Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

Ирэн Вольдемаровна
И общий отвес 17,5 кг.

какая вы умница!!!!! так держать!

History
Автомагистральная

Это далеко не Южный Автовокзал. ;)

History
такие картинки с правилами?

Я их ещё в начале темки выкладывала. ;)

стырила с соседней темки ;)

Можешь жрать ты что угодно, хоть зефир, хоть шоколад,
Если хочешь быть уродкой и попасть в кромешный ад.
Жри печенье и конфеты, хлеб и сало тоже жри.
Станешь быстро жирной теткой, очень быстро - раз, два, три.

Катеринк@
у каждого своя магическая неоптускающая цифра, продолжай, скоро сдвинется!!!

я имею ввиду, что цифры разные показывают весы... Вообщем, завтра измеряюсь один раз и точка - что будет, о будет...

Завтра, чувствую, никакого минуса мне не видать - много воды пью сегодня.
Вообще, кто-нибудь, пинок пжалуста мне выделите...
Поняла одну штуку. Если плохо завтракаю - весь день насмарку.
Сегодня утром воздухом питалась утром (не успела нормально поесть), обед обычный был, в 13.20 (правда котлету так и не схрюмкала - муж с работы на обед неожиданно пришел, беспощадно ее уничтожил, так я и не узнала, вкусные ли котлеты приготовила съела сардельку и гречку, добавила половину яблока), потом в 4 часа съела йогурт без сахара ("правильный"), в 6.30, так уж получилось, поела 1/2 кусочка семги из аэрогриля.
А пинок мне нужен вот из-за чего:

1. Поздно поела рыбу
  2. Йогурт был лишним
  3. Все еще хочу есть, а значит кардинально неправильно питаюсь, и это уже второй день :angry:
    Вообще, последние несколько дней чувствую себя как разбитый корабль - около недели болею, мелкий еще дольше, насморк не проходит, нос заложен толстой кирпичной кладкой %) , из-за этого аппатия пару дней, желание на все плюнуть и т.д...
    Вот только не надо меня успокаивать, говорить, что все пройдет и тому подобное - не действует это на меня Мне надо типа "Соберись, тряпка, нюни тут развесила!!"

Как скажешь дорогая

счастливаяЯ
"Соберись, тряпка, нюни тут развесила!!"

Так нормально?

счастливаяЯ
Все еще хочу есть, а значит кардинально неправильно питаюсь

Вот это ты верно подметила. Не надо ходить голодной. Привыкла есть помногу - ешь, но ТРИ раза в день, без перекусов.
Потом постепенно перейдешь на порции поменьше, и обязательно следи за тем чтоб все 3 приема пищи были равнонасыщаемыми. Это важно. Не урезай ужины. Ни к чему хорошему это не приведет.
Давай не раскисай, все получится))))))))))))

Девчонки, у меня седня ужин получился до 18:30ч. Не страшно ведь, если учесть, что легла я в 22:00? А еще я придумала новый вид ужина )). Короче, 1 мандаринка, половина киви, половина яблока и полстакана кефира - все в блендере. И вуаля! Типа, холодный супец! Но че-та до фига получилось, я улопалась. Но вкусно. И хоть какое-то разнообразие из тех же ингридиентов

Ирэн Вольдемаровна
Потом постепенно перейдешь на порции поменьше, и обязательно следи за тем чтоб все 3 приема пищи были равнонасыщаемыми. Это важно. Не урезай ужины. Ни к чему хорошему это не приведет.

Дело в том, что я питалась как надо всю неделю, я же уже сидела на этой системе полгода назад, помню, что и как. Просто из-за болезни, из-за пофигизма на все забила. Я не срываюсь, в смысле, не наедаюсь за четверых и не ем в 10 вечера, спокойно переношу вечера, даже сегодня, когда все мои ели торт в 11-ом часу вечера. Очень хочу его, но спокойно, без лишних эмоций засунула в холодильник, зная, что так будет лучше, что за эту слабость я потом себе спасибо не скажу. забила я именно на трехразовое питание и сдвигаю иногда ужин на полчаса. Утром могу не есть, днем стабильно, не пропускаю, в одно и то же время, вечером - как придется и что придется (опять же по системе), т.е., могу и в 18.30 поесть. Не позже.

Ирэн Вольдемаровна
без перекусов.

Вот это вот для меня вообще легко.

Ирэн Вольдемаровна
Не урезай ужины.

Урезала из-за болезни опять же... И аппетит непонятный, то хочу, то не хочу, да и готовить лень... Вылечимся с мелким - все в норму придет.

счастливаяЯ
когда все мои ели торт в 11-ом часу вечера. Очень хочу его, но спокойно, без лишних эмоций засунула в холодильник, зная, что так будет лучше, что за эту слабость я потом себе спасибо не скажу.

-Тебе обидно, что в холодильнике торт,а ты его даже не попробовала?-А тебе бля не обидно,что у тебя ноги и бока жирные?!

у меня отвес 300 гр.. малаааааааааа :( так....

счастливаяЯ
И аппетит непонятный, то хочу, то не хочу,

у меня вот так же... то хочу вечером есть - то не хочу... вчера еле сдержалась... но на весах все равно мало %)

PSVET
-Тебе обидно, что в холодильнике торт,а ты его даже не попробовала?-А тебе бля не обидно,что у тебя ноги и бока жирные?!

типа того

Не знаю уж сколько мой отвес, но на весах 85.100. Не плохо, думала вся вода на весах отобразится...

счастливаяЯ
типа того

стырила в Контакте.... там много всего... буду выкладывать для стимула ;)

Девочки, доброе утро!
Оцените мое меня на сегодня:
Завтрак: каша овсянная на молоке 250 гр.+2 бутика(тостер+мясо)+2 глазированных сырка
Обед:салат капуста белокачанная +морковка+лук заправленный 1б. йогрута активиа натуральным.
Ужин:творог+1/2 яблока зел.+2мандаринки заправленный йогуртом активиа натуральным.
Без перекусов...

Отвес сегодня - 1кг.... :)

Всем привет ;)
Обновила табличку, у кого чего не хватает и кто все еще хочет присоединиться - присылайте данные мне в личку
Отвеса не знаю, т.к. весы все еще не доехали до меня, но с прошлой недели -3 кило :=-O: чёт мне прям не верится как-то... но учитывая что я в таблице лидирую почти по всем показателям - наверное это нормально первое время что вес уходит быстро, потом скорее всего замендлится процесс.
Голода вечером нет, даже так приятно: приезжаешь домой, а готовить и мыть посуду не надо, кайф :P в общем чем дальше придерживаюсь системы - тем больше мне она нравится :)

History
Отвес сегодня - 1кг...

умничка :pozdr:

-=Nadegda=-
у кого чего не хватает

желаемый рез-т у меня - 70 кг, а так норм все :)

History
Отвес сегодня - 1кг.

молодец!!!

мой завтрак: творож. запеканка 100 гр + чкрный чай с сахаром....
но почему у меня вес стоит??? непонимаю.... вроде питаюсь правильно.. и физ нагрузки есть.. НО вес стоит :(

Да и еще девочки, делала массаж вакуумными баночками 2 раза, и вчера заметила результат... :) Кожа подтянулась, животик обвисший в низу убрался( но он и так был маленький но складка была), даже муж заметил, и сказал что больно быстро я стройнею ;) Буду продолжать с удвоенной силой :y_0019:

History
Буду продолжать с удвоенной силой

ты итак стройняшка у нас ;)

Всем приветы!

History
Отвес сегодня - 1кг....

МАЛАДЕЦ! :clap:

PSVET
НО вес стоит

не раскисаем!!! хвост пистолетом! попробуй увеличить нагрузки что ль?

PSVET
ты итак стройняшка

Если учитывать мой рост, то до стройняшки мне еще работать и работать над совими проблемными местами ;) Это когда в одежде вроде все в норме, а посмотрю на себя без одежды далеко до моего идеала....

Привет, всем!!!

счастливаяЯ
Вот только не надо меня успокаивать, говорить, что все пройдет и тому подобное

а тут никто никого и не успокаивает, мы не для того здесь собрались, чтобы сопли друг другу помогать на кулак наматывать, а для того, чтобы поддерживать и мотивировать в трудные периоды, так что собирайся и вперед и с песней!!! представь скоро лето!!!

Shik_77
Типа, холодный супец!

Ксюша, выкладывай в темку рецептов

счастливаяЯ
и сдвигаю иногда ужин на полчаса.

ну это не кретично, главное чтобы не вошло в привычку, я вот наоборот ужинаю в 5, иногда в 5,30 и вечерами уже хорошо себя чувствую, голода нет

счастливаяЯ
забила я именно на трехразовое питание

эт зря, одязательно надо настроиться на режим

PSVET

PSVET
буду выкладывать для стимула

давай, давай, прикольно!!!

счастливаяЯ
на весах 85.100.

дак хорошо ведь!!!

History
Обед:салат капуста белокачанная +морковка+лук заправленный 1б. йогрута активиа натуральным.

может мяса или рыбы добавить, а то не очень сытно получается!!! а надо кушать до сыта, чтобы вес начал уходить

History
Отвес сегодня - 1кг....

-=Nadegda=-
а готовить и мыть посуду не надо, кайф в общем чем дальше придерживаюсь системы - тем больше мне она нравится

ага меня тоже этот момент привлекает ;)

PSVET
но почему у меня вес стоит???

выкладывай менню будем всем мозгом разбиратьСообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 09:40

девочки, а я сегодня двинулась с мертвой точки, у меня 95,000 минус 200 г!!! я все равно победю!!!

Shik_77

Спасибочки, но это только начали уходить наеденные мной и напитые кг за выходные, поэтому результатам будем радоваться когда я вернусь в свои 46 кг... ;) осталось еще 1,8....А потом будем двигаться к цифре 44 кг...

Катеринк@
может мяса или рыбы добавить, а то не очень сытно получается!!! а надо кушать до сыта, чтобы вес начал уходить

Для меня это нормально, темболее, что я взяла с собой по 400 гр на обед и ужин...Думаю еще и на завтра останется ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы