Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

AnnaBlack
а может мышцы наростила

нюню,ЧЕМ?? пицами и ролами?

счастливаяЯ
Можно в кратце, о чем вы там писали?

Усе о том же: кто убавил, кто прибавил, кто на месте встал.
Все по плану короче. ;)
Я сегодня обедала пловом и салатиком из свежей капустки. НарОстили в этом году много-много, теперь жуем аки козы В этом году больше цветной насадить надо, а то уже закончилась вся, приходится в магазине покупать.

счастливаяЯ
Чувствую, что сантимы ушли немного, по одежде в основном, а сколько и где..

По поводу одежды.
Я сегодня с утра перебирала свои шкафы с одеждой и нашла пару брюк черных классических, которые еще осенью были мне безнадежно малы (я их до коленок только натягивала :=-O: ), а сегодня надела, и даже застегнула, И очень хорошо они на мне сидят. Какая я радая что не повыкидывала и не раздала одежду которая мне мала была.
А еще нарыла джинсы черные, они совсем новые, с этикеткой. Смутно припоминаю что отхватила на распродаже давным-давно. Они мне сразу маловаты были, но я же думала что похудею, и носить буду. Вот так это похудение отложилось на несколько лет. Они конечно не совсем в тренде , но с мелким гулять пойдет. В резиновые сапоги заправлю и пойдем весной лужи мерить. :t_0028:
Короче одежды всех размеров дофига, худей да худей, весь размерный ряд в шкафу от 44 до 56, Только вот с верхней одеждой на весну напряг. Девули, кто с большого веса худеет вы в чем планируете весну встречать? То что я покупала осенью (пальтишко на синтепоне) уже сейчас мне большое, надо что-то покупать, где взять вариант побюджетнее, чтоб не так жалко было на один сезон?
Чё-то много я понаписала тут
Все работу работают, одна я наверно в декрете тунеяднечаю
Пойду куртки на весну гляну в СЗ.

у меня сегодня +100, но я не грущу, еще больше захотелось худеть...меня стояки наоборот больше стимулируют.... да я вообще по жизни оптимист))))))
Сегодня с мамой после завтрака музыку врубили и как давай танцевать(с элементами зарядки и гимнастики) я ащ так пропотела как будто трешку пробежала)))) лучше любых занятий...мама сказала по делам съездит и снова повторим ближе к вечеру...дочь у меня тоже подрыгалась потом начала пса гонять
у меня сегодня еще бодифлекс, банки)))))
кофиё блин кончилось....вечерком в магаз побегу)))))
на обед овощи и апельсин)))) на ужин рис с фасолью стручковой, помидорка и огурчик и все это на китайской капусте)))) ням ням)))))

Ирэн Вольдемаровна
вариант побюджетнее

рынок, так как раз все на АДЫН сезон)))))

Ирэн Вольдемаровна
одна я наверно в декрете тунеяднечаю

неправда, я с тобой))))))))))))))) :popcorn:

Ирэн Вольдемаровна
я же думала что похудею

вот и я после родов себе клевые брюки купила, на животе немного не сходились... вот лежат ждут меня.... думаю скоро дождутся

Рыся
,ЧЕМ??

нуууууууууууууу, походами в магазин Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 15:41

AnnaBlack
так, ну ка не расстраиваться, а то сорвешься!! быстро в руки себя взяла, значит больше захочется скинуть!!!!

Расстраиваться котегорически не собираюсь, это было вчера вечером, вес был 101,8кг, а утром 100,1, я конечно понимаю что утро сильно от вечера отличается, но я надеюсь что настоящий отвес тут тоже присутствует, завтра утром посмотрим :) Срываться тоже не собираюсь, на системе вообще трудно сорваться, ведь то что нельзя сейчас можно просто отложить на утро, любые дела и проблемы мы же запросто отклыдываем на следующий день, с едой точно так же :)

AnnaBlack
я сама была рада когда нашла вас, совершенно случайно...а собиралас дневник вести...

тоже подумывала о дневнике, но такое общение гораздо лучше, читая дневники у меня складывается ощущение, что человек как будто совсем одина остался, наедине со своими проблемами как на необитаемом острове, а тут мощная поддержка идет :)

Ирэн Вольдемаровна
Короче одежды всех размеров дофига, худей да худей, весь размерный ряд в шкафу от 44 до 56

а вот у меня с одеждой напряг будет, у меня кроме 56-52 ничего нет (у меня верх 52, низ 56)

-=Nadegda=-
а вот у меня с одеждой напряг будет

а ты по многу не покупай пока идеал результата не достигнешь

Рыся
пицами и ролами?

а че, мужики себе же пресс накачивают пивом

Ирэн Вольдемаровна
а сегодня надела, и даже застегнула

вот классно, стимулирует, правда?

Ирэн Вольдемаровна
Девули, кто с большого веса худеет вы в чем планируете весну встречать

а у меня есть такой плащ кожанный, покупала в снежнок королеве, хочу до него дохудеть к весне

Ирэн Вольдемаровна
Чё-то много я понаписала тут

пиши пиши, мы читаем

AnnaBlack
да я вообще по жизни оптимист))))))

я тоже, во всем плюсы ищу, даже когда жизнь поворачивается ко мне ж..й, думаю, а нифига, пристроюсь может это здоровый (или все-таки уже нездоровый) пифигизм

AnnaBlack
меня сегодня еще бодифлекс

что-то мне кажется я не так делаю, там за неделю обещали минус 8-10 см, а у меня всего 2 ушло %) надо бы взяться по подробнее изучить этот вопрос еще раз, но я все равно делаю, пусть и неправильно, главное привычка появится

Катеринк@
а че, мужики себе же пресс накачивают пивом

дас,только почеум то исключительно в др сторону ;) наружу

Катеринк@
обещали минус 8-10 см, а у меня всего 2 ушло

у меня пока так же, но я и не каждый день могу, малютка не всегда дает...муж сейчас будет пораньше с работы приходить, дак будет с ней играть пока я там свои па делаю))))))

девочки мы ведь так не хотим!!!! значит вперед и с песней!!!!

вот так вот!!!

AnnaBlack
рынок, так как раз все на АДЫН сезон)))))

Нееееее, я туда не люблю. Сейчас нашла в одном месте (о котором низзя здесь говорить ),

распродажа весенней коллекции, наверно там прикуплю, только с размером надо будет определиться.
Февраль еще худею, потом в магазин сгоняю, примерю и закажу))))))))))

Ирэн Вольдемаровна
о котором низзя здесь говорить

интригует)))))))))

AnnaBlack
девочки мы ведь так не хотим!!!! значит вперед и с песней!!!!

AnnaBlack
интригует)))))))))

Ну чего ты как маленькая-то ;)
сз (шепотом)

Ирэн Вольдемаровна
Ну чего ты как маленькая-то

я только что посмотрела, я и правда самая маленькая в нашей дружной компании)))))))))))))

я с сестрой только что поспорила, что к июню буду минимум 75) если буду то она едет с моей дочкой на неделю в деревню ;)

Паня Огрызкина
она едет с моей дочкой на неделю в деревню

стимул)))))

Чтобы в некоторых местах похудеть надо в некоторых местах НЕ ЖРАТЬ!! зачотно

AnnaBlack
я и правда самая маленькая в нашей дружной компании)))))))))))))

мал да удал. ;)

Паня Огрызкина
если буду то она едет с моей дочкой на неделю в деревню

Пусть пакует чемоданы и заказывает билеты. :)

Паня Огрызкина
я с сестрой только что поспорила, что к июню буду минимум 75) если буду то она едет с моей дочкой на неделю в деревню

с кем бы тоже на что-нибудь такое поспорить....

Катеринк@

вперед))))

Катеринк@

я вот тож сидела думала
может с мужем, чтоб не павадно было смеяться надо мной....

куплю себе когда буду 46 размера

а я вот заказала себе брюки и кардиган 46 р-ра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы