Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

Катеринк@

Спасибо за фото, еще бы фото после ;) такие вещи стимулируют сильнее всего, я вот уже сто лет не фотографировалась :(

так сыыыыыыыыыра хотелось... поехала в магаз - купила адигейского... съела маленький кусочек.. душа спокойна....

Двем,доброго утра!!!
Сегодня вес стоит на месте.... 87,4.. ни отвесов , ни привесов... :y_0007:Сообщение было изменено пользователем 21-01-2012 в 10:40

Всем приветик!Чего то сегодня тишина в теме,наверное из за выходных)))Сегодня я снова взвешивалась 4 раза ,но все 4 раза результат один-минус 400гр,УРА!!!

Наташуля ( )
ни отвесов , ни привесов

главное что привеса нет,а отвес будет обязательно!

Наташуля ( )
Двем,доброго утра!!!
Сегодня вес стоит на месте.... 87,4.. ни отвесов , ни привесов..

Привет-привет))))))))))))
У меня уже почти месяц стоит 89кг, хорошо что не растет. Верю что все равно пойдет вниз. Никуда не денется. Руки не опускает, идем дальше. :t_0028:

Lenayaaaaaaa
но все 4 раза результат один-минус 400гр,УРА!!!

Отличный результат))))))))) Поздравляю

Ирэн Вольдемаровна
У меня уже почти месяц стоит 89кг, хорошо что не растет.

Ир,я вот точно бы так не смогла и не смогу,если у меня вес больше недели будет стоять я наверно все брошу,так было и в прошлый раз,когда я на кремлевке сидела,10 кг ушло за месяц,я так радовалась,а потом все,неделю стояк и я бросила..

Привет всем худышкам! Что скажу,не сдержалась я вчера,в итоге +500гр с утра :) но ничего, все уйдет попозже,после завтра,вечером ещеж кафе :)
Женечке,Хистори пламенный привет! Жду отчетов по весу от нее!"

Lenayaaaaaaa
,если у меня вес больше недели будет стоять я наверно все брошу,

;) неа,не бросишь,ибо придешь сюды и тебе обьснят почему такая беда и что сделать ;)и все пойдет дальше

Усем привееееееет!!!
у меня сегодня -700 гр :y_0019: хотя вчера чуток нарушила вечером
спасибо системе и редуксину

www.myjane.ru/lines/][img]lines.myjane.ru/rules/454216/weight/80.8/line.png[/img][/url]

Lenayaaaaaaa
главное что привеса нет,а отвес будет обязательно!

во-во.. эт точно.... но у меня должны 8 кг быстро уйти.. тк за2-3 мес всего набраны(из-за отмены кормления ляльки)
а вот потоооооооооооооооом :y_0016_1: .. но впереди еще и Великий Пост... мы с мужем придерживаемся сколько можем..

Lenayaaaaaaa
не смогла и не смогу

А я что-то в этот раз спокойна как удав. Есть у меня эта уверенность что вес сдвинется с мертвой точки. Просто надо набраться терпения. Я ведь не голодаю. Ни в чем себя не обделяю. Да и скинула я достаточно быстро со 105 кг. Видимо организм привыкает к новому весу. Ну и пусть, я не тороплюсь. ;)

Рыся
Привет всем худышкам!

Привет))))))) Как все прошло?

Рыся
в итоге +500гр с утра

Привес в граммах, значит подарили весы новенькие? ;)

Рыся
но ничего, все уйдет попозже,

Это точно. Свеженабранное быстро уходит.

Рыся
неа,не бросишь,ибо придешь сюды и тебе обьснят почему такая беда и что сделать

очень на это надеюсь)

Рыся
не сдержалась я вчера,в итоге +500гр с утра

ну на день рождения то можно!Мне вот завтра тож на др идти,к мамуле,тож боюсь не сдержусь)

PSVET
у меня сегодня -700 гр

ого!поздравляю!

PSVET
у меня сегодня -700 гр

Вау, да ты так растаешь скоро как снегурка, :=-O:

PSVET
спасибо системе и редуксину

Как оно на редуксине? Побочки сильные? Я сидела месяц на подобных, месяц продержалась. Потом бросила, не смогла, думала помру. :(

Ирэн Вольдемаровна
Как все прошло?

отлично,как клумба-уся в цветах)))

Ирэн Вольдемаровна
значит подарили весы новенькие

неа,эти 500и на старых видно,любимый вчера пообещал,что новые у меня весы будут,буду ждать :)

PSVET

умница!!!!вот молодец,так держать!!!!

Ирэн Вольдемаровна
Я сидела месяц на подобных

а что это?

Девочки я вот тож хочу фотки выложить,у них разница ровно год

Lenayaaaaaaa

супер! Молодец! нее при таком бросать не в коем разе,на фоточки чаще смотреть и бросать незахочется!

Рыся
,на фоточки чаще смотреть

я сейчас тоже сравнива,вот у меня рожа здоровенная была

Привет девочки!

Рыся

С Прошедшим Днём Рождения тебя! Пусть все желания исполняются!

Lenayaaaaaaa
Девочки я вот тож хочу фотки выложить,у них разница ровно год

Супер просто! Красивая ты деУшка! :)

Я вчерась купила электронные весы, с моими простыми механическими разница в 1 кг.
Купила в Ашане за 330 руб. Не знаю, как долго проработают. Даже не знала что такие дешевые бывают.

Рыся
а что это?

Таблетки как и редуксин на основе сибутрамина. Их много, я пила линдаксу. Пропила упаковку, больше не смогла, много побочки.

Lenayaaaaaaa

Ты чего это, не сможет она. Такую красоту под жиром прятать? Никаких мыслей даже чтоб не было.

Привет))))))

\~TWIN`S\~
Купила в Ашане за 330 руб.

\~TWIN`S\~
с моими простыми механическими разница в 1 кг.

В какую сторону? На новых меньше вес?

Lenayaaaaaaa
еня рожа здоровенная была

не рожа,а лицо,красивое,кстати

\~TWIN`S\~

спасибочки

\~TWIN`S\~
Купила в Ашане за 330 руб

какое прекрасие бюджетное.
фото?

Ирэн Вольдемаровна
аблетки как и редуксин на основе сибутрамина

а зачем?

Рыся с днем рождения прошедшим!!!, не было меня вчера в сети, поэтому поздно поздравляю)))
по сибирски-не болеть
по-кавказски долго жить
по цыгански веселиться
а по-русски водку пить!!!!!!!!

\~TWIN`S\~
Красивая ты деУшка

спасибо

Ирэн Вольдемаровна
Ты чего это, не сможет она. Такую красоту под жиром прятать? Никаких мыслей даже чтоб не было

Постараюсь)

Рыся
а зачем?

чтобы кушать не хотелось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы