще и ужин, посмотрю как пройдет.

я так уже давно наработе ужинаю в 17 часов, потому как о 6 работаю, а домой ну в лучшем случае в пол восьмого приезжаю

-=Nadegda=-
как по опыту - быстро привыкаешь вечером не есть

у меня как-то быстро это пришло, для 3-4 и все, теперь после 6 есть не хоца

PSVET
ващеееееее каша в голове

со временем, все станет на полочки, будет венегред

-=Nadegda=-
быстро привыкаешь вечером не есть?

Пару дней помучаешься, потом легко не есть после 18,00

Я себе сегодня на обед роллы заказала :y_0002:

Рыся
у меня 13

;)

PSVET
после 18-00 ничего

это го там нет ;) перепутала ты,ужин обязателен и до полного наедания и сытости и радости в организме ;) ТОЛЬКО разрешенными продуктаме :) тогда организм радостно осознает,что войны-голода нет,можно тратить жиры, а так как в еде ты их ему в ужин НЕ дала,он забирает с себя ;)

PSVET
присоеденяюсь!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы