нужно похудеть за 5 дней на 7 кг! очень нужно!!!!!

Tino4ka
Кстати, вспомнила, что мне помогло. Правда, ту не живот в порядок приходит, а окорока. Перед силовыми занятиями окорока нужно хорошенько намять, намазать антицеллюлитным кремом_маслом и замотать пищевой пленкой. Можно мусорные пакеты (не б.у!) надеть на ноги, предварительно отрезав дно. короче, нужна "баня". Попробуйте с животиком так же. И воды больше пейте. Может, дней на 9 кг 2-3 и уйдет. Желаю удачи Вам !

ой, спасибо ;) :rose: , тоже на днях про это думала!!

Надо соединить два ваших совета, обмотаться пленкой, и одеться поплотнее, и вперед к упражнениям всяким))Сообщение было изменено пользователем 25-12-2011 в 00:36

Да вы что!
да пошли они все!!
они посмотрят на вас, через пару часов уже перестанут восхищаться, т.к. привыкнут, а вы потом приедете домой и лечиться будете от голоданий и диет таких экстримальных!!!!
полюбите себя!!!!
преподнесите себя правильно и всё! будьте лёгкой в голове!!
правильно подобраное бельё и одежда много могут скрыть, как тут уже говорилось....

ДобраяФея
Да вы что!
да пошли они все!!
они посмотрят на вас, через пару часов уже перестанут восхищаться, т.к. привыкнут, а вы потом приедете домой и лечиться будете от голоданий и диет таких экстримальных!!!!
полюбите себя!!!!
преподнесите себя правильно и всё! будьте лёгкой в голове!!
правильно подобраное бельё и одежда много могут скрыть, как тут уже говорилось....

спасибо) да хотя упражнения поделаю... есть совсем ничего тоже у меня не получится...не такой я человек, чтобы голодать совсем или рвоту после обеда вызывать... а физ. нагрузкой почему бы не заняться, наоборот только плюсы одни) и нет вреда здоровью)

послушайте, я 8 кг 3 месяца сбрасывала, при умеренном питании и ежедневных!! занятиях спортом по 40 мин минимум. Так что начинайте худеть прямо с завтрашнего дня и весной (к весне) будете как куколка ;)

Monita
ой, спасибо ;) :rose: , тоже на днях про это думала!!

Кстати, обертывания - помогает мед. Мажетесь медом и плотно оборачиваетесь на часок другой.
Из минусов - дорого.
Из плюсов - можно поиграть с мужем... ;)

SerVelad
Кстати, обертывания - помогает мед. Мажетесь медом и плотно оборачиваетесь на часок другой.
Из минусов - дорого.
Из плюсов - можно поиграть с мужем...

мед в сотах только((

Futbolka
послушайте, я 8 кг 3 месяца сбрасывала, при умеренном питании и ежедневных!! занятиях спортом по 40 мин минимум. Так что начинайте худеть прямо с завтрашнего дня и весной (к весне) будете как куколка

я такой человек, что худею всегда быстро.. если мне например вообще не есть, а сидеть неделю на кефире, я кг 5 то скину, если не больше, но я так не могу(( совсем то уж не есть.... при умеренном питании, знаю, что к весне буду нормальная... но мне бы счас....не-не, не идеал, а просто похудее, чем я счас... Я просто как родила, прошло где-то полгода, я стала комплексовать сильно...... ну не была я никогда полной..... я всю жизнь весила: 50-55, 4 года назад весила 43 , но там у меня период был плохой в жизни...стрессы....

Купите утягивающее белье - будете офигенной стройняшкой и без жертв :) У меня есть на талию - одеваю, когда хочу "эффект" произвести. А в жизни без него хожу ;)

отрежте голову или руку-сразу минус7 кг

PinaKolada
Купите утягивающее белье - будете офигенной стройняшкой и без жертв У меня есть на талию - одеваю, когда хочу "эффект" произвести. А в жизни без него хожу

а где его купить можно? в магазинах белья? в какую стоимость оно?

PinaKolada
утягивающее белье

самый вариант

Monita
если мне например вообще не есть, а сидеть неделю на кефире, я кг 5 то скину,

так и я могу. только поймите, что после таких эксперементов ваши 5+еще 5 вернутся. надо питаться правильно ВСЕГДА и тогда таких скачков киллограммов туда-сюда не будет.

Futbolka
так и я могу. только поймите, что после таких эксперементов ваши 5+еще 5 вернутся. надо питаться правильно ВСЕГДА и тогда таких скачков киллограммов туда-сюда не будет.

я поэтому так и не делаю... в последнее время есть неохото..я ем через силу порой... с утра кофе пью с удовольствием, а днем уже и есть особо неохото... подруги говорят анорексией не заболей))) а до анорексички мне ой как далеко))))))))))

Monita
а где его купить можно? в магазинах белья? в какую стоимость оно?

Я в свое время покупала в Успенском на втором этаже в конце коридора направо, прямо за Пальметтой. Взяла черного цвета, ровно от груди до попы. Стоило 800 руб, насколько я помню. Это было три года назад :) Сейчас не знаю, как оно там.

PinaKolada
Я в свое время покупала в Успенском на втором этаже в конце коридора направо, прямо за Пальметтой. Взяла черного цвета, ровно от груди до попы. Стоило 800 руб, насколько я помню. Это было три года назад Сейчас не знаю, как оно там.

спасибо)

Купите скипидарные ванны. Они столкнут вес с мёртвой точки. Пейте больше воды (до 2 литров) большую часть воды до 12, остальное до 16. После 16 почки не так активно работают. И попробуйте на белках посидеть (если нет проблем со здоровьем) Белковая пища способствует сжиганию жира. Кушайте не жирное мясо, яйца (не больше двух), рыбу, море продукты, обезжиреный творог. Но не долго. Белковая диета не всем идёт.

Diona
Купите скипидарные ванны. Они столкнут вес с мёртвой точки.

а они в аптеке продаются? что так хорошо помогают? в какую стоимость?

Да в аптеке. Есть отдельно желтые и белые, а есть смешанные для похудения с кофе. Поищите. После них и кожа супер

Diona
Да в аптеке. Есть отдельно желтые и белые, а есть смешанные для похудения с кофе. Поищите. После них и кожа супер

хорошо, спасибо))

Diona
скипидарные ванны.

а Вы сами то их пробовали??Сообщение было изменено пользователем 25-12-2011 в 22:18

еще вариант, тоже спортсмены используют по слухам, за день икс слабительное и мочегонное, зависит от организма, 2-3 кг минус (это вода она потом вернеться), от слабительного ниче не будет (сенну какую нибудь, но может живот крутить если с непривычки) , а вот мочегонное может давление снизить и голова будет кружиться, это очень экстримальный вариант, но это я про фуросемит, можно травку мочегонную попробовать. у всех органгизм конечно разный, и почки по разному работают, вот мне например совет про пить воду литрами не походит категорически, у меня лишнии кг это именно жидкость, а еще забыла, можно соль исключить, тоже вода будет выходить

kateishen
но это я про фуросемит,

я его беременная пила, мне он как мертвому припарка... толку 0..

kateishen
вот мне например совет про пить воду литрами не походит категорически, у меня лишнии кг это именно жидкость,

ну тоже сразу не написала, думала ни к чему, у меня хронический пиелонефрит, а перед родами только из-за большого кол-ва воды и капельниц также набрала, кстати))

ну если убрать лишнюю жидкость и вид лучше будет (не обязательно на весах резултат), лицо худее , глаза больше, мешков под ними не будет)), ну и общая отечность, обтекаемость уйдет, пальцы, запястья, лодышки (если актуально) тоньше казаться будут, и общий вид как бы легче, "воздушней"

А еще как вариант - выпить накануне Триампур (это таблетки с мочегонным эффектом). Стоят в аптеке 100-150 руб. Одну штучку с утра. 1 кг. точно уберет, жидкости естественно, она потом вернется. Но вообще у меня тоже проблеммы с почками, когда отекаю - пью. Но не более 2 таблеток в месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы