Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

Lenayaaaaaaa
в мс,вас там ожидает,сурпрыыыз

о,да.... его тым и ждали

Lenayaaaaaaa
но судя по тому что он молчит,наверно да ,любуется наверно

Ирэн Вольдемаровна
А то, красота страшная сила.

Lenayaaaaaaa
с этим не поспоришь

девочки ,я пока читала чуть детей не разбудила.... позитивчик на ночь

счастливаяЯ
А вы сегодня не сорвались? Выходной, соблазны..

я даже не ела тортик после бани, как обычно ... вот я герой!!! :t_0019: выпила варенец, съела 2 мандаринки
, апельсин и яблоко. Вот и весь ужин :)

Катеринк@
у меня 1,5 года стоял, сейчас начал снижаться

Кать, и ты 1,5 года придерживалась системы? ты герой!!! У меня два дня не снижается - я уже нервничаю... а тут 1,5 года...

Катеринк@
утром весы показали 94,900 УРА!!!

УРА!! УРА!!! :t_0032:

\~TWIN`S\~
Наташуля ( )

в друзьях девчонки из этой темы только.
Ну или я могу, или Ирэн.

могу завести, только свистните :)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2012 в 02:13

Ирэн Вольдемаровна
Как дойдешь до "точка кипения" так про еду позабудешь.

Правильно сказано. Я всегда жаловалась, что пополнела, что страшная стала - вапщееее жесть. Но все мои попытки похудеть ни к чему не приводили, максимум - 5-7 кило скидывала, а потом успешно их обратно возвращала. Зато как увидела "заветную" цифру на весах - голод как рукой сняло, питаться стала не так как хочу, а так как надо, физ нагрузки - не мое, а надо... Вообщем, до похудения дойти надо....

Сегодня взвесилась, первый раз - 85.700, второй - 86.400, т.е. или отвес 500гр, или прибавка 200 с позавчерашнего дня...

Всем Доброго Утра и удачного дня))) [img]smayli.ru/data/smiles/cvetki-114.gif[/img]

Пивееет!

счастливаяЯ
А вы сегодня не сорвались? Выходной, соблазны

Вчера нет,а сегодня как и говорила раньше,сорвусь однозначно :)

Катеринк@
показали 94,900 УРА!!!

Молодееец!Наконец то победила свою цифру!!!

\~TWIN`S\~
ДевАчки, а давайте может другую тему собойную заведем, только автор будет тот,

Можно так сделать,а можно просто создать левую регу и туда задружить только тех кто есть в этой темке,хотя мне впринципе уже все равно

Наташуля ( )
я даже не ела тортик после бани, как обычно ... вот я герой!

Умничка :rose:

счастливаяЯ
ервый раз - 85.700, второй - 86.400, т.е. или отвес 500гр, или прибавка 200 с позавчерашнего дня

ооо,у меня вечно так,мне муж сказал что это у нас пол кривой,и что надо взвешивать всегда в одном и том же месте,и весы всегда должны стоять одинаково %) %) %) (писец,дом у на :vis: спасибо,дедушка Хрущев!!)
Такс,отчитываюсь за вчерашний день:
завтрак булка и много кофе(без всего)
обед плов с кур.грудью(Спасибо,Ирен за наводку) и салат.огур.,помид.,редис 1 ч.л. майнеза
ужин творог(мой "любимый"),кифир,яблоко.Кстати,я в творог натерла яболоко на терке и чуток кифира налила,так наааамного мне вкуснее было
Ну результат на сегодня -500 гр!!! :molodec: :molodec: :molodec:

Всем доброго!
Давайте, заводите уже новую тему :)
Не взвешиваюсь, придерживаюсь правил, день взвешивания определила себе - понедельник. Так что завтра или радость, или расстройство. Но скорее всего радость, потому что чувствуется даже без взвешивания!

Катеринк@
весы показали 94,900 УРА!!!

Кать, поздравляю!!! Не сдавай позиции!!!

Всем привет! Не пишу, весы хочу поменять. Как не встану на них все 85кг., не верю я им. Вы девчата молодцы не сдавайтесь, после стояков всегда приходят отвесы, даже если очень долго стояк!

Доброе утро, мои хорошие, сегодня решила отписаться с утра, а то к вечеру вы опять 10 страниц напишите

Наташуля ( )
могу завести, только свистните

можно

Lenayaaaaaaa
хотя мне впринципе уже все равно

Lenayaaaaaaa
надо взвешивать всегда в одном и том же месте,и весы всегда должны стоять одинаково

и еще в одно и тоже время, желательно утром

Lenayaaaaaaa
Ну результат на сегодня -500 гр!!!

МОЛОДЕЦ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :y_0019:

А у меня сегдня закрепление результата 94,900
сегодня неделя как я юзаю бодифлекс, вечером замерю объемы, сравню с начальными, выложу, Надеюсь меня ждет радость
все, ушли кататься на коньках, ух какой подъем энергииЮ, раньше я в выходные тупо ничего не холтела делать, а сейчас и гуляем и на коньках катаемся, вчера аж и утром и вечером бегали вокруг елки с ребенком

Девчата может подскажите можно или нет карпа в духовке под кефиром с яйцом и сыром сверху? Я хоть и давно на системе но что то засомневалась.Обед.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2012 в 13:01

у меня сегодня опять -700 гр :y_0019: .. я так рада...

и вам желаю быстрого снижения проклятущих кг :y_0026:

Всем привет! :)

СОН(МаОля)это я
можно или нет карпа в духовке под кефиром с яйцом и сыром сверху?

Вроде можно. Рыба, яйца, кисломолочные напитки - всё это разрешено по системе на обед. Только сыр до 30 гр. :)

Привет! Худышки!!! Утром взвесилась,как обещала,после кафе, странно и не объяснимо но отвес 500гр это видимо я радуюсь ,да ;) может дело в танцах))

PSVET
у меня сегодня опять -700 гр

Класс! Молодец! :)

А у меня на месте вес стоит, ну это и понятно, я ж нарушала. :y_0005: Ладно хоть лишнего не нахватала.

Так что там у нас с междусобоем новым?

Спасибо!

Девочки, всем привет!!!!!!!!! Наконец-то добралась до компа. За мое терпение мой организм одарил меня отвесом. На весах сегодня 88кг :dance2: :dance2: :dance2: Дочь смотрела, говорит стрелка даже меньше 88 показывает, но мне с высоты моего роста виделось 88.

счастливаяЯ
Вообщем, до похудения дойти надо....

Это точно.

счастливаяЯ
или отвес 500гр,

Настаиваю засчитать отвес))))))))

Lenayaaaaaaa
Ну результат на сегодня -500 гр!!!

Отлично, так держать!!!!!!!!!

Shik_77
Но скорее всего радость, потому что чувствуется даже без взвешивания!

Значит точно отвесище будет!!!!!!!!!!!

СОН(МаОля)это я
после стояков всегда приходят отвесы, даже если очень долго стояк!

Затверждаю.

Катеринк@

А у меня сегдня закрепление результата 94,900

Это тоже необходимо.

СОН(МаОля)это я
карпа в духовке под кефиром с яйцом и сыром сверху?

Можно на обед

PSVET
у меня сегодня опять -700 гр

Рыся
отвес 500гр

Вдвойне приятно после праздника получить минус на весах.

\~TWIN`S\~
А у меня на месте вес стоит,

хорошо что не в плюсе, ничего, завтра опять минус будет. :dada:

ой девульки!!! спасибо огромное!!! без вашей поддержки - не справлялась бы совсем

Ирэн Вольдемаровна
Вдвойне приятно

только чуток не обьяснимо ;)

Киви на ужин можно?

Все, увидела, можно.

сама с собой такая Сообщение было изменено пользователем 22-01-2012 в 17:30

счастливаяЯ

шустро ты

ваапще
я ем уже
Салат из яблока, киви и кефира... мммм... прелесть :love:

счастливаяЯ
Салат из яблока, киви и кефира

ням я уже ужинала))) ;) а йогурт то можно?

счастливаяЯ
Салат из яблока, киви и кефира... мммм... прелесть

У меня тоже самое + пол-пачки творога. ;) Мой любимый ужин.

Рыся
а йогурт то можно?

Если натуральный, без добавок и сахара то можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы