Мамочки,а вы похудели после прекращения ГВ?(опрос)

заканчиваю ГВ, худею
но я и жрать все подряд перестала и стала фитнесом заниматься

я на гв набирала в месяц по кг, сбросила 10 кг с усилиями - бег, бодифлекс и протасовка
они не вернулись
а вот еще лишних 10 как синусоида - туда обратно

десяточку сразу набрала как с ГВ закончила , пока кормила не набирала , но и не худела

:) на ГВ сильно похудела. Как закончила кормить, вернулась в свои кг, поправилась

не особо верила в то, что некоторые говорили, что как закончу кормить похудеется легче И не похудела...и не поправилась (так как больше уже видимо и нереально, 95кг ) Я была не из тех, кто прыная за ребенком забывает поесть)))Я никогда не забывала

До беременности была примерно 61 кг. После родов - 57 кг. Потом набрала пару кг, но вес держался больше года пока кормила (ела когда хотела). После окончания ГВ набрала 4 кг, при том, что ем меньше :(

Ребенку 3 года. Кормила 1 год 2 мес. Молоко есть до сих пор, при надавливание на сосок. После того как перестала кормить очень потеряла вес и теряю до сих пор. Все анализы в норме. Может кто-то что-то подскажет. Заранее спасибо

худела пока кормила, как перестала, похудела еще больше. потом забеременела и опять начала расти))
p.s. для похудения ничего не делала, ела все подряд и днем и ночью.. скинула то, что набрала за беременность (17кг) плюс еще 5 кг

Однозначно похудела. Во время кормления вес был 70, после 50.

я как прекратила кормить, так набрала вес, а потом в течении 2 мес вес стал уходить. особо зарядок не делала.

худеть начала только после окончания ГВ))

Со старшей через 3месяца после родов похудела.с маленькой начала худеть как закончили ГВ.

я похудела во время гв, которое до сих пор продолжается
но похуделось не само собой, с 2-х мес. ребенка начала тренировки и подсчет кбжу
хлеб, кстати, ем. в т.ч. и после 18

ой какая тема старая
жаловалась я, что поправляюсь, да?
в итоге тогда после окончания ГВ килограммов 20 убрала же. учитесь

После окончания первого ГВ - похудела на 18 кг. Но с окончанием ГВ это не связано никак абсолютно.
Во время второго ГВ сначала набрала 4 кг, потом скинула 6. После окончания второго ГВ вес не изменился. Но в планах похудеть еще на 7 кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы