Я толстая?

Как вы думаете? Сильно? рост 170.вес 85 кг.
Настоклько мне похудеть?

Нилла

Многие при таком росте в 60кг ся толстыми счтиают,так что делайте выводы.Кг на 10 точно похудеть.

Нилла
Я толстая?

Ну не кипарис... Сбросить вам кг 20 надо. Хотя конечно смотря сколько вам лет (?)
И кожу обязательно!! подтягивать!!!

да, толстая
не обижайтесь, я такая же после вторых родов

Я при 170 вес 65 - и то тяжело себя чувствую

Если больше 35лет - то достаточно 10кг сбросить...

ну не жирная-жирная конечно. упитанная.подкачать бы мышыцы ;)

Нилла
Настоклько мне похудеть?

20 кг

34года.

Даосяо
Если больше 35лет

можно распускаться ?

Нилла
Сильно?

10-12 минимум скинуть надо. а вы там на спине руками живот чтоли стянули?

королевочка™
10-12 минимум скинуть надо. а вы там на спине руками живот чтоли стянули?

нет. не стянула

вы не столько толстая, сколько, простите, дряблая.

Нилла
Сильно

нет,средне ;)

Нилла
170.вес 85

кг 15минимум надо скидавать ;) или не надо-вам решать ,никак не форуму

я почти так же выгляжу при моем росте 164 почти 65 кг. Толстой себя считаю да и кожа дряблая, рыхлая с целлюлитом. Вам надо кг 10 минимум скинуть и мне тоже :( плюс везде подкачать и подзагореть.

bananza
Многие при таком росте в 60кг ся толстыми счтиают,так что делайте выводы.Кг на 10 точно похудеть.

это я только рост по-более, а вес по-менее, но все равно лишнее есть пока, эх скорей бы вечер :dance2: пойду на фитнес и так каждые вт и пт :molodec:

Нилла
нет. не стянула

простите, показалось
обруч вам в помощь, медовый и баночный массажи, кожу кремами, повышающими эластичность, мазать, ну или оливковым маслом. и физические упражнения никто не отменял. вам всего 34, а у вас тело 60-летней бабушки :(
не обязательно же голодом себя морить. можно и за полгода-год худеть, тише едешь - дальше будешь. у меня массажистка за год похудела на 47 кг, с 70 до 46 размера ;)

Капучино
можно распускаться ?

Нет, нго сложнее скинуть и кожа менее эластичная и более склонная к обвисанию. А у автора она еще и рыхлая и не в тонусе.
Короче автор вам сказали.
А от меня совет: попробуйте протасовку (я на ней+массаж 10 кг скинула), длится 5 недель.

королевочка™
а у вас тело 60-летней бабушки

:( :( :( не думала что прямо так...

Нилла
не думала что прямо так...

ну у меня свекровь такой комплекции. ваша фотка мне напомнило лето на даче
все в ваших руках. иногда лучше получить жесткую критику в свой адрес и задуматься, чем услышать - да неее! все нормал, я такая же! - успокоиться и сожрать полбатона колбасы.

вы вроде и не толстая, но кожа в очень плохом состоянии.
у моей мамы кожа лучше чем у вас, а ей уже 50лет.
займитесь фитнесом или плаваньем.

можно не худеть, но белье брать по размеру и подтянуть на какой-нить аква-аэробике.

у меня приятельница при росте 170 весит 54 кг)))в 34 года.споортом вам нужно заниматься. плаванье и диета конечно, картофель, сладкое и мучное вообще исключить, и все жареное, колбасы сосиски, соленья разные. свежие овощи фрукты кушать, куриные грудки вареные. и поищите в инете супчик есть сельдереевый, оч вкусный и вообще сельдереевая диета помогает худеть сама пробовала, похудела на ней на 2 кг и не набирается)))но я и не 75 вешу так что мне 2 кг достаточно. на этой диете можно долго сидеть, сколько кг надо скинуть столько сидите пока не скинете, конечно 3-4 дня мягко говооря жратьохота а потом организм перестраивается :)

TwinYBestGirl
у меня приятельница при росте 170 весит 54 кг)))в 34 года

это уровень счастья? или его залог?
и дались ю-мамам эти килограммы!

TwinYBestGirl
росте 170 весит 54 кг

кожа да кости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы