Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

Всем доброго утречка!!!

У меня сегодня по нолям... Вдать организм отдает залежи, а потом думает зачем он это сделал

PSVET
все равно сегодня - 500 гр!!

умничка!!!!

Всем привет!!!
С отвесами всех!!!!!! у кого вес стоит не перживать, а продолжать - все получится!!!!!
а у меня сломались даже мои допотопные весы, видимо уже не выдержали такой нагрузки в общем даже вексы мне сказали что пора браться за себя всерьез.
По отвесам естественно ничего не знаю, но! мне сегодня привезут электронные весы правда боюсь что они покажут больше чем пружинные, это будет означать что до мечты еще дальше ...
У кого что сегодня на обед и ужин?
У меня на обед курочка с овощами из пароварки. На ужин обезжиренный творог с черносливом, яблоком и биокефиром (я вчера это все в блендере смешала , посмотрим как на вкус будет)
Я что-то последнее время совсем не чувствую голода, только все время пить хочу, как думаете - это нормально?

History
Сегодня без обеда и ужина...Даем отдохнуть организму и переварить сьеденное на завтрак...Надеюсь на завтрешние отвесы

экстремально... Организм наоборот испугается и будет все откладывать....Не стоит такие эксперементы делать... тем более нужно скинуть не 1 или 2кг, а гараздо более.

Рыся
Отвес -500,кушать

Поздравляю!!!

Рыся
всурьез пождумываю пойти кудато заниматься с тренером

тоже подумываю об этом... дети в февралепойдут на фитнес, ну и я похоже с ними за компанию... Только я стесняюсь.... Там столько стройняшек... а мужчины...ах и ах :j_0002:

Наташуля ( )
потом думает зачем он это сделал

ничего,денек подумает вздохнет и снова будет отдавать,выхода ему иного никто не предоставит ;)

-=Nadegda=-
а у меня сломались даже мои допотопные весы

добро пожаловать в нащ фанклуб ,или ты уже в нем? ;)

History
я позавтракала хорошо...

ну дак это все организм переварит к 2-3 часам точно, если не раньше...

Рыся
еще крутила тяжелый обручь

Девочки, покажите свои обручи,а? Ну покажите!

Наташуля ( )
и я похоже с ними за компанию... Только я стесняюсь.... Т

совсем зря :)

Наташуля ( )
Там столько стройняшек... а мужчины...ах и ах

;) и вы будите такой ж :) :) :) все с чего то начинали)) :) ;)

-=Nadegda=-
У кого что сегодня на обед и ужин?

я планируюрыбу с овощами... на ужин, скорее всего , рис или греча.

-=Nadegda=-
как думаете - это нормально?

хорошо

Рыся
денек подумает вздохнет и снова будет отдавать,выхода ему иного никто не предоставит

да, иного выхода у него нет, только видатьон об этом ещене совсем логадывается, раз отдает по чуть-чутьи нерегулярно

Рыся
и вы будите такой ж

а мы чего на Вы? , я думала что на "ты" можно
Пошла в тырнете обручи смотреть, раз никто не показывает

Рыся
добро пожаловать в нащ фанклуб ,или ты уже в нем?

ага, в нем уже давно

Наташуля ( )
Девочки, покажите свои обручи,а

надо найти у мня 2вместе я купила сначала один ,синий, он мне стал легок,купила другой ,утежеленый, оказалось,что он такой ж по весу, пришлось два соеденять вечером сфоткаю)) ;)

Наташуля ( )
Пошла в тырнете обручи смотреть, раз никто не показывает

найдешь - неси сюда, я тож такую штуку хочу

Девочки всем привет!!! Всех с отвесами!!!

Ирэн Вольдемаровна
одноклассниках много рецептов в которых используется рисовая бумага

тоже вчера смотрела рецепты и думала, что это такое?

History
Делаем выводы: нужно уменьшить обьем порций...

тоже об этом подумываю, но все равное еще накладываю себе много с собой на работу, боюсь, вдруг умру с голода

Рыся
Отвес -500

молодец, клевый у тебя темп!!!

Рыся
есть у меня ч/з дорогу зал

повезло, до моего ближайшего зала 4 троллейбусных остановки :(

-=Nadegda=-
Я что-то последнее время совсем не чувствую голода, только все время пить хочу, как думаете - это нормально

я тоже, видимо привык организм, думаю это нормально

Наташуля ( )
Девочки, покажите свои обручи,а? Ну покажите

я конечно же забыла свой сфотать, утром только по дороге на работу вспомнила, что обещала
У меня сегодян 94,900

Наташуля ( )
видатьон об этом ещене совсем логадываетс

надежда то она послденей умирает! Тут-кто кого ,или он тебя на куру жареную с картошечкой фри перед сном,или ты его на отвесы ;)

Наташуля ( )
я думала что на "ты" можно

можно :) ;)

Lenayaaaaaaa
Как же я на себя зла что не смогла сдержаться

Ничего страшного, галвное это то, что ты осознаешь, что срывы это плохо...Двигайся дальше к своей заветной цели ;)

Наташуля ( )
Всем доброго утречка!!!

И тебе доброго :)

Наташуля ( )
У меня сегодня по нолям..

И у меня тоже ;)

-=Nadegda=-
мне сегодня привезут электронные весы

Поздравляю, хорлшая вещь :)

Наташуля ( )
экстремально... Организм наоборот испугается и будет все откладывать....Не стоит такие эксперементы делать... тем более нужно скинуть не 1 или 2кг, а гараздо более.

Организм наоборот обрадовался что ему наконецто есть разрешили, и вот в итоге отвесов по нолям...пока мне надо скинуть 2 кг...Что бы вернуться к своему изначальному весу, а потом еще кг 2-3... :)

Наташуля ( )
Только я стесняюсь....

что за глупость, наоборот тобой будут восхищаться, что ты не постеснялась, а пришла в зал ... ;)

Девочки, забудьте о стеснении вы делаете это для себя...И поэтому должны забыть про то, что думают о вас сейчас окружающие...Подумайте только о том, что они будут думать спустя некоторое время, когда ваши обьемы реально у них на глазах будите исчезать....
Да и потом, я когда ходила в тренажерку, то там ходили далеко не стройняшки...А как они занимались...Им только стоит позавидовать...Целеустремленно, не жалея себя, и своих сил... :w_0024:

У меня вот реально нет ни времени ни сил ходить в тренажерку, а так хочется....Завидую тем, кто это может сделать...

Катеринк@
У меня сегодян 94,900

а почему такая мордочка? :) ;)

У меня вот такой, стоит 990 рублей, но мне кажется , что он очень легкий...

Катеринк@
но все равное еще накладываю себе много с собой на работу, боюсь, вдруг умру с голода

Такая же фигня...

в статье ролик как можно заниматься с обручем [a url=www.ladykiss.ru/krasota/kak-krutit-obruch-dlya-pohudeniya-otzyvy-o-rezultah.html]тут[/a]

Кочу вот такой...

Наташуля ( )
в статье ролик как можно заниматься с обручем тут

Хорошая статья и ролик тоже :)

History
что он очень легкий...

вес?

History
Кочу вот такой...

вот этот я думаю отличный,вес? ;)

Наташуля ( )
обручем тут

хм,надо опробывать)) ;)все группы мышц проработаны с этим обручем+растяжкаСообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 10:50

History
Кочу вот такой...

с ним еще можно пилатесом заниматься ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы