Джулиан Майклз - кто-нибудь занимался по ее тренировкам?

Девочки, очень интересно. Я скачала 5 программ, вчера одну начала - 20 мин. Сегодня болит все :)
Интересно, кто-нибудь знаком с ее системой? какие были результаты?
Ой, она не Джулиан, а Джиллиан.... Сорри, не знаю, как название топа исправитьСообщение было изменено пользователем 25-12-2011 в 03:18

rutracker.org/forum/viewtopic.php
вот тут, кстати, еще новую выложили треньку, счас тоже скачаю
я тоже только Джиллиан скачала, еще не занималась. Хочу "30 дней" начать. А вы с какой начали?Сообщение было изменено пользователем 24-12-2011 в 19:34

Да, я тоже с 30 дней начала, первый сегмент вчера сделала, тяжко :)
Присоединяйтесь - в компании веселее :)

Начала по ней заниматься недавно, я от нее в восторге. Занимаюсь в основном по программе похудеть за 30 дней, но пробовала и пресс за 6 недель

Катарин
но пробовала и пресс за 6 недель

в смысле - плоский живот? 6 Week Six-Pack ? я тоже скачала, но еще не пробовала, хочу 30 дней сначала осилить

"Живот - проблемная зона большинства женщин: либо его нужно сделать плоским, либо оставить плоским. Я перепробовала много программ, не нашла ничего для себя подходящего: или по времени длинные тренировки, или нагрузка только на верхнюю часть живота, а нижняя остается без внимания, или сама тренировка скучная, или качество видео плохое.
И вот нашла данную раздачу. Доэтого времени я не была знакома с тренировками Джиллиан Майклс. Буквально с первых минут я поняла, что мне все нравится: и упражнения, и то, как трненер строит программу, и качество видео - в общем все. Особенно хорошо, что результат будет быстро. Я вначале сомневалась, но позанимавшись на первом уровне 3 раза в неделю всего за две недели я увидела результат (до этого год тренировок по другим программам особо заметного эффекта не давал).

но как жиросжигающая программа с элементами упражнений на пресс - очень даже хорошая, так как за полчаса сжигается 400-450 калорий (данные моего Polar)
вот ни где столько сжешь мне не удается за 1 тренировку да еще за полчаса! - только с Джиллиан
Джиллиан сама по себе взрывная - для зарядки утром - лучшего и не надо "

ВОт какие отзывы на плоский живот - прикольно, то что нужно!

первый уровень проходила
хороший минус в см был
потом начала болеть связка на ноге
если занимаетесь дома, делайте это в кроссовках. у нее нагрузка на голеностоп серьезная идет
вот щас бы второй уровень уже запустила да разленилась я
так-то первые три тренировки сложно-потом я даже не потела

кэт
"30 дней"

по этой проге

Потолковый Лампонюх
если занимаетесь дома, делайте это в кроссовках. у нее нагрузка на голеностоп серьезная идет

спасибо за совет, одену, ага

Потолковый Лампонюх
первый уровень проходила
хороший минус в см был

а сколько прозанимались, если не секрет?

lyolyka™
отзывы на плоский живот

ага, отзывы внушают оптимизм :) будем продолжать :)

кэт
а сколько прозанимались, если не секрет?

10 дней 1 уровень повторяешь
потом ногу прихватило
всё :(

bagira05

спасибо

lyolyka™
плоский живот? 6 Week Six-Pack ?

Тоже хочу попробовать :) Спасибо всем за ссылки!

Начала заниматься по шредам - после 3-х тренировок вес вырос на 1 кг, объемы на см везде :)
Блин, такое в первый раз у меня. Но болит все тело.
Вес- фиг с ним, он так-то второстепенный показатель для меня, на мне он не написан в обычной жизни :) А вот объемы....Думаю, мышцы забились что ли от нагрузки резкой - отсюда объем? Они так-то у меня тренированные, просто запущенные, мышцы то... Один день дам роздыху, покручу обруч только, завтра продолжу Джиллиан. 30 дней все-таки сделаю, не верю я, что от тренировки могут расти объемы за 2 дня :)Сообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 19:57

:) Сегодня все мои плюсики ушли-отвалились, и даже кой-где увели с собой несколько см и 400 гр веса :) Продолжу шреды сегодня.

ойй.вспоминать страшно

Hush
вспоминать страшно

расскажите, плиз, почему? :)

Мне очень нравиться заниматься по её урокам. См уходят, исчез целлюлит, и вообще прибавилось сил и бодрости!!! Пока занималась по программе 30 дней, спасибо за ссылки, попробую и другие уроки.

4 раза отзанималась левел1 по шредам, намного легче стало выдерживать аэробные 2-хминутки. Вес стоит, но в талии, под грудью, бедра и живот - везде ушло по 0,8-1 см :) скачала все, что нашла по Джиллиан :)
Попутно подсела на "The Biggest Loser" - классное шоу, как люди вес сбрасывают в погоне за 250 тыс.долл. Правда, на английском, но мне это не мешает. Там Джиллиан - один из тренеров. Реально пробивная девушка :)

Девочки, не могу найти тренировку на плоский живот. Дайте ссылку, плиз)

олеська
Девочки, не могу найти тренировку на плоский живот. Дайте ссылку, плиз)

kinozal.tv/details.php

а сколько надо заниматься по каждому уровню? я начала по первому. не очень сложно дается, только тренировка сердца иногда трудна

Чужая тетя
а сколько надо заниматься по каждому уровню?

я так понимаю:
10 дней-первый уровень
10 дней-второй уровень
10 дней-третий уровень.
Я пока на середине первого уровня. Мне нравится. Но нагрузка небольшая для меня на этом уровне, так что делаю без особых усилий.

Чужая тетя
я так понимаю:
10 дней-первый уровень
10 дней-второй уровень
10 дней-третий уровень.

ага
я занимаюсь на втором уровне, но не получается каждый день. Но все равно, мне нравится, нагрузка хорошая, прямо чувствуешь себя сильнее с каждым днем. Еще бы кушать поменьше :) а так впечатление, что под жирком мышцы уже есть, но их не видно :) Но вроде бы подтянулась область подмышек спереди. на руках мышцы стали виднее.
Буду дальше продолжать.

Я занимаюсь... правда в КД 4 дня не занималась... С завтра опять начну с 1 уровня ;)
Как только 1 раз начала заниматься- болело ровно 3 ня, потом супер, ничего не болит. 10 отзанималась, на 11-ый решила на 2 уровень перейти.... ну чуть не сддохла Решила что рановато, завтра с 1 опять начну :P

Парашютик
на 11-ый решила на 2 уровень перейти.... ну чуть не сддохла

:) я не сдохла, тоже на 2-м уровне. Половину одолела, но, блин, во втором повторе на аэробных я умираю, да :D, там, где прыжки с перекручиваниями, руки вправо, попа - влево... :) капец, как тяжко. ну и "двойные прыжки на скакалке" я через раз делаю, т.е. раз как обычно прыгаю, раз - кручу руки на двойной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы