Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

Кто-нибудь завел новую тему в собое? А то может я в пролете?

Shik_77
Кто-нибудь завел новую тему в собое

зачем?

Рыся
зачем?

я че-то пропустила что ль? вроде хотели междусобойный междусобой завести , чтоб всякие не видели фоток
или чего? уже все поменялось? в принципе, мне и так нормально :)

Shik_77
междусобойный междусобой

а куда междусобойнее,чем сейчас:? :)

девчонки, а натуральный йогурт это какой?без красителей я так понимаю. :) ароматизаторов.

Рыся
девчонки, а натуральный йогурт это какой?без красителей я так понимаю. ароматизаторов.

ага, который просто йогурт. У Активии такой есть, несколько страниц назад выкладывали

Рыся
без красителей я так понимаю.

без добавок и сахара. Типа уктусского, или таких

Ирэн Вольдемаровна
Типа уктусского

во его я уважаю.ога,на нем и остановлюсь :)

Рыся
а куда междусобойнее,чем сейчас:?

А этот междусобой какой-то не междусобойный. У Катеринки друзей не мало. ;)

PSVET
у меня сегодня опять -700 гр

Поздравляю!!!

Рыся
странно и не объяснимо но отвес 500гр

все закономерно, ты же покушала, организм понял, что можно отдавать, еду не заберут

Ирэн Вольдемаровна
стрелка даже меньше 88 показывает, но мне с высоты моего роста виделось 88.

супер!!! процесс пошел
девочки, я сделала замеры сегодня уменьшился живот и ляшки на 2 см, все остальное осталось в тех же цифрах, но я и не ожидала прям значительных результатов

Катеринк@
я сделала замеры сегодня

Блин, я вот тоже меряю, но каждый раз разный результат. Похоже надо несмываемым маркером отмечать те места которые я назначаю талией, например.

Ирэн Вольдемаровна
Похоже надо несмываемым маркером отмечать те места которые я назначаю талией, например.

ага, эт тоже проблема, на моей шарообразной форме

Катеринк@
уменьшился живот и ляшки на 2 см

Катеринк@
но я и не ожидала прям значительных результатов

я считаю это очень неплохие результаты ;)

Добрый вечер всем!!!

Ирэн Вольдемаровна
Типа уктусского

в уктусском разьве нет сахара?

Катеринк@
я сделала замеры сегодня уменьшился живот и ляшки на 2 см

это за какой период?

А я сегодня что то отошла от системы... Пообедала капуста квашеная с курицей запеченой и кофе с кексом... и поужинала не по системе... что то так макарон захотелось с котлетой и я их съела.... Завтра с утра узнаем результат...Сообщение было изменено пользователем 22-01-2012 в 20:34

Наташуля ( )
в уктусском разьве нет сахара?

Уктусский йогурт: жирность 2.5
Состав: натуральное (нормализованное) молоко, сухое обезжиренное молоко, сахар, :=-O: пектин, бактериальные культуры.
БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ загустителей, консервантов и других компонентов искусственного происхождения!
Вот я лошара, Была уверена что он без сахара, простите меня девочки, что ввела вас в заблуждение. Значит еще один йогурт вычеркиваем из списка. :(

Наташуля ( )
что то так макарон захотелось с котлетой и я их съела.

Лови До утра никак не дотерпеть было?Сообщение было изменено пользователем 22-01-2012 в 20:44

Ирэн Вольдемаровна
Лови До утра никак не дотерпеть было?

я больше не буду честно - честно..... На Шарташе на горках накатались... вот и случилось...

Наташуля ( )
На Шарташе на горках накатались...

эт хорошо :) Накаталась? Прикольно было?

Наташуля ( )
вот и случилось...

много съела? чего, вот прям так захотелось? Для чего? Сейчас лучше себя чувствуешь от этого? Считай пару дней выкинула насмарку

Ирэн Вольдемаровна
Значит еще один йогурт вычеркиваем из списка.

Да мне кажется привеса от этого не будет.... там сахара то... совсем ничего.... если уж заправить чего или в майонез употребить...я вот ела на ужины , отвесы все ровно были ;) главное не переусердствовать....

счастливаяЯ
эт хорошо Накаталась? Прикольно было?

А представляешь, если бы поужинала по системе, какой завтра отвес был? После нагрузочки-то? :P

счастливаяЯ
много съела? чего, вот прям так захотелось? Для чего? Сейчас лучше себя чувствуешь от этого? Считай пару дней выкинула насмарку

Валя, ты строга, но справедлива, так её))))))))))

AnnaBlack
там сахара то... совсем ничего...

Ага, вот и я искренне считала что он без сахара. %)

AnnaBlack
если уж заправить чего или в майонез употребить.

Да, конечно, всяко лучше обычного майонеза и йогуртов длительного хранения, в составе которых одни Е -Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е........... :=-O:

счастливаяЯ
много съела? чего, вот прям так захотелось?

неа, не много....и не сильно то хотелось...

счастливаяЯ
Сейчас лучше себя чувствуешь от этого?

нет... совесть грызет по страшной силе.... :vava:

Ирэн Вольдемаровна
Валя, ты строга, но справедлива, так её))))))))))

Прочитала тему , что удевушки вес встал... там посовнетовали пропить [a url=carnitin.ru/podrobno.html]это[/a]

Что выдумаете по этому поводу?

Полазила в инете - спортивное питание, стоит дорого , эффект не всегда есть.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 01:08

Наташуля ( )
Что выдумаете по этому поводу?

Я думаю надо просто меньше ждрать)))))))))0

привет всем! очень сильно хочу похудеть ( 60 кг при 160 см). после родов( 5 лет назад) остался живот, забила, теперь не могу убрать . помогите, что делать???????

котёнок87
помогите, что делать

банально: НЕ ЖРАТЬ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы