А есть ли реально помогающие средства против целлюлита???

Собственно вопрос в теме :)

Две таблетки - массаж и нежрать.

Granata
Две таблетки - массаж и нежрать.

это очень сложно

мне обертывания помогли, делала с глиной и морскими водорослями. кожа стала ровнее и более упругой.

LunnyaSonata
делала с глиной и морскими водорослями

а глина любая??? и что такое морские водоросли? :)

Все зависит от того насколько все запущенно

vetiver
Все зависит от того насколько все запущенно

плюс наследственность, плюс тип фигуры, плюс образ жизни....
А вообще - главное желание.
Без физ. упражнений или курса массажа имхо нереально с целлюлитом расстаться. Тока липосакция.

Газпром
а глина любая??? и что такое морские водоросли?

можно голубую косметическую, ламинарию можно в аптеке купить в сухом виде. вы почитайте про обертывания, в инете полно инфы про это.
некоторые делают еще с перцем чили, но я не рискнула

LunnyaSonata
можно голубую косметическую, ламинарию можно в аптеке купить в сухом виде. вы почитайте про обертывания, в инете полно инфы про это.
некоторые делают еще с перцем чили, но я не рискнула

СПАСИБО

Я пока массаж делала курсами плюсь обертывания, все было ок, как только перестала, все вылезло опять, да еще и поправилась к тому же. Вобщем надо постоянно бдить!!!!

Granata
Без физ. упражнений или курса массажа имхо нереально с целлюлитом расстаться. Тока липосакция.

смотря какая стадия. у меня было немного, мне обертывание очень помогло ;)

Granata
Тока липосакция.

Липосакция дорого стоит наверное, да и вернуться все может заново. не в курсе?

Мне помогли скраб из молотого кофе с лимонным маслом, а также обертывания (кофе молотый, имбирь молотый+все то же лимонное масло)

Katuchon
как только перестала, все вылезло опять, да еще и поправилась к тому же. Вобщем надо постоянно бдить!!!!

плюсуюсь

Я после того как грудью бросила кормить, стала набирать вес+целлюлит и ничего мне не помогает(я постоянно на диетах(Тоько стоит что то съесть или выпить-все возвращается(((

спорт, закаливание, массаж (можно просто в душе массажной вехоткой), правильное питание (не диета!)

Газпром
да и вернуться все может заново

не, ну конечно, если по тазику пельмЕней съедать на ночь да с маянезиком, чобынет?
по теме - вот с этим согласна:

Granata
плюс наследственность

и ваши особенности, так сказать. я худышек видела с целлютными ногами. вот сама скелет скелетом, а ноги-зад в "апельсиновую корочку".

Девчонки, может правда. кто то знает о липосакции не по наслышке?

economist
не, ну конечно, если по тазику пельмЕней съедать на ночь да с маянезиком, чобынет?

это реально моя мечта

Газпром
кто то знает о липосакции не по наслышке?

Подруга делала... Возвращается все. Чуть слабину дашь - и вот он, родной....
Вы спортом занимаетесь?

Granata
Вы спортом занимаетесь?

Да ну как сказать:скорее нет чем да,короче нерегулярно

Granata
Подруга делала... Возвращается все. Чуть слабину дашь - и вот он, родной...

нда(а дорого стоит?

Автор,если готовы потратиться на липпосакцию, потратьтесь лучше на то,чтоб немного изменить свою систему питания и образ жизни. Про питание, подруга месяца 2 назад пошла в какуюто клиникку на слуху у нас в городе, не помню честно говоря, и в полном восторге. Похудела уже кило на 6-7, персмотрела как питается, ей там все объяснили, психологически настроили.Вообще говорит, не трудно пришлось все это перварить и принять для себя, да и диетами она себе не мучала никакими, просто правильно питается теперь Цена вопроса 12-15 тыс., точно не помню. Могу узнать если что,что за контора.
Про образ жизни, найдите себе фитнесс-тренера какогонить, чтоб вам нагрузку составил грамотно. Если попроще, просто ходите га какиенить тренировки хотябы 2 раза в неделю, все что вам по душе.Еще проще - в тренажерку на беговую дорожку или эллипсоид и т.д. Бег и хотьба хорошо попец с ногами подкачивают, соответсвенно жирок выгоняют, соответсвенно целлюлит.
Это просто совет, ничем задеть не хотела.

берете кофе простой не гранулированн и просто делаете как скраб потом кремом мажете

в 19 лет помогали обертывания
чем ближе 30-ник, тем меньше от них толку
сейчас у меня нет целлюлита, победила за 3 мес- массаж, спорт, здоровое питание
при чем по одному они не эффективныСообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 23:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы