Мамочки,а вы похудели после прекращения ГВ?(опрос)

До сих пор кормлю, ребенку 1,2, но вес вернулся дородовый сразу после родов. уезжала в роддом 60кг,приехала 46

После родов достаточно быстро вошла в свой вес, какое-то время в нём держалась во время кормления, потом стала худеть, прекратила кормить- похудела ещё.

с сыном сразу как закончили ГВ похудела за месяц на 8 кг и приобрела почти свой дородовый вес, надеюсь с дочкой также будет. а во время кормления никак не сдвигается

:( я осталась в весе, в котором и была при ГВ, а это на 5 кг больше добеременного :( :=-O:

сейчас кормлю. -2 кг от добеременного.
оооочень боюсь поправиться, т.к. сегодняшняя моя фигура мне нравится. сильно нравится

Tanchez
титьки пропали

хочу а то висят как ухи спаниеля :( унылая грудь, мля

а я пока кормлю худею - с первой -3 кг от добеременного веса за период кормления- делее окончание гв первой и новая беременность был процесс одновременный (точнее зачинали ещё во время гв - по этому пришлось пол года трудится чтобы забеременеть) , теперь ещё -2 уже от начала новой беременности - очень боюсь окончания гв - боюсь поползет мой вес вверх(((

Levёnka
отметила "похудела", хотя на самом деле основное похудение состоялось во время ГВ (в основном в первые месяцев 6-10), а после его завершения - только грудь схуднула...

++++ и я также :)

Масянища
хочу а то висят как ухи спаниеля унылая грудь, мля

гы-они уменьшаюцо, но не подтягиваюцо же
ну я всего тока около месяца как завязала-хз как буит

Татьяно
нет факт, я в первый раз похудела очень быстро

я с младшей уже похудела чутка, дальше некуда собственно Так что пока,как с первым. Просто боюсь как брошу кормить, так обратно вернутся эти несколько кило :(

я поправилась. на 10 кг :( Сижу, жру и жду, когда изобретут волшебную таблетку

Я похудела. Но не само собой, а прилагая для этого усилия.

ZZанято
Сижу, жру и жду, когда изобретут волшебную таблетку

.. и я жду......

Я обычно худею наоборот во время ГВ! И не просто худею а исхудаю ! От меня просто ничего не остается. Может потому что ем 1 раз в день и пару раз пью чай (молоко есть сколько надо)

Я во время грудного вскармливания сбрасывала каждый месяц по 1 кг. Сбросила в итоге 10, потом кормить закончила - набрала за 3 месяца 6 кг. Теперь опять худею - сбросила уже 5 кг. Вот!

Я похудела на 8 кг за 5 месяцев, после окончания ГВ наплыло 6,5 :=-O: Сейчас гормональный фон пришел в норму, скинула 11 кг

УхтыЖ
А вы похудели после отмены ГВ?

да, но не мгновенно ...
примерно за год вернулась в прежние размеры одежды ... но вес на 4 кг больше до родового ...

кормлю
похудела сильно
на пару размеров.
вот после прекращения гв боюсь снова поправится

так как я еще очень сильно похудела до родов на 8 месяце беременности , то после родов весила как в школе в 9 классе , после 3 месяцев кормления ребенка начала поправляться, итог +12 кг, не жру как лошадь, хлеб почти не ем( пару тонких кусочков ) 1-2 раза в неделю, сахар не ем, супы и макароны... вес гуляет то минус 3 кг, то обратно в свой, но не толстею...

Девочки, тоже скоро буду грудью кормить. А почему после отмены ГВ большинство толстеют как думаете? потому что калорий меньше расходуете, а едите так же, я правильно понимаю?

Vlen
потому что калорий меньше расходуете, а едите так же, я правильно понимаю?

ага ...я это так же понимаю:)

Vlen
А почему после отмены ГВ большинство толстеют как думаете?

ну не знаааю.... мне кажется наоборот после отмены ГВ худеть легче. я во время гв поправилась на 2 кило ещё от роддомовского веса... :( жрать хочется ну просто всё время!!!! :( сейчас дочке 7 мес,жду недождусь когда кормить перестану и начну худеть. пока диета-эт не про меня. :) кстати тож заметила если меньше ем и пью то молока сразу меньше, а моя зая только его и ест,никакие прикормы не любит,с боем и плевками пытаемся совать кашки и овощи-фрукты

та же история)) сбросила все что можно и нельзя..и теперь не могу поправиться..мож оно и к лучшему:)

а я до беременности была 56 кг поправилась на 16 кг когда родила 8 кг сразу ушло потом месяца за 4 стала 54 кг ребенка все еще кормлю грудью нам 1,1 но уже меньше конечно ну сейчас 55 стала как будет потом не знаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы