Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

:) Ой девочки - и где ж вы раньше то были!!! с вами легче намного - читаешь и понимаешь что это реальные люди и им это реально помогло, раньше я вообще считала что диета - голод, а в данном случае это не так :) С утра зарубала половину шоколадки :) на радостях-то что можно

Рыся
а там временные рамки оговорены,я видимо не углядела этого

ага, есть они там :)

-=Nadegda=-
мне запомнилось что ужин -это за 3часа до сна.

это минимум для тех кто рано ложится спать, или для затянувшихся вечеринок, чтоб не оголодать :)

-=Nadegda=-
есть они там

чорд простите я лох,подскажиет до куда ужин то??? завтарк до 12,обед до 14,ужин хде,я ужин потеряла

Рыся
мне запомнилось что ужин -это за 3часа до сна.

я такого не видела, наоборот

-=Nadegda=-

е. пропустила ужин и все - адьё до утра....

только пить можно то, что разрешено

Рыся
ужин хде,я ужин потеряла

в 18.00 :) максимум до 19.00, но как говорят многие перешли на ужин в 17.00Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 11:52

Наташуля ( )
в 18.00 максимум до 19.00,

:) спасибо,приму к сведению :) исправлюсь :)

Наташуля ( )
в 18.00 максимум до 19.00, но как говорят многие перешли на ужин в 17.00

ага-ага, и как написано - пропустив пару ужинов потом уже не забываешь ;)
Но вот все же результат есть - отвесов не знаю, весы простые пружинные, врут килограмма на три, а легкость бытия отличная просто!!!! А может это психосоматика??? блин - хочу весы электронные - девочки посоветуйте какие подешевле и чтоб по качеству более и менее, ааа?

-=Nadegda=-
блин - хочу весы электронные - девочки посоветуйте какие подешевле и чтоб по качеству более и менее, ааа?

о,сестра похотим вместе?
я послушаю какие лучше :)
ужинать мне придется в 17-00 :) :)

Рыся
о,сестра похотим вместе?

ага
я вот в меге, в икее видела за 1000 руб где-то вроде - вот как интересно они хорошие - не врут??? мож кто покупал?

-=Nadegda=-
икее видела за 1000 руб

я в инет магазинах за 300видела ;)

-=Nadegda=-
мож кто покупал?

у мня икеевские - мне нра ;)

-=Nadegda=-
с вами легче намного

да, я тоже полтора года назад в одиночку все осиливала, сейчас проще с такой компанией ;)

Рыся
до куда ужин то???

в 6 часов

-=Nadegda=-
а легкость бытия отличная просто!!!! А может это психосоматика???

нет это не она, а настоящая легкость, просто мы он ей забыли, за столько лет возлияний в живот всего, что не полезно

-=Nadegda=-
хочу весы электронные

тебе в компанию к Рыси

-=Nadegda=-
девочки посоветуйте какие подешевле и чтоб по качеству более и менее, ааа?

у меня вообще простые, без всяких там памятей и др. наворотов, рубл 800 стоят, нормальные, меня утраивают

Катеринк@
в 6 часов

смешно,да? смешно смешнооо мяса вот наемся вечерком и все. его ж на ужин можно??можно буду есть люля.

-=Nadegda=-
хочу весы электронные - девочки посоветуйте какие подешевле и чтоб по качеству более и менее, ааа?

у меня обычные тефалевские, без памяти и прочего.Пока устраивают.

Рыся
можно буду есть люля.

можно там же сало и жира в чистом виде нет

Всем доброе утро!

PSVET
ну вот.. что за ерундаааааааа... сегодня на весах + 100 гр

Наташуля ( )
у меня на весах+200 гр

Катеринк@
Не переживай, у меня сегодня +400

Эт че сень луна что ли в неправильном положениии??У всех привес и у меня тоже +100гр(вот я сень 5 раз перевзвешивалась,снечала показали 64,4(это -200гр от вчерашнего),потом64,4(-300),потом 3 раза 64,7(т.е. +100 гр от вчера :( :( :( ))Ну и само сабой у мя напрашивается вопро,нахрена 2 раз на весы полезла?????счас бы сидела счастливая с отвесом

-=Nadegda=-
блин - хочу весы электронные

я дуро перед днем рождения при свекрови тоже самое сказала,я акуела када она мне их на др приперла,не весы канеш хорошие,бош,но чет от нее я такого не ожидала %) %) %)

Рыся

Наташуля ( )
можно

уфффф,вариант ужина просчитан. сегодня я не сорвусь+ может в бассейн схожу таки ;) ;) тама скидку мне дадут 30% :)

Катеринк@
тебе в компанию к Рыси

Меня тоже запишите. ;)
Девочки, я пока вас читала у меня мелкий снял памперс, на л на диван и растоптал все. :=-O:
Всё над другими хихикала, а сегодня сама мамашка-какашка.

Lenayaaaaaaa

спасибо, у меня вот такие живые стоят ,вокруг

Рыся
у меня вот такие живые стоят ,вокруг

Красотааааааа))))))))))

Рыся
спасибо, у меня вот такие живые стоят ,вокруг

Клево)))

Ирэн Вольдемаровна
Девочки, я пока вас читала у меня мелкий снял памперс, на л на диван и растоптал все.
Всё над другими хихикала, а сегодня сама мамашка-какашка

Повезло тебе седня!а вообще вляпаться в ....(ну ты поняла) -это к деньгам,так что малой твой богатеньким буит

Lenayaaaaaaa
это к деньгам,так что малой твой богатеньким буит

Может и мне немного перепадет (я про деньги)

Lenayaaaaaaa
к деньгам

подтверждаю!!! адназначна!! к новому дивану я еще опасаюсь

Ирэн Вольдемаровна
Может и мне немного перепадет (я про деньги)

Все может быть)

Рыся
к новому дивану я еще опасаюсь

Надеюсь что обойдется хорошей чисткой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы