Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

Рыся
мяса вот наемся вечерком

и будешь сытая и бовольная и по системе

Lenayaaaaaaa
?????счас бы сидела счастливая с отвесом

Ирэн Вольдемаровна
на л на диван и растоптал все.

а наш однажны в отеле все кровати, Простыни, одеяла и подушки умазал, и под боком у мужа, пока я умывалась

участникам фанклуба "Хочу новые электронные весы"-выношу предложения,девчонкам,которые пишут отзывы о своих-выкладывайте фото,если не трудно. :)

Ирэн Вольдемаровна
у меня мелкий снял памперс, на л на диван и растоптал все.

твоему сейчас сколько?... моему 1г и5 мес .. начал на горшок пипи ходить.. не проситься сам - только когда посажу - и то ради интереса

девочки, помните, Когда мы затеяли устроить соревнование, кто-то предложил всех в табличку свести, признавайтесь, кто это был, или сейчас найду в форуме и напомню
надо бы осуществить эту затею с табличкой, туда можно и тех вписать, кто не хочет участвовать в соревнованиях, но в нами в темке

PSVET
участникам фанклуба "Хочу новые электронные весы"-выношу предложения,девчонкам,которые пишут отзывы о своих-выкладывайте фото,если не трудно.

Поддерживаю :) цену, отзыв и картинку :)

Катеринк@
надо бы осуществить эту затею с табличкой

А я только хотела написать - будем ли отмечаться в табличке надо бы надо, это стимулирует

-=Nadegda=-
надо бы надо, это стимулирует

обязательно, даже и свои резульатты в табличке посмотреть тоже хорошо
девочки, обед, всем приятного аппетита, у меня сегодня тушенная капуста и тушенные куриные потрошка, ушла

PSVET
твоему сейчас сколько?

Год был 6.01.11

PSVET
начал на горшок пипи ходить

Вообще не признает его, даже если садишь выгибается, встает и делает свои дела в штаны. %)
Я и не заморачиваюсь пока, у нас папа все приучает.

-=Nadegda=-
будем ли отмечаться в табличке

Да, давайте сделаем.

Ирэн Вольдемаровна
Да, давайте сделаем.

Катеринк@
обязательно, даже и свои резульатты в табличке посмотреть тоже хорошо

Надо ее в собое тогда выкладывать, ага?
Я могу взяться, или может кто-то тоже хотел и возражает? тогда уступлю ;)

Доброго дня всем!!!!!!!!!!!!!!!!
РЫСЯ!!!!!!!
Поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!! Желаю тебе ярких встреч, красивых цветов, прекрасных свиданий, безумных ночей, радостных рассветов, романтичных закатов, чтоб фортуна светила тебе так же ярко, как летнее солнце, чтоб удача над твоей головой стояла в зените, чтоб вокруг тебя тебя было так же много друзей, как звезд в ночном небе, и чтоб твой спутник жизни был единственным, как Луна для Земли!!!!!

PSVET
сегодня на весах + 100 гр

ерунда, это просто вода...

счастливаяЯ
А у меня отвес хороший, более кило

молодец

Катеринк@
приходится проходить через какие-то испытания.

так и надо, а как иначе понять сможешь ты в будущем еще чего то добиться....

Рыся
е. пропустила ужин и все - адьё до утра....

у нее написано, что если вы поздно ложитесь спать, то ужин можно сдвинуть максимум до 8, я вот ем в 7, в восьмом, но я и ложусь в 2,, в третьем....

Рыся
обед до 14

помоему в системе не оговоренно сторого до скольки надо обедать, мне вот удобно в 3... просто майонез, сметану и масло нельзя....

Ирэн Вольдемаровна
Всё над другими хихикала, а сегодня сама мамашка-какашка.

у нас тож такое случалось, Евуся без памперса по дивану ползала с утра, ей месяцев 7 было... и наделала делов....прибавилось нам тогда денег или нет, не помню :bear:

Рыся
спасибо, у меня вот такие живые стоят ,вокруг

красотень!!!!!!!!!!!!!!

AnnaBlack
Желаю тебе ярких встреч, красивых цветов, прекрасных свиданий, безумных ночей, радостных рассветов, романтичных закатов, чтоб фортуна светила тебе так же ярко, как летнее солнце, чтоб удача над твоей головой стояла в зените, чтоб вокруг тебя тебя было так же много друзей, как звезд в ночном небе, и чтоб твой спутник жизни был единственным, как Луна для Земли!!!!!

ой,спасибо огромное,какое хорошее пожелание

Катеринк@
затею с табличкой,

сейчас скину как в группе в контакте делают, затея гуд....

Ирэн Вольдемаровна
выгибается, встает и делает свои дела в штаны.

моя еще обижает горшок, кидает его, ей 11 мес будет....

AnnaBlack
у нее написано, что если вы поздно ложитесь спать, то ужин можно сдвинуть максимум до 8, я вот ем в 7, в восьмом, но я и ложусь в 2,, в третьем....

Ну когда так поздно - то да, можно и перенести ужин, я про это тоже писала, а вот сколько перерыв м/у ужином и сном, такого не помню. Для кого-то и 12 ночи поздно

Рыся
хорошее пожелание

сама придумывала))))

AnnaBlack
сейчас скину как в группе в контакте делают, затея гуд....

Ой... так ничего не видно, мож архивчиком?

AnnaBlack
сама придумывала))))

оотого в разы приятнее ;)

вот архивчик

Хорошая табличка :)

-=Nadegda=-
Хорошая табличка

нифига не вижу.. таааааааааак мелко :=-O:

В архиве хорошо видно, картигнка приближается, пикселизация нормальная.
Ау!!!! где все? кто за таблицу? Кого ответственным за таблицу назначим? блин, напрашиваюсь кажется...

Ирэн Вольдемаровна
меня мелкий снял памперс, на л на диван и растоптал все

хорошо хоть растоптал.... когда то я прикорнула,мелке сняли памперс и куда дели доро не понятно... до сихпор не нашли меня одолевают смутные сомнения, что они с ним сделали.... т.к. руки и все было в.... надеюсьим не понравилось

Рыся
у меня вот такие живые стоят ,вокруг

красивые....

Lenayaaaaaaa
вообще вляпаться в ....(ну ты поняла) -это к деньгам,так что малой твой богатеньким буит

эх,жаль,мои этого тогда не знали......
Причем заботливые такие были, грязный памперс положили мамепод нос от чего я и проснулась

Ирэн Вольдемаровна
Вообще не признает его, даже если садишь выгибается, встает и делает свои дела в штаны.
Я и не заморачиваюсь пока, у нас папа все приучает.

я своих не приучала.... хотя бабушки мне мозг стали выносить с 6 месяцев... Сами сели в 2,5 года . Вот и я мамашка -какашка, дети так долго ходили в памперсе

-=Nadegda=-
блин, напрашиваюсь кажется...

ага таблица неплохая, мне думается лучше промежуточные рез-ы делать только по весу, чтоб не было громоздко.,а в конце уже все с замерами,

Я сейчас приготовила борщ по системе.... курицу запекла, и печется торт... чет я сегодня в ударе :j_0009:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы