Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

PSVET

• масло оливковое)

Масло однозначно нельзя на ужин. :(

PSVET
фетакса

Прально написали, можно только в варианте №7 (молочка, сыр, криспы)

Катеринк@
а мой с 1,5 сам все, снимает штаны и садится, а сейчас уже и горшок сам выносит

Мужик))) Маме помогает :)

Наташуля ( )
Что еще то можно сьесть?

Можешь творога добавить.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 16:05

Я тут самая последняя Рысю поздравляю, да?

[img]smayli.ru/data/smiles/cvetki-106.gif[/img] [img]smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-3.gif[/img] [img]smayli.ru/data/smiles/cveta-1031.gif[/img]

Поздравляю С Днем Рождения!!! Счастья, улыбок, здоровья, исполнения желаний... вообщем, всего-всего тебе и много-много!

PSVET
а че сыр с гречкой нельзя?

Неа, можешь гречку с овощами или фруктами.
У меня сегодня горбуша на ужин. Еще не придумала как приготовить. В пароварке или просто отварю и с бульоном, типа уха будет. :P

Наташуля ( )
я ихсыром намазываю,жду минут 5-10

А я наоборот люблю похрумкать. Вкус ржаной горбушки. Вкусняшка. Но так тоже попробую, Сыр если с чесночком смешать, наверно тоже вкусно будет.

Ирэн Вольдемаровна

а просто салатик с сыром фетакса??? :(

счастливаяЯ
Я тут самая последняя Рысю поздравляю, да?

:) нет,у меян еще весь день впереди :) ;) спасибо ольшое,все ушла пироватти!!

ая сегодня обед пропустила, с мелкой уснули)))))) вот думаю если сейчас чуть чуть, и часиков в 7 криспы с сыром, так ведь норм выйдет.... Ирен??????

PSVET
а просто салатик с сыром фетакса???

По системе нет такого варианта ужина. Сыр есть только в варианте

Ирэн Вольдемаровна
№7 (молочка, сыр, криспы)

все остальное на нашей совести. :)

AnnaBlack
Ирен??????

Ну время уже ужинать. Какой обед. Может съесть что-то более существенное просто на ужин, а?

forum.say7.info/topic22011.html
девочки, гляньте какой интересный рецепт, надо обязательно попробовать

шикарный рецепт !!!

короче я так и не поняла чего с чем и когда есть.. знаю только сладкое и вредное до 12-00 .. пошла поужинаю крабовыми палочками и все :P

Давайте всю важную инфу в первый пост выложим? Все эти варианты обедов/ужинов, общие правила, краткую инфу по системе. Просто чтоб уже у всех на глазах она была. Здесь много табличек и просто полезной информации скидывали, но все найти очень сложно, от этого многие путают те же варианты приемов пищи... Так и вопросов намного меньше было бы, что с чем можно, чего нельзя...

сегодня ужин - тушеная капуста и 1/4 грейпа. Обычно целый съесть могла, сейчас даже половина не лезет... %)

PSVET
короче я так и не поняла чего с чем и когда есть

выложу еще разок.

И еще

Девочки...завтра выходной...

History

И............. :)

Рыся пошла водку пьянствовать? Удачи ей ;) И отличного настроения!
Слушьте... Я тут сижу и думаю ужин (у нас 16:19)...
Есть творог, кефир и фрукты
А есть еще стручковая фасоль...
Или риса сварить? %)
Капец, трудный выбор

Ирэн Вольдемаровна
History
И.............

Да! И...? ;)

History

Кстати!!! посмотрела фотки твои - СУПЕР!!!! молодец! Отлично выглядишь! Мне тоже кажется, что дальше худеть не очень-то и надо! И так все хорошо!

поужинала крабовыми палочами .. ну я еще второй день редуксин пью... ни че так вроде.. меньше есть хоцца

девочки, Сейчас выложу свои фотки это мне 30 летний юбилей
до системы
это я 115 кг,
потом на системе с апреля по июнь 2010 за 6 недель скинула 15 и встала на мертво и так было до недавнего времени,когда я с вами снова решила придерживаться системы

скинула таблички и ссылку в первый пост

Shik_77
Да! И...?

УРА!!!

девочки вот еще мои свыше ста
и преджставляете, я думала я хорошо выгряжу, бррр, простите за ужасы на ночь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы