Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

AnnaBlack
вот так вот!!!

супер :)

Ирэн Вольдемаровна
Сейчас нашла в одном месте (о котором низзя здесь говорить ),

а я что то в этом месте всегда с размером пролетаю :( Покупала в прошлом сезоне пальто утепленное, на весну -осень... так чет большевато мне... , а если учесть, что еще чуть и похудела... так вообще болтаться будет ... так и валяется с этикетками.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2012 в 00:45

AnnaBlack
после 6 ни ни, а то.....

ужас, ужас...

Dzhodha
а тут в эту неделю кожа лица стала такая сухая аж прям даже больно иногда... чем и как пользоваться - днем ночью и т.д.

увлажняющим кремом... скорее всего.. у меня зимой всегда сухая кожа...

Катеринк@
я приготовила себе на ужин 5 бутиков крипсы с сыром натертым и смешанным с йогуртом, а съесть смогла всего 4!!! УРА!!! у меня пошло на уменьшение порций!!!

Я сегодня себе тоже уменьшила порции, в обед встала с легким чувством голода, потом оно прошло... вечером тоже съела 4 бутика крипсыс сыром и баночу йогурта и все. Пока есть не хочу....

Рыся
я себе приобрела "Чистую линию" по типу кожи и возрасту))

мне тоже нравится... и впитывается хорошо и ощуения пленки на лице не остается...

Рыся
а сыр любой?

да, любой до 50 гр.
Я пользуюсь творожными сырами...

Рыся
с 10% сметанкой

а я все никак не могу найти ... у нас минимум 15 или20%.. А меньше 10 % сметана есть? кто нибудь знает?

Рыся
платешкаме хвастаетесь,я такое хочу купить

красивое :)

Ирэн Вольдемаровна
Любой твердый

а творожный разьве нельзя?

Наташуля ( )
а я что то в этом месте всегда с размером пролетаю

Ту фирму которую я беру продают во многих магазинах, Дирижабль, Мегаполис. Я выбираю, потом еду, в магазе меряю и потом заказ делаю.

Наташуля ( )
вечером тоже съела 4 бутика крипсыс сыром и баночу йогурта и все

Как ни посмотришь у большинства ужины совпадают, у всех видно мозг заточен на похудеть, даже мыслим одинаково.

Наташуля ( )
а творожный разьве нельзя?

Чё-то я засомневалась. Пошла на одноклассники с вопросом.

Ирэн Вольдемаровна
Пошла на одноклассники с вопросом.

Ответ про сыр от гуру системы -60:
Ирина,если на обед,то можно любой сыр,твердый,творожный,адыгейский.На ужин можно творог не выше 5% жирности и твердый сыр не больше 50 гр. в варианте №7.Адыгейский то же можно,но он идет как сыр, но не творог.У него большая жирность.
Теперь понятней стало про сыры?
Во, еще добавили про творожный:
Если творожный сыр имеет жирность выше 5%,он будет идти как сыр и его можно на ужин в в.№7 не больше 50 гр.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 23:22

Ирэн Вольдемаровна
Если творожный сыр имеет жирность выше 5%,он будет идти как сыр и его можно на ужин в в.№7 не больше 50 гр.

чет я ниразу не видела сыры жирностью меньше 5%. Творожный сыр больше 5%.
Значит можно есть, ням-ням :dance2:
Я на табличку ориентируюсь и там написано Сыр - любой Сообщение было изменено пользователем 28-01-2012 в 00:45

А я могу только по утрам творог кушать, т.к. у нас местные производители только и творог они делают 9%

А вот мои фото:
Начало похудения, где-то 75 кг, март 2011Сообщение было изменено пользователем 28-01-2012 в 03:31

Это в процессе :
Примерно 66 кг, июль 2011

А это 58 кг, сентябрь или октябрь 2011

Lizavetik

шикана

Lizavetik

Ну класс-класс!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap:

Lizavetik

ого!! прогресс какой за пол года!!!! ;)

у меня сегодня +300 гр :y_0007: .. попила вчера сок яблочный - вечером в животе кирпичи лежали :y_0012: .. отвык уже мой аргонизм поглащать продукты после 17-00..поэтому видимо и привес.. но ничего! за сегодняшний день скину.. ПрЭЭЭЭЭЭЭЭссом. жарила чебуреки мужу - даже ни одного не съела!!! не хотелось вообще.. утром 1 попробовала - теперь жалею... надо питаться правильно!! и организму легче....Сообщение было изменено пользователем 28-01-2012 в 08:49

Lizavetik

классно!!! Молодец, такие результаты!!!! Буду их смотреть и стимулироваться :)

PSVET
утром 1 попробовала - теперь жалею... надо питаться правильно!! и организму легче....

так утром же можно, хотя чебуреки, как и пельмени, все равно тяжеловаты для желудка

Сегодня наконец то отвес -400 гр. Теперьвес 86,5 ура!!!! Скоро будет 85, а там и 80 :t_0028:
Сегодня у меня на завтра : кофе с молоком, 1ст.л овсяных хлопьев заправлены простоквашей и 2 булочки (хотя не нао было их, но пока не могу отказать)
Щас поставлю суп в мультиварку и пойдем с детьми гулять, булочки сгонять.

PSVET
попила вчера сок яблочный - вечером в животе кирпичи лежали

лучше воды попить... сок на ночь вообще не рекомендуют...

Наташуля ( )
лучше воды попить... сок на ночь вообще не рекомендуют...

так вот все время пила - поэтому и вес уходил хорошо! :(

Наташуля ( )
Щас поставлю суп в мультиварку и пойдем с детьми гулять, булочки сгонять.

а мой спит еще %) .. сонька мелкий... старшая в школе давно....

Наташуля ( )
Сегодня наконец то отвес -400 гр. Теперьвес 86,5 ура!!!! Скоро будет 85, а там и 80

Наташа молодец!!!!!!!!!
У меня тоже утром чуть меньше 87кг показывают весы. Как я рада)))))))))))
Еще недавно мечтала перейти в весовую категорию 90+, теперь жду веса 85, это мой экватор будет. МИНУС 20 кг А там дальше пойду добивать свои минус 20 кг.

PSVET
у меня сегодня +300 гр

Ну ты сама поняла отчего это

PSVET
попила вчера сок яблочный

Больше так не делай и будет тебе счастье ;)

PSVET
а мой спит еще .. сонька мелкий... старшая в школе давно....

А мой уже крушит квартиру, охотится за кошкой. А старшую муж увез на соревнования в ДИВС, она ходит на минифутбол
Первый матч выиграли счет 6:0
Я болею за них по телефону. :boogie: :boogie: :boogie:

Ирэн Вольдемаровна
Я болею за них по телефону.

в сухую!!! молодец!!!Поздравляю.... :y_0019:

всем приветы!

PSVET
у меня сегодня +300 гр

PSVET
за сегодняшний день скину.. ПрЭЭЭЭЭЭЭЭссом

Канешена скинеш,нам теперь всем деваться некуда,в одной связкой так сказать

Наташуля ( )
Сегодня наконец то отвес -400 гр. Теперьвес 86,5 ура!!!! Скоро будет 85, а там и 80

Ирэн Вольдемаровна
У меня тоже утром чуть меньше 87кг показывают весы. Как я рада)))))

:w_0021: умнички жевочки,так держать!

Ирэн Вольдемаровна
А старшую муж увез на соревнования в ДИВС, она ходит на минифутбол

Здорово!А она давно занимается?

:) Привет всем! Всех худышек с отвесиками!
У меня стоячок( звучит любопытно,но как это еще назовешь?))) вес стоит, но не +-это хорошо)) я не переживю ,списываю на пмс :)

Lizavetik

отличные результаты просто шикарно! ;)

А забыла написать,у меня отвес всего 100гр.И замеры сегодня сделала,радуют очень,надеюсь к отчетному дню еще чуток подтянусь)))
Сегодня по плану все тоже самое,решила пока до 60 не дойду будет мой режим дня одинаковый

Рыся
) я не переживю ,списываю на пмс

Полюбому из за этого потом зато хорошо уходить будет ;)

Lenayaaaaaaa
И замеры сегодня сделала,радуют очень,надеюсь к отчетному дню еще чуток подтянусь)))
Сегодня по плану все тоже самое,решила пока до 60 не дойду будет мой режим дня одинаковый

мне вчера муж сказал - что объемы ушли..но я и по брюкам вижу уже :molodec:

Lenayaaaaaaa
Здорово!А она давно занимается?

Второй год ходит.

Lenayaaaaaaa
у меня отвес всего 100гр.И замеры сегодня сделала,радуют

Вот так потихоньку жирок и уйдет))))))

Рыся
У меня стоячок

Рыся
списываю на пмс

Скорей всего так и есть. Зато в первую половину цикла полетят как миленькие (физиологию женскую еще никто не отменял)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы