Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

МаЮли
долой (не смейтесь)43 кг

Паня Огрызкина
надо убрать 32

девочки, испытываю благоговейный трепет перед вашими настроем и оптимизмом!!! И прям очень-очень желаю справиться с этими цифрами! ;)

МаЮли
но надеюсь на поддержку!долой (не смейтесь)43 кг

не смешно, мы тут за каждый кг боремся, мне для начало надо 20 скинуть, а потом уж от отмеки 80 еще килограмчиков 10-15

мамаПружинки
А какой у вас рост,просто по фото вы не кажетесь совсем 95-ти килаграмовой вроде правильно поняла ,что 95 весите

да, вешу 95, рост не большой, всего 170 см :(

Shik_77
94.9кг

рано орадовалась, сегодня утром на весах опять 95,100 :( ну что за такая магическая неотпускающая от себя цифра

Shik_77
Где ты прячешь заявленные 95

ну конечно можно рассказать что мышцы тяжелее сала и тыпы, но я правдв толстая, у меня талия, девочки, (дальше тиихим шепотом) 98см

Катеринк@
да, вешу 95, рост не большой, всего 170 см

Хи и рост то не намного выше мсоеговсего на 5 см,а вес у меня поменьше будет,в любом случае я потолше выгляжу,но у меня кости рабо-крестьянские широкие и видимо тяжелые,мой самы маленький вес за всю сознательную жизнь был 58 кг.это до первой беременности,тоже на диете сидела,вот не поверите,я как бухенвальд была.не жиринки одни кости и кожаЧестно. :)Девочки за 3 дня сдуваться начала,по одежде видно прямо ,но весов у меня нет,но мне сам вес не важен,важнее объёмы.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 11:58

у меня сегодня минус 300 гр. то ли радоваться что хоть что то, то ли расстраиваться что медленно так(((

Паня Огрызкина

я за

Паня Огрызкина
радоваться

:dance2: :dance2: :dance2:

мамаПружинки
мне сам вес не важен,важнее объёмы.

да, объемы просто более показательны, вес может снижаться и за счет ухода жидкости и из-за гормонов и всяко еще, а вот объемы, это действительный признак худения

Паня Огрызкина
у меня сегодня минус 300 гр.

молодец!!!

Паня Огрызкина
радоваться

тоже покажусь щас вот так вот это 87 кг

хочу хотя бы вот так тут было 72

Паня Огрызкина

такая красивая девушка и грудь шиарная, моя в первую очередь сдувается :(
и так не велика, а как худеть начинаю вообще ничего не остается

Паня Огрызкина
хочу хотя бы вот так тут было 72

по системе можно и до 65, будет вообще круто!!! вперед и с песней

Паня Огрызкина
тоже покажусь

яркая! и вроде все гармонично. не? ;)

а в идеале вот так, это моя знакомая девочка в питере живет. она кстати тоже по миримановой худела

афигеть!!! просто супер!!!

Катеринк@
по системе можно и до 65

у мен заветная мечта 55))) чтоб худенькой красивенькой быть

Паня Огрызкина
хотя бы вот так тут было 72

ну терь будем держать курс на эти размеры, да?
согласна с Катей

Катеринк@
такая красивая девушка и грудь шиарная

и вот смотрите что с животом у нее, у меня такой же как можно потом эти растяжки разгладить??? только абдоминопластика???

Паня Огрызкина
а в идеале вот так

даааа!!!! суперски!!!

Катеринк@
грудь шикарная, моя в первую очередь сдувается

я б не отказалась чтоб моя сдулась размера до 3го))) а то 5 как то напрягает если честно)))
спасибо девочки за комплименты)))

Паня Огрызкина

Вот грудь - да... хочется поменьше размерчик и мне тоже. Недавно залезла в свой ящик, где добеременное белье лежит бюстгальтеры кажутся подростковыми, блин... хотя был уверенный 2ой размер :)

привет!чем моложе была тем быстрее уходили кг...тем легче было одно дитё пристроить бабушке потом двоих....я "диетовала" на фитнес бегала и в тонус клуб...в общем всё вместе..давало такие результаты.ща мелких трое....уже бабушке не справиться...поэтому попробую пока без фитнесов..на диете и дома на тренажёре когда дети дадут))))я 175 см и 110 кг(((((((( надо 69.9--во красивая цифра!!!!

я хотела бы когда похудею пойти поучиться танцу на шесте, не раздеванию а именно акробатике, там ведь столько сил нужно)) а щас от случая к случаю либо танец живота либо реггетон))) по реггетону у меня сестра инструктор. а вы танцуете?

У меня ребенок 12кг, любит танцевать. Тока исключительно на руках. Поэтому скачу с ним вместе. Ноги-руки как у бодибилдера, блин.

МаЮли
175 см и 110 кг

наш человек!!!

Shik_77
У меня ребенок 12кг, любит танцевать. Тока исключительно на руках. Поэтому скачу с ним вместе. Ноги-руки как у бодибилдера, блин.

и мы тоже скачем так же
Девочки, Прошу коллективного разума, работаю до 6 приезжаю домой в 7, начале 8, как ужинать, на работу таскать? или можно в 7 поужинать? я из-за этой работы периодически остаюсь без ужина, мне уже не сильно это напрягает и чувства голода нет, но я от этого и не худею, что организм "держит" эти кг на такие вот голодные вечера, посоветуйте умы ю-мамские

уж лучше на работе мне кажется... хотя..... а во сколько спать ложитесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы