Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

Паня Огрызкина
у меня через день тока болеть начинает))) замедленная реакция

у меня от прыжков с Д.Майклз тоже через день начинает болеть.... а от бега - ваще через дня 3 :=-O:

Shik_77
а то, что какие-то бутеры ела - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:( сама знаю... спасибо - что строщаете... а то я себе и поблажки вечно делаю - а потом жалею себя бедную и толстую %)

Девчули! А еще у меня радостная радость!!!
В субботу с утра пойдем с мужем в баню и бассейн на 2 часа! Я с тех пор, как забеременела, в бане не была.... а это уже почти 2 года! Если учесть, что мы круглый год раз в неделю с ним ходили в баню-бассейн, то представьте себе мое щасное счастье ;) Напаааааарююююсь, наскраааааблюююсь.... ййййииииииииххххххаааааааааааааааа!!!!!!!!

Shik_77
В субботу с утра пойдем с мужем в баню и бассейн на 2 часа! Я с тех пор, как забеременела, в бане не была.... а это уже почти 2 года! Если учесть, что мы круглый год раз в неделю с ним ходили в баню-бассейн, то представьте себе мое щасное счастье Напаааааарююююсь, наскраааааблюююсь.... ййййииииииииххххххаааааааааааааааа!!!!!!!!

клаааааааааас.. а вы куда ходите???

PSVET
а вы куда ходите???

в ОЦ "Волна", это находится в маааленьком городке под Волгоградом

Девочки, а на ужин маслины можно?

History
маслины

нет!
съешь их утром ;)

PSVET
НО ничего не болит.. странно даже

завтра заболит...может бытьСообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 11:01

Shik_77

Я просто рецепт выложила, там украсить мачлинами нужно...И что их потом значит выкинуть надо?

PSVET
сама знаю... спасибо - что строщаете... а то я себе и поблажки вечно делаю - а потом жалею себя бедную и толстую

и не жди от нас поблажек и утирания соплей
для того мы тут и сорались

Shik_77
В субботу с утра пойдем с мужем в баню и бассейн на 2 часа

завидуююююю

History
ужин маслины можно?

ни в коем случае, они очень жирные!!!

History
там украсить мачлинами нужно...

ну украшения не обезательно есть ;)

Катеринк@
может сего-то еще добавить, мне кажется маловато,

ой, я вчера орща натрескалась, так даже в 18.00 и то толком есть не хотела. А в ужин наелась фруктов и ряженки и тоже есть не хотелось.
Если еще что то добавить так я поправляться начну Щасборщ закончится, буду кашу есть :)

Паня Огрызкина
замедленная реакция

не... если начинает болеть на последних упражнения - это молочная кислота в мышцах , а если болит на следующий день - это микроповреждения в волокнах.
Молочная кислота потом попадает в кровоток и оказывает тонизирующее воздействие на организм.

PSVET
неделю так качаю... что то не пробивается...нифига не болят

это хорошо. боль в тренировках не показатель эффективности. Можно чуть чутьувеличить нагрузку.

Shik_77
что мы круглый год раз в неделю с ним ходили в баню-бассейн, то представьте себе мое щасное счастье Напаааааарююююсь, наскраааааблюююсь.... ййййииииииииххххххаааааааааааааааа!!!!!!!!

поздравлю!!! Мы тоде раз в неделю ходим в баню!!!! супер ощуения :)

Катеринк@
для того мы тут и сорались

мы бандааааааааааа :y_0030:

Наташуля ( )

А куда вы ходите в баню?

Катеринк@
вот у меня тоже приближаются начинаю на всех орать

та же фигня :( вчера с мужем поцапалась из-за ничего %)

PSVET
а меня мона внести??? я в собое данные написала

ага, сейчас гляну и внесу ;)

Паня Огрызкина
напишите в личку девушке с ником навсегда, она табличкой занимается

Прикольно так мой ник еще никто не читал

PSVET
прЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭс покачала..боле 100 раз.+ попа+ боковые НО ничего не болит.. странно даже непробиваемая какая то

болеть может и не сразу, а день на второй, су меня чаще на третий, особенно если было спортивное прошлое

Ладненько девоньки мои хорошие, засиделась я тут с вами надо бы уже и поработать....До новых встреч ;)

-=Nadegda=-

Я и думаю, где это у нас Навсегда, вроде Надежда?

Наташуля ( )
не... если начинает болеть на последних упражнения - это молочная кислота в мышцах , а если болит на следующий день - это микроповреждения в волокнах.
Молочная кислота потом попадает в кровоток и оказывает тонизирующее воздействие на организм.

хм... а я даж не знала, надо запомнить, я правда физ нагрузки пока не даю организму, боюсь - у меня суставы полетели в беременность, я теперь вообще боюсь физ нагрузки :( а для олной эффективности надо бы...

-=Nadegda=-
ником навсегда

-=Nadegda=-

Зато если прочитать вместе,то полуается Надежда Навсегда, очень позитивное утверждение!!! ;)

History
До новых встреч

а я сегодня с утра работнула побыстрому, чтобы сейчас уже от форума не отвлекаться
пошла рецепты читать

-=Nadegda=-
болеть может и не сразу, а день на второй, су меня чаще на третий, особенно если было спортивное прошлое

я вот тож думаю - мне эт мало.... тк за 2 недели ни разу ничего не заболело %)

PSVET
тк за 2 недели ни разу ничего не заболело

а я сегодня не успела зарядку сделать, проспала, потом начала разминку и мелкий встал, там уж все не позаниматься :( надо бы вечером наверстать упущенное

Девуууулькииии!!! У меня минусы ВО ВСЕМ!!!!
грудь - 94 (0)
талия - 72,5 (-1,5)
живот - 88 (-3)
бедра - 95 (-1)
нога - 52
и ВЕС!!!!! - 58,3 (-еще 700гр)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Shik_77
У меня минусы ВО ВСЕМ!!!!

КЛАСС!! вот оказывается что значит превратить минусы в плюсы

Shik_77
Девуууулькииии!!! У меня минусы ВО ВСЕМ!!!!
грудь - 94 (0)
талия - 72,5 (-1,5)
живот - 88 (-3)
бедра - 95 (-1)
нога - 52
и ВЕС!!!!! - 58,3 (-еще 700гр)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Супер!!!! поздравляю, когда ко мне весы доедут и найдется время все измерить.....

Девочки, у меня вопрос организационный: когда будем делать следующий контрольный замер? для таблички. Через месяц или как?

давайте

-=Nadegda=-
контрольный замер

раз в неделю, а?

Shik_77
раз в неделю, а?

ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы