Джулиан Майклз - кто-нибудь занимался по ее тренировкам?

lyolyka™

а мне аэробные нормально даются... мне тяжело с упражнениями для рук (отжимания в первом сегменте, отжимания наоборот и прочее во втором) :(

Парашютик
мне тяжело с упражнениями для рук

не, у меня руки всегда сильные были, отжиматься могу, гантели могу (под конец, правда, бывает, что сквозь стиснутые зубы уже :) ).
Ну, будем совершенствоваться каждый в своем, зато цель одна - здоровое, красивое тело :)

Девочки, дайте ссылку на трехуровневые тренировки, плиз!!!

Оо а я уже пять дней первого уровня прошла :) очень нравится что по 20 минут всего. Иногда даже получается что я утром с Джиллиан а вечером на свою стандартную тренировку :) мне все нравится. :)

Morocco
Девочки, дайте ссылку на трехуровневые тренировки, плиз!!!

я в кинозале качала

Девочки, раз вы у нас уже с опытом, то подскажите, с какой программы надо начинать,Можно ли начать программу для пресса, не занимаясь другими?
Заранее спасибо!

девочки, а диски продаются с ней?

History
Можно ли начать программу для пресса, не занимаясь другими?

можно, чего нет-то... тока тяяяяжко будет. Хотя я ж не знаю, какая у вас подготовка. Я вот 2 года ходила в тренажерку, потом 2 года ничем не занималась (в декрете с малышкой сидела), так вот счас на шредах просто умираю за 25 минут, хотя и недолго :)
По отзывам, тяжелые программы (в смысле, нагрузка большая) - это "Banish Fat Boost Metabolism" (Сжигай жир, разгони метаболизм) и "No More Trouble Zones" (нет проблемным зона)".
6 Week Six-Pack (6 недель- шеть кубиков - пресс) и Killer Buns and Thighs (бедра и ягодицы) - тоже нагружают хорошо.
А вот 30 Day Shred (по которой я пока занимаюсь) и Ripped In 30 - более щадящие, в том плане что тренировка всего 30 мин.
ВОщим, пробуйте :)

Анчик_я
девочки, а диски продаются с ней?

я, четно, не искала, потому что накачала дофига всего в сети, занимаюсь с ноутом.

Девочки я вот много читала про эту программу отзывов на огромном количестве сайтов и все как один говорят что тело подтягивается а кг не уходят что это вариант для тех кому нужен тонус а не кг убирать со всех мест что вы скажите кто давно и не первый раз занимается?

Бриджит Джонс
что тело подтягивается а кг не уходят

ну, вы знаете, что жир легче мышц и намного, на 30%? Если вес стоит, а тело подтягивается - прикиньте, соклько жира сжигаете и замещаете его мышцами. А чем больше мышц, в которых метаболизм активнее - тем больше ккал вы сжигаете за день, т.е. процесс сжигания жира продолжается....
В этой ситуации вес стоит, а жир в объёме уменьшается. Это наилучшая причина того, почему вес может стоять и не меняться. …Какая вам разница, сколько вы весите, на вас это не написано. Вам нужно подтянутое тело, или не?

lyolyka™

А знаете бывает такое, что человек становится как бы массивней немного как надутый слегка и мягкий при занятиях увеличивающих мыщечную массу, вот меня это пугает. Я так в тренажёрку ходила, ушла в 2 раза больше чем пришла именно не толще а больше как бы :( Под жировым слоем мышечная масса наросла Что вы об этом думаете? Или это другая ситуация?

Бриджит Джонс
как бы массивней немного как надутый слегка и мягкий при занятиях увеличивающих мыщечную массу

ага, это когда аэробных нет, а есть силовые только. А в этой программе три круга: 3 мин силовых, 2 минуты кардио (аэробные) и минута на пресс - все сбалансировано. В любом случае, кому что больше нравится и подходит :) это ж не панацея, но я вот реально чувствую себя сильнее и выносливее :), хотя я всего-то 10 дней первого уровня отзанималась, и 7 - второго

women-club.do.am/forum/28-889-1
Девочки ссылка для закачки видео ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы