А есть ли реально помогающие средства против целлюлита???

rakatanga
в 19 лет помогали обертывания
чем ближе 30-ник, тем меньше от них толку
сейчас у меня нет целлюлита, победила за 3 мес- массаж, спорт, здоровое питание
при чем по одному они не эффективны

Вот подпишусь под каждым словом! У меня все точно так же! Причем, с возрастом понимаешь, что только дашь слабинку в питании или спорте, как сразу все вылезает - и лишние кг, и кожа какая-то дряблая сразу становится!
Тут еще надо смотреть целлюлит ли у Вас или просто коже тонуса не хватает, она дряблая. Это часто путают. От целлюлита и также для тонуса кожи мне хорошо помог курс вакуумного массажа.

Лет пять назад начались серьезные проблемы с кожей - "апельсиновая корка" не было тонуса у кожи как на ногах, так и на животе.
Испугалсь, что скоро совсем стану старой и некрасивой ))) Занялась спортом, стала меньше есть, больше овощей, меньше мясного и жирного. И знаете, все стало в порядке - и кожа, и здоровье в целом. И что самое главное, такой образ жизни затягивает))) Первое время будет трудно, но потом сами увидете результаты и не сможете "слезть" с этого)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы