Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

Всем приветик)))))

PSVET
у меня сегодня +300 гр

и у меня сегодня +300, вчера вечером с мамой вино сухое пили, я даже ничем не закусывала.... лицо все отекло.... :y_0012:

Ирэн Вольдемаровна
выиграли счет 6:0

какая умничка))))))))))))))

:=-O: не емла целый день и почти не пила - а вес ползет вверх.. ниче не понимаю %)

PSVET
не емла целый день и почти не пила

;) с голодухти организм решил позапаситься ;)

Рыся
с голодухти организм решил позапаситься

святым воздухом что ли???

хде все??? %) ку-кууууууууууууу

у меня сегодня отвес 200 гр.... рада... муж заметил - попа уменьшилась и живот спал и бокааааааааа.... я уменьшааааааюююююююююююсь!!! и это всего 3 кг!!! а что будет ,когда 30 скину? :j_0005:
к лету такая буду:

Всем привет! У меня сегодня +1кг. Видимо пора заканчивать не с системными вечерами за бутылочкой, понимаю что нельзя, но соблазняюсь!

Всех у кого отвесы поздравляю! :pozdr: Молодчинки!

СОН(МаОля)это я
Видимо пора заканчивать не с системными вечерами за бутылочкой, понимаю что нельзя, но соблазняюсь!

Приветик,девочки!

PSVET
у меня сегодня отвес 200 гр....

PSVET
у меня сегодня отвес 200 гр.... рада... муж заметил - попа уменьшилась и живот спал и бокааааааааа...

-3 кг это отличный результат!Поздравляю!!!
А у меня почему то +300гр :( ,не могу понять почему....Вроде все правильно делала,кушала по системе и занималась как и планировала....Ну и фиг с ними,завтра послезавтра все равно уйдут!

Lenayaaaaaaa
А у меня почему то +300гр ,не могу понять почему...

у меня вчера так было.. вспомни - может пила много? %)

PSVET
у меня вчера так было.. вспомни - может пила много

д наоборот,обычно я всега много пью чай,кофе, с мужем за компанию,а вчера муж приболел,весь вечер провалялся,ну я максимум 1 чашку чая выпила,ну и воды столько же...Так что это однозначно не из за воды...

Привет,худышечки!!!

PSVET
меня сегодня отвес 200 гр.

поздравляю,дождалась,я сегодня не взвешиваалсь))) :) завтра порадуюсь)))

СОН(МаОля)это я

;) ай ай ай :)

СОН(МаОля)это я
Всем привет! У меня сегодня +1кг.

Lenayaaaaaaa
А у меня почему то +300гр

Не отчаиваемся. Держим себя в руках не бросаем систему, нас проверяют
Выдержим проверку и вес начнет уходить. Я узнавала. Так и будет.)))))))))

PSVET
у меня сегодня отвес 200 гр.... рада

Я тоже за тебя рада, поздравляю. Только вперед)))))))
У меня по прежнему 87кг. Прямо по капелюшечке стал вес уходить. Ну да ладно, лишь бы не в плюс. Я терпеливая, буду ждать)))))))))))
Девочки, вам похвастаюсь, Дочка вчера выиграли и заняли первое место!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот доказательство. Есть еще кубок, но он уже в школе!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Ирэн Вольдемаровна
Девочки, вам похвастаюсь, Дочка вчера выиграли и заняли первое место!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот доказательство. Есть еще кубок, но он уже в школе!!!!!!!!

Ого!Вот это крутецко!Молодец у тебя дочка!Поздравляю!!!!!!!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:Сообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 11:37

Ирэн Вольдемаровна
Не отчаиваемся. Держим себя в руках не бросаем систему, нас проверяют

Ой да я и не отчаиваюсь.Полюбому исхудаю,или я не я)хоть до 60,но похудею,а там как получиться))

Ирэн Вольдемаровна
Выдержим проверку и вес начнет уходить. Я узнавала. Так и будет.)))))))))

Верю)

Lenayaaaaaaa
хоть до 60,но похудею,а там как получиться)

Чет я не подумавши написала,я ж себе куртку купила на весну короткую,чеж у меня из под нее жир висеть будет?Неее,буду худеть до 55,а там посмотри

Всем доброго дня!!!
Сегодня у меня -100 гр. Вчера на ужин съела 100гр простокваши и половину ананаса.... Есть не хотела до самаго сна... Вставала на весы целый день и было +1,5 кг...уж вся испереживалась, что вес вверх пойдет... Но вчера с 17.30 и до 10.00 сегодняшнего утра - ни-ни.. ничего не ела и не пила....
С утра выпила кофе с молоком, 1 вафелька и немного отварных макарон... На обед буду доедать тушоную капусту :( , что то много я ее сделала... щас и питаюсь ей одной

Ирэн Вольдемаровна
Наташа молодец!!!!!!!!!

Спасибочки :)

Ирэн Вольдемаровна
Как я рада)))))))))))
Еще недавно мечтала перейти в весовую категорию 90+, теперь жду веса 85, это мой экватор будет. МИНУС 20 кг

осталось сосвсем немного!!! :) Мыза тебя тоже очень рады!!!! :pozdr:

Ирэн Вольдемаровна
Первый матч выиграли счет 6:0

молодец доча :) :boogie:

Lenayaaaaaaa
,у меня отвес всего 100гр

очень хорошо... у меня тоже по 100 грамм уходит иногда... лучше пусть будет так...

Lenayaaaaaaa
замеры сегодня сделала,радуют очень,надеюсь к отчетному дню еще чуток подтянусь)))

вчера измерилась новой лентой... похоже у меня объемы стали уходить со стороны спины т.к. Раньше у меня бедра и грудь были по 112 см. А щас грудь 109... Поэтму я пока не чувствую что то где то убавилось...

AnnaBlack
и у меня сегодня +300, вчера вечером с мамой вино сухое пили, я даже ничем не закусывала.... лицо все отекло

ну это жидкость задержалась в организме, так то вино по системе можно... главное еще и закусывать по системе :)

PSVET
не емла целый день и почти не пила - а вес ползет вверх.. ниче не понимаю

Рыся
с голодухти организм решил позапаситься

ага, подумал , что война началась и все... все себе забирает родненький, все в копилочку в жирок... Лучше уж ешь, хоть совсем по чуть-чуть, дажеесли есть не хочешь.... ;)

PSVET
у меня сегодня отвес 200 гр.... рада... муж заметил - попа уменьшилась и живот спал и бокааааааааа.... я уменьшааааааюююююююююююсь!!!

здорово!!!! Еще классно , когда твой труд замечают :)
А у меня муж сухарь какой то... ничего не говорит про мои объемы

СОН(МаОля)это я
У меня сегодня +1кг. Видимо пора заканчивать не с системными вечерами за бутылочкой, понимаю что нельзя, но соблазняюсь!

:rtfm: мы щас помидорчиков накидаем... хочешь? :angry: Ты решила худеть или наоборот , еще хочешь поправится?
Хочешь быть как на фотках, которые тут выкладывали? Бери себе в руки... не поддавайся на соблазны....От соблазна ты приобретаешь меньше, чем приобретешь от того когда станешь стройной ...Давай, начинай ужинать по правилам :)

Lenayaaaaaaa
А у меня почему то +300гр ,не могу понять почему.

PSVET
у меня вчера так было.. вспомни - может пила много?

может организму наоборот нужно было больше воды... вот он и задержал ее... Может тебе надо побольше пить?

Ирэн Вольдемаровна
Вот доказательство. Есть еще кубок,

Поздавляю!!!!!

Lenayaaaaaaa
я ж себе куртку купила на весну короткую,чеж у меня из под нее жир висеть будет?

с обновкой... есть к чему стремиться..

вчера прикупила себе сапоги зимние, какие хотела... на каблуке.. :j_0005: Только переживаю, что ноги тоже похудеют и будут на мне сапоги болтаться... но не смогла устоять... как только их померила - сразу влюбилась... так удобно и, что не мало важно, сразу подошли на мои лыжи :t_0035:

Наташуля ( )
ничего не говорит про мои объ

наслаждается молча ;)

Lenayaaaaaaa
Неее,буду худеть до 55,а там посмотри

Давай-давай. Нечего деньги на новые куртки переводить. Дешевле до этой похудеть.

Наташуля ( )
Всем доброго дня!!!

И тебе привет)))))))))))

Наташуля ( )
Сегодня у меня -100 гр

Тут 100гр, там 100гр, потихоньку в килограммы сложатся. ;)

Наташуля ( )
Поэтму я пока не чувствую что то где то убавилось...

На ленте 3 см. кажется немного, а по одежде хорошо чувствуется, особенно если это не трикотаж. Надеваешь и сразу разницу ощущаешь.

Наташуля ( )
А у меня муж сухарь какой то... ничего не говорит про мои объемы

Наверно боится спугнуть. ;)

Lenayaaaaaaa
Поздравляю!!!!!!!!!!!

Наташуля ( )
Поздравляю!!!!!

Спасибо девочки)))))))))))

Всем худышкам привет!!!

Lizavetik
Начало похудения, где-то 75 кг, март 2011

Lizavetik
А это 58 кг, сентябрь или октябрь 2011

Вот это молодец!!! Браво!!!! :clap: :clap: :clap:
девульки, у меня вес не движется чегой-то...

Shik_77
еня вес не движется чегой-то...

у меня тоже,но я не отчаиваюсь и не расстраиваюсь!!! ;)
сегодня покушала пельмешков в 11-30,часа в два хочу позаниматься с Джиллиан,а потом часиков в 17-00-покушать творожок с памелой)))или как там этот прикольный фрукт назывется ;) еще планирую в часиков 7 сходить в бассейн или обручь покрутить-смотря к чему потянет))) ;)
наши отвесы от нас не уйдут)))это верняк!!!

Всем привет)))) у мен сегодн физнагрузка в виде генеральной уборки дома))) завтра свекровка придет в гости пыль протирается даже со шкафов и ватной палочкой из всех щелей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы