И как бы так быстро похудеть?

Я канечно понимаю что практически это нереально , но очень надо . Правда дней за 10 , хотя бы талию вернуть , не есть - я могу , упражнения какие там поделать? Времени свободного вагон , нет силы воли (против холодильника) . Дайте совет . ну или обещание с меня возьмите , что займусь собой . Я не работаю , засиделась дома - от того и поплыла. Пните меня , а !

tatulia:)
ну или обещание с меня возьмите , что займусь собой . Я не работаю , засиделась дома - от того и поплыла. Пните меня , а !

сегодня вапще не ела минус 2

Пните меня , а !

хватит жрать!!!!!!! :w_0018:
На холодильник бумажку: После шести вечера выдача продуктов не производится! Худеть надо!
И это, волшебный пендель вам))))))))))))

Вот и все дело то в том , что есть вообще целый день не хочу , чайку похлебаю , а вот вечером начинается ...
Даже мне дед мой сказал , что я поправилась не мало .

Svetlantys
сегодня вапще не ела минус 2

у Вас стресс (читала Вашу тему) - поэтому и худеется. Когда у меня с мужем была стрессовая ситуация - похудела аж на 20 кг меньше, чем за полгода...Сорри за вторжение. А по теме: сейчас сама занимаюсь этим же - похудением - т, к. кг вернулись (не все правда еще :) ) - поэтому дома заряжаю танцевальную музыку и вперед: прыжки (не в ущерб соседям) ,махи ногами, пресс - да все что на ум придет.

У меня стрессовые ситуации все ведут в холодильнику - я наоборот поправляюсь

Дайте совет

НЕ ЖРАТЬ!

Пните меня , а !

щас

чайку похлебаю , а вот вечером начинается

а вот нахера утром чайку, а вечером жрать?
Не умиляют такие посты. Жрать надо утром, через нехочу, поговорку не слышали?
завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу?
Ну дак попробуйте. Завтра жрем сами, на обед половину, ужин в топку.
Действует! Реально, я так на 15 кило похудела легко.
Поъем в 6-30, жрать хочу дико, завтрак бутик с маслом и сыром, кофе с молоком, 3-4 кусочка шоколадки.
Или творожник вместо бутика
На обед что-то мясное
На полдник чай с молоком и бисквитом маленьким или йогурт. И усе. Вечером жрать вообще не охота.
А пока себя будете тут оправдыват, что вот, не могу.
ДА НЕ ХОТИТЕ, уж признайтесь себе, оправдание своей обжираловке ищите.
В концлагерях не было жирных. А коль нравится быть жирной - нук кто запретить то может, вперед, к холодильнику в 10 вечера и пожирнее, послаще.
Только вот потом тут ныть не надо, что не могу похудеть, ибо когда пишут НЕ МОГУ, я читаю НЕ ХОЧУ. И не надо мне рассказывать о том, что меня не каснулись ваши то проблемы, еще как коснулись, в личке есть мои фотки. Так что хватит оправдывать себя, нравится пожрать - нехрен ныть, хочется худеть - ХВАТИТ ЖРАТЬ!

Автор, слушайте эту дамочку

Ирэн Вольдемаровна

Она и для меня пример, она много чего знает, если спросите ;)

Lenka-Penka

Молодец!!! не в бровь а в глаз!!!нам такие люди оооо как нужны (тема про систему минус 60)

Lenka-Penka
Жрать надо утром, через нехочу, поговорку не слышали?

ну насиловать себя ваще никогда не надо ;) Посему есть надо исключительно тогда, когда хочется, вопрос заключается только в том, ЧТО именно есть и в каких количествах. А так-то по большому счету все равно, в какое время человек ест, главное, сколько калорий он потребил за сутки.

Lenka-Penka
Действует! Реально, я так на 15 кило похудела легко.

Я не завтракая вообще в свое время похудела на 20 кг, так что тоже могу смело сказать - без завтрака тоже действует

Lenka-Penka
В концлагерях не было жирных.

Здоровых, кстати, тоже не было. Но ведь это не наш метод, да? ;)

Lenka-Penka
Только вот потом тут ныть не надо, что не могу похудеть, ибо когда пишут НЕ МОГУ, я читаю НЕ ХОЧУ. И не надо мне рассказывать о том, что меня не каснулись ваши то проблемы, еще как коснулись, в личке есть мои фотки. Так что хватит оправдывать себя, нравится пожрать - нехрен ныть, хочется худеть - ХВАТИТ ЖРАТЬ!

А вот под этим плюс миллион!! :)

Автор, если

нет силы воли

значит нет настоящего желания. Только и всего. Поверьте, если вам реально станет НАДО - вы мигом отыщете ее - силу воли;)
Почитайте Джиллиан Райли "Ешь меньше. Прекрати переедать" очень хорошо про пищевую зависимость поясняет, мне помогло в свое время:)

Ого сколько слов нужных-то . Хочу , не могу ... , это все понятно , что мне просто лень . Я то хочу похудеть , но хочу на ровном месте и неичего не делая , а так не бывает . Потому и прошу тут дать пенделя волшебного , что б собраться , воодушевится и вперед . Начинаю сегодня . "Деты и похудения " вчера почитала , добавила в мои разделы .

"Деты и похудения " вчера почитала

Ну еще вот этот файлик почитайте для вдохновения:)

Lesli
ну насиловать себя ваще никогда не надо

насиловать себя надо, часто, много и регулярно, а иначе отражение в зеркале увидите и блевать потянет

Lesli
А так-то по большому счету все равно, в какое время человек ест

не верный ответ, утром мы запасаемся калориями которые тратим за день, а вот вечером все что едим - в жир идет
И мясо на ночь жрать - насилие над печенью
Ибо мясо переваривается 12 часов, а потом мучаемся бессонницей

то хочу похудеть , но хочу на ровном месте и неичего не делая , а так не бывает

Не бывает, или бывает в сказках.
В общем если вы - идиотка - верьте дальше, а если нет - ХВАТИТ ЖРАТЬ!!!!!

Lenka-Penka
насиловать себя надо, часто, много и регулярно,

Ну каждый выбирает для себя, то, что ему подходит больше
А если серьезно, да, подходы бывают разные. Кому-то, как ни странно, на самом деле проще вести с собой эти "неравные бои" - мучать себя, принуждать, заставлять... Мне этот подход совершенно не близок. Я предпочитаю действовать из любви, а не из ненависти. Не "Я себя ненавижу толстую", а "Я себя люблю любую, но я достойна лучшего, поэтому...":)
Мне все же больше верится во второй подход, птому что первый, как мне кажется просто более тяжел.
Впрочем, еще раз - кому что ближе;)

Lenka-Penka
не верный ответ

Верный ответ. И масса уже есть исследований, это подтверждающих. Если вам так охота верить в то, что обязательно надо налопаться с утра и голодать вечером - да наздоровье, лишь бы на пользу ;) Мне охота верить в дргое, кстати, как я уже писала - не менее работающее и физиологичное. Я не пытаюсь вас переубедить, я просто пишу для того, чтобы люди, читающие нас, были в курсе, что методы и подходы бывают разные.

Lenka-Penka
И мясо на ночь жрать - насилие над печенью

Смотря какое мясо.

Lenka-Penka
Ибо мясо переваривается 12 часов, а потом мучаемся бессонницей

Ну как бы никто не говорит, что надо в 12 ночи налопаться мяса и лечь спать
Но вечером вполне физиологичны белки, нежирное мясо в том числе, и муки бессонницы не грозят

Lenka-Penka
В общем если вы - идиотка - верьте дальше

Ну а уж хамство вообще никого не красит%)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 17:50

Lenka-Penka
а если нет - ХВАТИТ ЖРАТЬ!!!!!

звучит как угроза , только вот обзываться не надо.

Lesli
методы и подходы бывают разные.

:dada: выбрать бы ещё для себя правильный.

А вот кто знает хурма она как вообще ? И вообще какие фрукты более подходят для сидящих на диете?

хурма она как вообще

Хурма она вкусная, но ужасно сладкая. Поэтом ее надо есть (если уж так хочется) до обеда.

И вообще какие фрукты более подходят для сидящих на диете?

Яблоки, цитрусовые, слива, киви, ананас (свежий) Но это не значит что их можно есть вагонами.
Приглашаю в тему минус 60. ;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Ирэн Вольдемаровна
Приглашаю в тему минус

спасибо . Я пока вас просто почитаю.

А вот кто знает хурма она как вообще

сладкая, я на 3-х хурмах в день набираю 2 кило за неделю легко
Так что в топку ее

только вот обзываться не надо

неженки что ли?
Ну вот пока кто-нить не вставит пенделя - ведь не начнешь худеть... ;)
Ну сознайся.
Пока любимый не назовет коровкой, ласково, или пока любимая подружка не скажет... ты так.... ПОХОРОШЕЛА....
по мне ну называйте вещи своими именами: растолстела - так и скажи, зачем похорошела, раздобрела... Синонимы тупые, завуалированные...

Первый раз худела после того, как штаны лопнули, даже рассказ написала тут
второй раз гастрит прижал, за горло взял, сказал - ХВАТИТ ЖРАТЬ. А до этого... ну полненькая, типа хорошенькая.
Но когда села на диету противогастритную, стала худеть, гастрит прошел, отражение нравиться стало, стала дальше худеть.
так вот сейчас я не хочу быть полненькой и это не хорошо, не красиво, не здорово. Я избавилась не только от гастита, но еще от других хронических болячек
чего и тебе желаю ;)

Lenka-Penka
чего и тебе желаю

спасибо

Lenka-Penka
Ну вот пока кто-нить не вставит пенделя - ведь не начнешь худеть...
Ну сознайся.

дак так оно и есть . Тему то чо создала , что б пнули.

Тему то чо создала , что б пнули.

дык я и пинаю ;)
а ты обижаешься.
Хошь покажу фотки меня до похудения и после?

Lenka-Penka
Хошь покажу фотки меня до похудения и после?

Я хочу. "отмотивируйте" нас))))))

Lenka-Penka
обижаешься.

да нет

Lenka-Penka
фотки меня до похудения и после?

конечно .

ну вот такая была 2 года назад, правда и 7 лет назад такой же была, потом похудела на 20 кило, через 4 года набрала на фоне депрессии, 2 года назад такой была.

сейчас такаяСообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 20:18

Lenka-Penka
сейчас такая

:clap: :clap:
Отличное преображение.
Минус килограммы и минус года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы