И как бы так быстро похудеть?

Lenka-Penka

вот это результат!
Я ж видела вас в живую , но даже не предполагала , что вы такая раньше была , ну объемная .

Lenka-Penka

вы сразу лет на 10 посолодели))) :)

Ирэн Вольдемаровна
Минус килограммы и минус года.

tatulia:)
что вы такая раньше была , ну объемная

Nadira
вы сразу лет на 10 посолодели

а я чо говорю!!!
ДЕВКИ, НУ ХВАТИТ ЖРАТЬ!
ну вот правда, столько диет перепробовала, но не жрать после 6-ти - золотое правило - раз
половину порции лопать - второе золотое правило!

Lenka-Penka

А упражнения какие ? Бег , качание пресса , может танцы какие или ещё че-нить?

tatulia:)
А упражнения какие

йога каждый день, но это не для фигуры, это для спины, остехандроз проклятый.
Поэтому ежедневная растяжка, березка и тп. В общем упражнения из йоги отлично подходят.
Бег :)))) с дитем по секциям и школам :))) Ну и по работе бега много
А так иногда танцую дома, отрываюсь, все

Lesli

вот я в шоке . И нет слов .

Lesli

Lenka-Penka

пасибочки:)
У вас результат не менее шикарен!:)
И ведь все равно как именно - главное - цель достигнута, правда? :)
А девчонки пущай вдохновляются и вырабатывают собственный план действий!! ;)

Lesli

Ну вы вообще как мама и дочка.
впечатляет)))))
Главное что вы вес свой теперь удерживаете, это труднее чем похудеть.

Lesli
А девчонки пущай вдохновляются

Это да, спасибо большое!!!!!!

Lesli
А девчонки пущай вдохновляются и вырабатывают собственный план действий!!

конечно!

Ирэн Вольдемаровна
Главное что вы вес свой теперь удерживаете, это труднее чем похудеть.

Согласна, часто так и бывает, что трудно удержать, но честно скажу - в этом я совершенно не геройствовала, мле в целом легко держать:)
Я ж на диетах не сидела, я систему питания поменяла в целом. Если бы не беременности-роды, думаю так бы и сидела на своих любимых 55ти кг
Но вот напасть - беременный организм мой ваще ни на какие уговоры не поддается

Lesli
девчонки пущай вдохновляются

спасибо .

Lesli
я систему питания поменяла в целом

и я тоже

РАЗЫГРАЛСЯ АППЕТИТ - ПОСМОТРИ НА ЦЕЛЛЮЛИТ (надпись на холодильник)

Lesli
я систему питания поменяла в целом

Lenka-Penka
и я тоже

поделитесь опытом на примерах? Меня тоже фото вдохновили, молодцы!!! Тоже все мечтаю форму привести в порядок - стремлюсь - но тут стресс был сильный, не знаю даже, как сейчас организм будет реагировать.

Dolores
поделитесь опытом на примерах

я вот тут рассказываю о том, как питаюсь:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Dolores
поделитесь опытом на примерах?

Я, наверное, седня заведу в "Дневниках похудения" свой, я как раз счас немного подтянуться решила, так что могу там позаписывать, если кому интересно. Однако еще раз акцентирую - мое питание - не эталон, каждый должен под себя подбирать подходящий ему способ;)

я просто хотела привести себя в порядок , подтянуть те места которые меня не устраивают . конечно займусь собой после праздников , ибо кормят меня сейчас вкусно и просто отказаться от такой пищи- невозможно. Я начну и сяду на диету с 7 января как приеду и тем более с 10 сессия начнется . а так более или менее удалось подтянуть пузо(просто уменьшила объем пищи , ну т.е. часто , но по чуть чуть)

Я сижу на диете плюс ксеникал уже третий месяц. Я уже скинула 9 с половиной почти и еще хочу! У меня процесс был таким. Я ходила к диетологу и мы вместе составили мне диету. Там минимум жира, небольшие тренировки, ксеникал три раза в день перед едой по капсулке. Жир таким образом почти не усваивается лишний. Поэтому и никуда не откладывается))) Сейчас я вешу 73 и хочу еще 10 скинуть. Но чуть-чуть позже, через пару неделек. Хочется худеть медленно, но верно. И ДЕЙСТВЕННО. Вот))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы