нужно похудеть за 5 дней на 7 кг! очень нужно!!!!!

Девочки, вовремя беременности сильно поправилась, родила. спустя какое-то время говорю мужу, что худеть надо, а он да ты итак хорошо выглядишь-не надо.. я не стала, ведь на тот момент реально весила немного...но стала потом набирать, сама того не заметив(((( вот месяц назад изрядно занялась с собой, похудела на 13 кг, хотя ела, но до 18:00,сама была в шоке, что так кг ушли... вес встал.. а мне хотя бы еще 7 кг, чтобы ближе к своему весу быть.. у меня намечается небольшое важное событие после нг, хочу весить 60...но как это сделать за 5 дней? не есть совсем что ли?? подскажите, пожалуйста, что и как можно сделать в этом случае? ну оооооочень надо!!!!

вы подумайте хорошенько. Оно вам надо?

Monita
не есть совсем

на 7 кг за 5 дней вы все равно не похудеете.

Извините, обсчиталась малость, не за 5, а за 9 дней..

Мамулечка-красатулечка
вы подумайте хорошенько. Оно вам надо?

очень надо! ну хотя бы не на 7, на 5 кг

первые килограммы легче уходят , если даже вам удастся скинуть ну 3 кг ничего не кушая -это прощай желудок, нервная система и здравствуй +7 -8 кг когда вы снова начнете питаться... измените отношение к себе и худейте постепенно.

боннский суп! Погуглите... мне очень помогло. Но, все таки 7 кг за 5 дней нереально! Так нельзя...

Автор, подобные похудения - это экстрим. Пожалейте себя. Ваши амбиции того не стоят. Тем более, событие "не большое")

*Andy*
первые килограммы легче уходят , если даже вам удастся скинуть ну 3 кг ничего не кушая -это прощай желудок, нервная система и здравствуй +7 -8 кг когда вы снова начнете питаться... измените отношение к себе и худейте постепенно.

я понимаю, но мне бы подтянуть пояса, похудеть, а потом бы я опять начала в умеренном темпе...

Tino4ka
Тем более, событие "не большое"

небольшое, но важное для меня))

Значит, не парьтесь. Событие же важное, а не размер вашей оппы. Или вы там хотите на кого-то произвести впечатление? ;)

Monita
я понимаю, но мне бы подтянуть пояса, похудеть, а потом бы я опять начала в умеренном темпе...

не надо ни перед кем выпендриваться- увидитесь позже с этими же людьми с которыми намечается событие- и тогда они ахнут как вы изменились с последней встречи, а если не увидитесь больше- то смысл вообще издеваться над собой и потом скидывать ещё кучу лишних килограммов и восстанавливать организм ради пускания пыли в глаза.... чудес не бывает к сожалению... я тоже хочу талию 65, вес 50 , но знаю ,что мне в свои 17 лет уже не вернуться, иду потихоньку к намеченной цели, но не циклюсь на этом ...

Tino4ka
Значит, не парьтесь. Событие же важное, а не размер вашей оппы. Или вы там хотите на кого-то произвести впечатление?

на друзей, которых некоторых года 3 не видела.... а кого-то год, и знают, что поправилась , хочется как бы сказать впечатление произвести, что вот...я смогла.. :) а то есть, кто не верил)

как вариант -купить утягивающие белье- оно вашу пятерочку скроет и утянет)))

*Andy*
увидитесь позже с этими же людьми с которыми намечается событие- и тогда они ахнут как вы изменились с последней встречи

у меня билет куплен уже. за 1000 км еду...

То есть там будут люди, которые знают, что Вы поправились уже давно? Они ждут вас стройняшкой?

Monita

у меня билет куплен уже. за 1000 км еду...

имеется ввиду,что сейчас вы едете такая какая есть, а при следующей встрече (т.к. они у вас не частые) -пусть ротики от восхищения и открывают)

*Andy*
как вариант -купить утягивающие белье- оно вашу пятерочку скроет и утянет)))

кстати, попа у меня небольшая.. а вот живот... черт бы его побрал...мы с мужем фотки просматривали сегодня с прошлого нг и недавнешние... я аж сама ахнула какая разница))

Tino4ka
То есть там будут люди, которые знают, что Вы поправились уже давно? Они ждут вас стройняшкой?

есть,кто знают, а есть, кто- нет...кому-то я сказала, что похудела, так они и думают, что я теперь кипарис, наверное))

*Andy*
имеется ввиду,что сейчас вы едете такая какая есть, а при следующей встрече (т.к. они у вас не частые) -пусть ротики от восхищения и открывают)

вот, я хотела, чтоб это было в эту встречу

А зачем Вы тогда все на последний-то момент отложили? Хотя, признаться, я сама такая же
Вот почему от мыслей о стройности, диетах и тренажерах нельзя похудеть, а?

Tino4ka
А зачем Вы тогда все на последний-то момент отложили? Хотя, признаться, я сама такая же
Вот почему от мыслей о стройности, диетах и тренажерах нельзя похудеть, а?

не, я ж говорю, сначало вес уходил капец... ну я и занимаюсь плюсом к диете...и вот уже недели полторы стоит....обидно(((я и не могла подумать, что он так встанет, даже 100 граммов не уходит(((((((

вот не говорите, хочется проснуться, а ты уже 55)))))как раньше...

Ну собственно, одеваешь все тплые вещи которые есть, фуфайку сверху... рюкзак за плечи потяжелее и бегать в горку- с горки.

Похудеешь, но эффект на пару дней, потом вес вернется.

SerVelad
Ну собственно, одеваешь все тплые вещи которые есть, фуфайку сверху... рюкзак за плечи потяжелее и бегать в горку- с горки.

Похудеешь, но эффект на пару дней, потом вес вернется.

да я итак...тренажер..пресс.. :t_0038: :j_0009:

Monita
да я итак...тренажер..пресс.. :t_0038:

Тут не в тренажере дело, а в так называемой "сушке". Так перед соревнованиями делают... чтобы в меньшую весовую попасть

Из организма выгоняется влага, соль и прочее вместе с потом. Так получается что мышцы, жир и прочее ссыхаются.. в итоге вес теряется от 4 до 10 кг. В зависимости от струтуры тела

Кстати, вспомнила, что мне помогло. Правда, ту не живот в порядок приходит, а окорока. Перед силовыми занятиями окорока нужно хорошенько намять, намазать антицеллюлитным кремом_маслом и замотать пищевой пленкой. Можно мусорные пакеты (не б.у!) надеть на ноги, предварительно отрезав дно. короче, нужна "баня". Попробуйте с животиком так же. И воды больше пейте. Может, дней на 9 кг 2-3 и уйдет. Желаю удачи Вам !

SerVelad
Тут не в тренажере дело, а в так называемой "сушке". Так перед соревнованиями делают... чтобы в меньшую весовую попасть

Из организма выгоняется влага, соль и прочее вместе с потом. Так получается что мышцы, жир и прочее ссыхаются.. в итоге вес теряется от 4 до 10 кг. В зависимости от струтуры тела

спасибо, крутой совет!! надо попробовать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы