Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

Рыся
а я есть не хочу,совем не хочу а чего делать?

вот и я не хочу. волью наверное в себя стакан обезжиренного кефира и больше ниче не буду

History
А ты давно ими пользуешься?

я еще не купила... приятельница делала - довольно хорошо!

PSVET
приятельница делала - довольно хорошо!

какой эффект и через сколько месяцев?

Девочки, в одноклассниках много рецептов в которых используется рисовая бумага. И манты и пирожки и пельмени. Вопрос вот в чем: где ее можно купить? Интересуют крупные супермаркеты: Ашан, Мегамарт, есть там такое?

Ирэн Вольдемаровна
рисовая бумага. И манты и пирожки и пельмени. Вопрос вот в чем: где ее можно купить? Интересуют крупные супермаркеты: Ашан,

ни разу не видела

History
какой эффект и через сколько месяцев?

через пару точно.. кожа подтянулась

History
ни разу не видела

Жаль :(

Девочки, могу я на обед приготовить котлетку (потушить с уком и морковкой)+ на гарнир гречу?

Девочки, могу я на обед приготовить котлетку (потушить с уком и морковкой)+ на гарнир гречу?

History
могу я на обед приготовить котлетку (потушить с уком и морковкой)+ на гарнир гречу?

можно :dada:

Спасибочки....а на ужин будет салатик...капуста + морковка...А то сегодня творог вечером тяжеловато пошел...Лучше я его в обед буду кушать...А так встала на весы +200 гр....С учетом того, что я сегодня сьела только 1кг всего и выпила...Посмотрим, что будет завтра ;) Пока радуюсь :)

Рыся
,иногда жажду принимают ошибочно за голод

попила воды и есть захотела...:(

Пришла к выводу, что мне не очень подходит ужин молочка+фрукты.... Буду фрукты в обед есть...Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 23:27

ВСем привет, краем глаза увидала фразу что при КД вес идет вверх? мож поэтому он у меня стоит, я уже каждое утро вижу на весах 70 или 70,100(если второй раз вставать), уже и днем с дитем прыгаю и гуляю быстро, и так спорт есть, что еще надо то?! %)

и еще вопросик, случайно никого с ЖБИ нет, кто бы хотел походить куда нибудь на групповые занятия, например в витязь :)

Наташуля ( )
попила воды и есть захотела.

я в пол двенадцатого уже не смогла %) .. тошнить начало от голода.. съела пол творож. запеканочки....
и все равно сегодня - 500 гр!! :y_0028:

Miledy
краем глаза увидала фразу что при КД вес идет вверх? мож поэтому он у меня стоит, я уже каждое утро вижу на весах 70 или 70,100(если второй раз вставать), уже и днем с дитем прыгаю и гуляю быстро, и так спорт есть, что еще надо то?!

я давно где-то читала - что похудение надо ничинать при начале цикла!!!! тк организм начинает ОТДАВАТЬ все лишнее... а во второй половине цикла - забирает - ну или придерживает залежи :y_0016_1: ....

ты скоро исчезнешь уже.. стройняшка наша

History
С учетом того, что я сегодня сьела только 1кг всего и выпила...Посмотрим, что будет завтра Пока радуюсь

PSVET
и все равно сегодня - 500 гр!!

Вот это здорово. Такой темп))))))))))))
А на моих допотопных 88 +/- сколько-то грамм.
На завтрак слопала куриное крылышко (малюсенькое), кусочек сметанника и чай.
На обед планирую гречку с грибами и салатик витаминный.
На ужин еще не придумала что.

Доброе утро, худышечки!
У меня сегодня отвеса нет, но и плюса тоже....Делаем выводы: нужно уменьшить обьем порций...
На завтрак было сьедено 100 гр.каши овсяннй на молоке(без масла и сахара), бутик с вареным мясом, и 50 гр. горького шоколада...Скажу вам честно мне горький шоколад пондравился больше чем молочный...Сегодня без обеда и ужина...Даем отдохнуть организму и переварить сьеденное на завтрак...Надеюсь на завтрешние отвесы :)

History
Сегодня без обеда и ужина...Даем отдохнуть организму и переварить сьеденное на завтрак...Надеюсь на завтрешние отвесы

:=-O: ну ты ващееееееееее... голодать я не могу.... мож хоть кефирчику? ;)

Ирэн Вольдемаровна
Вот это здорово. Такой темп))))))))))))

муж вчера уже спросил - я вообще что ли не ем??? он приходит поздно - я при нем с 19 числа вечером не ела ничего

Ирэн Вольдемаровна
А на моих допотопных 88 +/- сколько-то грамм.

в Икее дешманские мона купить... проще будет следить ;)

моя линеечка

www.myjane.ru/lines/][img]lines.myjane.ru/rules/454216/weight/79.3/line.png[/img][/url]

Доброе утро,стройняшечки!
Всех с отвесами! Молодцы так держать ;) всеми горжусь! :y_0019:

History
Сегодня без обеда и ужина...

не опасаешься,что в последующем организм в последующем эти голодовки вернет с торицей! :y_0016_1:
я сегодня хорошая девчока! Отвес -500,кушать захотела только вчера в 22-00,попила водички и легла спать,руководствуясь принципу :" В диете главное сон ,ибо ,если воворемя не уснул-значит обожрался!" :y_0033:еще крутила тяжелый обручь и позанималась прессом))всурьез пождумываю пойти кудато заниматься с тренером, есть у меня ч/з дорогу зал,вечером схожу на разведку.
я молодец!Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 09:05

Рыся
эти голодовки вернет с торицей!

Это не голодовка, я позавтракала хорошо... ;) Да и потом, вернутся они если я обожружь...А я ведь не собираюсь обжираться :)

Рыся
, есть у меня ч/з дорогу зал

Повезло тебе ;)

History
Повезло тебе

не могу поспорить,есть такое!)) зальчик ,канешно махонький,но тренер отличный))

History
я позавтракала хорошо

ну ,тебе виднее ;)как твои занятия по прессу? ;)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 09:21

Рыся
я сегодня хорошая девчока! Отвес -500,

молодлец!!!

Рыся
еще крутила тяжелый обручь и позанималась прессом)

:w_0008: :w_0040:

Рыся
как твои занятия по прессу?

Все хорошо, сегодня уже с утра покачала, еще вечером буду...

Доброе утро!

PSVET
все равно сегодня - 500 гр!!

Рыся
Отвес -500,к

Девочки вы молодчинки!Поздравляю вас! :y_0019: :y_0019:

Рыся
В диете главное сон ,ибо ,если воворемя не уснул-значит обожрался

О,да,я с этим принципом согласна на 100%

Рыся
еще крутила тяжелый обручь и позанималась прессом

Ну ты прям смотрю серьезно принялась за свой жирок,правильно так его,гнать всеми возможными способами!!!
Я вчера все таки взяла себя в руки и снова кушала по системе,позанималась бодифлексом,есстесственно пока только возвращаюсь к своему "дозагульному"весу,поэтому про отвесы пока писать нечего.Как же я на себя зла что не смогла сдержаться :y_0007:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы