Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

PSVET
я щас в собое выложу фото этого лета и 2006 года .. разница 18 кг

Рыся
я тоже в собой выложу

двайте девочки, выкладывайте, это стимулирует, а еще ну вот, уже показалась, отступать некуда, прийдется худеть

-=Nadegda=-
спасибо, но скинуть надо как миниму 40, а то и 50 кг... долгий путь, но я обязательно это сделаю!!!! я же была худой, значит снова смогу такой стать!

Мы все почти с такого веса начинали, надо значит сбросим))))))

-=Nadegda=-
неее, они точно врут

Ну смотри, тебе виднее. Ничего страшного в этом не вижу. Мне первое время вес вообще не важен был, главное динамика, на убыль идет и хорошо)))))))

Shik_77
у них там специальные какие-то зеркала что ли?

я везде толстая и дома и в магазине :(

Lenayaaaaaaa
У меня же наконец то отвес,мой нажратый кг ушел и прихватил с собой 200 гр,

Поздравляю

Наташуля ( )
по нолям сегодня...

Это тоже + результат))))))))))

Shik_77
правда, с возрастом становится труднее возвращаться к удобному весу и красивым формам

это точно, поэтому похудев будем удерживать вес, и больше не разжираться

Lenayaaaaaaa
за 3 месяца скинула 20 с лишнем кг и стала весить как я.

Молодец мама. Всем пример))))))))

Наташуля ( )
У меня сегодня на обед тушеная капуста и сарделька...

Сардельки и колбасу не часто.

Катеринк@
но всем своим видом мы должны быть молодыми, представляете как будет классно идет ребенок, а мама у него такая красотка, с горящими глазами, счастливая, стройная, подтянутая, вот он стимул

Да уж, это точно, вон у меня стимул бегает. Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 13:07

Катеринк@
да все начинается с головы, мысли материальны!!!

Согласна ;)

PSVET
я когда еще 52 кг весила - приросте 173 см! ходила на тренеровку вес скидывала!! тренерша ржала надо мной - у меня параметры были 90-60-90.. а я еще и худеть хотела... Эх где мои 20 лет

У тебя габариты билы 90-60-90, а уменя ,,,-66-87....Фигуры нет...

PSVET
итого ровно 3 кг ушло с 19го января...

Просто замечательно :clap: Итого за 8 дней...Вообще номрально!!!

Девочки скоро уже обед а есть совсем не хочется :( Может немного пожевать....хоть...

Dzhodha
что вот это 80 зафиксировалось навсегда (((

Нет, нет и еще раз нет. Захочешь меньше -будешь меньше!!!!!!!!!!

PSVET
у меня сегодня всего -300 гр.... итого ровно 3 кг ушло с 19го января... такими темпами я до лета не успею 30 кг скинуть.. зато сытая

куда торопишься. Мы в одноклассниках с девочкой переписываемся, так вот при одинаковых исходных данных она скинула на 6 кг больше чем я за этот-же срок. Вчера пишет, ревет кожа на животе повисла фартуком, не успевает подтянуться. Оно нам надо так худеть?

Ирэн Вольдемаровна
Вчера пишет, ревет кожа на животе повисла фартуком, не успевает подтянуться. Оно нам надо так худеть?

Да ей повезло меньше чем тебе, ведь похудеть намногоь лугче, чем уьрать висящие складки....

Ой, девочки!!!! как же я без вас то раньше жила... такая поддержка! вот прям физически ощущается ;)

Я вот со своими боками замучалась...мне с каждым разом кажется, что они у меня увеличиваются...

-=Nadegda=-
Ой, девочки!!!! как же я без вас то раньше жила... такая поддержка! вот прям физически ощущается

А то, в бы вообще никогда не похудела до 46 кг, если бы не форумы на Юмаме.... ;)

History
Может немного пожевать....хоть...

ты хоть маленько салатика пожуй...

Ирэн Вольдемаровна
кожа на животе повисла фартуком, не успевает подтянуться. Оно нам надо так худеть?

:=-O: не нана мне этого.. итак пузо висит

-=Nadegda=-
Ой, девочки!!!! как же я без вас то раньше жила... такая поддержка! вот прям физически ощущается

соглашусь..

History
Может немного пожевать....хоть...

воды попей-мигом аппетит разгонит :)

History
вот со своими боками замучалась

чем ты с ними маешься? :) мне обручь помогаить :)

Рыся
чем ты с ними маешься? мне обручь помогаить

я ОБРУЧ КАЖДЫЙ ДЕНЬ КРУЧУ УЖЕ БОЛЕЕ ПОЛУГОДА ПО 30 МИНУТ И ПРЕСС КАЧАЮ ПО 70-100 РАЗ....НЕ ЗНАЮ В ЧЕМ ДЕЛО...

Девочки, а можно из специи добавлять перец краный молотый?

Натуральные специи вроде все разрешены, просто сильно рекомендуется не увлекаться, как и солью

-=Nadegda=-
Натуральные специи вроде все разрешены, просто сильно рекомендуется не увлекаться, как и солью

да уж , а поперчила я от души....Кто уже пообедал?

PSVET
ты хоть маленько салатика пожуй...

Я пожевала, немного гречки и котлетку всю сьела...Не зря же я ее готовила...Получилось вкуснотища...Буду мужу так готовить)))

Я его тоже потихоньку буду переводить на системное питание....

History
ОБРУЧ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

может вес обруча увеличить,вреям уменьшить? и еще,прошу пардону-можно фото боков,а ;) в собой канешно

Хорошо, отправлю ;)

Всем доброго дня :)
Вес сегодня 84.700. Завтрак сегодня у меня был поздно - около 12-ти. Поэтому обед у меня был чисто символический, но в то же время, что и обычно Пообедала фруктами. Ужин - творог, кефир, фрукты. Часов в 5.
Все не могу себя заставить измерится. Чувствую, что сантимы ушли немного, по одежде в основном, а сколько и где..
Все написанное за эти два дня прочитать не осилю... %) Можно в кратце, о чем вы там писали?

History
Хорошо, отправлю

свистни,плиз))

Ирэн Вольдемаровна
кожа на животе повисла фартуком

Да, у меня тоже висит, то это еще не кожа, а жировая складка

-=Nadegda=-
такая поддержка! вот прям физически ощущается

ага, я тоже на работу бегу с удовольствием, потому что с вами пообщаться смогу

History
мне с каждым разом кажется, что они у меня увеличиваются...

а они и увеличиваются, это твои косые мышцы, ты же усиленно качаешь пресс и крутишь обруч, вот они и наросли, если не остановишься, а продолжишь занятия они станут сокращаться, так что ты не переживай со своими боками, это не жир, а гипертрофированные мышцы

Катеринк@
а они и увеличиваются, это твои косые мышцы, ты же усиленно качаешь пресс и крутишь обруч, вот они и наросли, если не остановишься, а продолжишь занятия они станут сокращаться, так что ты не переживай со своими боками, это не жир, а гипертрофированные мышцы

Ой, спасибки :) ...Обьяснили.... :) Что бы я без вас делала... ;) сегодня увеличу нагрузку в 2 раза :)

Обновленная табличка

Shik_77
Клевая ава!

спасибо)))

Shik_77
с гелем, мылом, насухую или медом сначала натереться?

это уж как тебе удобнее

Ирэн Вольдемаровна
сдвинулась в сторону 86 кг

молодец!!!!! держим хвост трубой

Ирэн Вольдемаровна
ноги толстые, но гладкие.

а у меня пузо толстое но эластичное

History
на пути к 44 кг...

я когда такие цифры вижу, думаю что уже анарексия какая то

-=Nadegda=-
в общем я вообще в ужасе

так, ну ка не расстраиваться, а то сорвешься!! быстро в руки себя взяла, значит больше захочется скинуть!!!!

Катеринк@
94,5, УРА!!!!

какая радость то!!!! Катерина гип гип ура!!!!!

Shik_77
у них там специальные какие-то зеркала что ли?

у них там спец освещение и зеркала узкие и длинные поэтому так, я передачу смотрела

Рыся
а что ж это,если не жир

а может мышцы наростила

Рыся
бахнуло меня с 42-44 р-ра

не, ну а может все таки мышцы)))

Катеринк@
идет ребенок, а мама у него такая красотка, с горящими глазами, счастливая, стройная, подтянутая, вот он стимул

для меня это как мантра

Dzhodha
Короче всю неделю на одном месте топчусь

вот и я так же, это организм приыкает, щас обдумает и дальше пойдет

Dzhodha
что вот это 80 зафиксировалось навсегда ((((

а с такими мыслями ты не куда не сдвинишься..... настройся на позитив

PSVET
-300 гр...

PSVET
ровно 3 кг ушло с 19го января

с 19.01 это 8дн, это почти неделя... тоесть в месяц это 12 кг, за 3 месяца 36, думаешь не скинешь к лету????

Ирэн Вольдемаровна
кожа на животе повисла фартуком

я вот это и боюсь....

-=Nadegda=-

я сама была рада когда нашла вас, совершенно случайно...а собиралас дневник вести...

Катеринк@
гипертрофированные мышцы

о как сказала..... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы