Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

-=Nadegda=-
Через месяц или как?

не, двайте каждую неделю делать замеры, а то месяц как-то долго, даже если результаты незначительные, то все равно они наглядные

Отчет я сделала, можно поболтать...

History
А куда вы ходите в баню?

к друзьям, у них частный дом :)

Значит все!!!! в воскресенье измеряемся, взвешиваемся и в понедельник сдаем отчет ;) В общем отчеты по понедельникам, сейчас табличку подправлю по датам

Надежда, у меня данные:

счастливаяЯ
Рост - 175
Вес - 87.500
ОГ - 109,5
ОТ - 95,5
ОЖ - 114
ОБ - 116
ОН - 64

Это на 19 января. :) Больше пока не измеряла. Вес опять скачет - то 86,400, то 85,700 %) (весы на одном месте стоят)
Завтрака сегодня как такогого не было. :( Только половина конфетки, половина печеньки и пара глотков чая...
Как думаете, на обед котлеты можно? У нее сыр внутри кусочек...

-=Nadegda=-
Значит все!!!! в воскресенье измеряемся, взвешиваемся и в понедельник сдаем отчет В общем отчеты по понедельникам, сейчас табличку подправлю по датам

Да, так и будем!!!

счастливаяЯ
Вес опять скачет - то 86,400, то 85,700

у каждого своя магическая неоптускающая цифра, продолжай, скоро сдвинется!!!

счастливаяЯ
на обед котлеты можно? У нее сыр внутри кусочек...

можно. добавь еще гречку или рис и салат

девочки, а кто живет на уралмаше эльмаше, может организуем совместный поход в баньку? эт так, преджложене пока без определенной даты, для размышления

Девочки, напишите пожалуйста в рецептах кто с какими фруктами и какой творог делаете на ужин и обед...Спасибки)))

Катеринк@

Я живу в Заречном, но на баньку согласна...Да еще можно и бассейн сходить вместе))

History
какими фруктами и какой творог делаете на ужин и обед

я яблоки, мандаринки и чернослив люблю, больше ничего не пробовала, говорят грейпфрут добавлять в творог не вкусно

Да и еще можно где нибудь собраться, что бы в живую познакомиться...Намного проще будет общаться)))

счастливаяЯ
Рост - 175
Вес - 87.500
ОГ - 109,5
ОТ - 95,5
ОЖ - 114
ОБ - 116
ОН - 64

Катеринк@
я яблоки, мандаринки и чернослив люблю

Все это режется кубиками и в одну кучу?

Катеринк@
чернослив

А чернослив какой?В сухом виде?

Блин, а я для таблички не могу никак взвеситься! %) Весы по разному показывают! %)
Нафиг я их купила?

History
Все это режется кубиками и в одну кучу?

ага, хоть кубиками, хоть соломкой кому как нравится

History
А чернослив какой

безкостный, размачиваю в кипятке пару минут, чтобы мяггким был

Катеринк@

спасибочки, а творог какой?

Этот творог можно и на обед и на ужин?

Девочки, давайте тогда для оценки рецепты сначало сюда кидать, а потом уже когда рецепт пройдет добро,отправлять его в темку с рецептами...А тоя там уже один рецепт не правильный закинула, вдруг кто не прочитает, что он не правильный и будет потом им питаться на ужин...Вы согласны?

\~TWIN`S\~
Блин, а я для таблички не могу никак взвеситься! Весы по разному показывают!
Нафиг я их купила?

Я тож никак не могу измериться, а весы вообще до меня не доехали еще
Обновила табличку

History
вдруг кто не прочитает, что он не правильный и будет потом им питаться на ужин...Вы согласны?

ага, и вообще по рецептам супер идея, а то я на ужин кроме фруктов и творогом или овощей или мяса больше ничего придумать не могу :(

-=Nadegda=-
ничего придумать не могу

вот вот, а находишь рецепты, они еще и не правильные оказываются...

мой желаемый результат 55 кг

History
Я живу в Заречном

где в Заречном?

Что то мне не комфортно сегодня... Вроде позавтракала нормально, а живот распирает и изжога еще... даже борщ как то без энтузиазма ем... Сегодня на ужин не буду есть фрукты...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы