Я толстая?

Даосяо
Нет, нго сложнее скинуть

это да - но все равно я считаю не повод

Клавдия Степановна
подтянуть на какой-нить аква-аэробике.

а аква реально подтягивает?

Рыся

Вода это хорошее дело ;)

Клавдия Степановна
это уровень счастья? или его залог?
и дались ю-мамам эти килограммы!

вообще то все познается в сравнении, и эти кг были озвучены для сравнения. никто не говорит что
это залог счастья, автор спросила толстая ли она и сильно ли.сильно не сильно решать не мне но полнота очевидна

Нилла
Как вы думаете? Сильно? рост 170.вес 85 кг.

ну у меня щас примерно те же цифры, ток чуть выше я. И тож основная проблема в ногах целлюлитных. Но тут еще от телосложения зависит, вы как бревнышко.
Голая вы не толстая, крупная, но рыхлая. В правильной одежде будете аппетитной конфеткой :) Ток если белье-утяжку в бедрах-талии покупать, чтоб скрыть бока и подчеркнуть-найти талию.
Худеть надо. Килограмм 10 точно.

bananza
Вода это хорошее дело

запесало ;)

Рыся
а аква реально подтягивает?

да.

Честно-толстая и кожа не в тонусе.
Надеюсь рузультат этой темки послужат вам толчком к качественным изменениям.Все от вас зависит :)

TwinYBestGirl
эти кг были озвучены для сравнения

сравноения чего с чем? у нас какие-то пропорции возраста и килограммов существуют?:)))))))))))) и они как раз являются залогом щщастья?

автор.у вас изначально,как мне видится фигура не плохая.пропорциональная.кг 10-15 лишние точно. а есть фото где вы худее?

Нилла
рост 170.вес 85 кг.

на 15 кг. исключительно для здоровья, не для красоты.

Горянка
Честно-толстая и кожа не в тонусе.
Надеюсь рузультат этой темки послужат вам толчком к качественным изменениям.Все от вас зависит

+++я при 170 и 62 кг тоже думаю надо худеть :( после родов за месяц 8 кг скинула, надо еще пару. кто бы пендаля дал волшебного :(

beatrissett
исключительно для здоровья, не для красоты.

Это вы тонко автору намекнули что красоты ей уже не видать ? Почему для нее не похудеть?

65-67 кг вам надо весить, когда похудеете- кожа подтянется, целлюлит уйдет
Диета+физнагрузка (минимум 3-4 раза в неделю)+ массаж=ваш успех

Капучино
Капучино

Для красоты - на 25 кг. :)

Арабика
когда похудеете- кожа подтянется

щаз) когда позанимаетесь, тогда кожа подтянется) от похуделок она не подтягивается)

не брюнетка
автор.у вас изначально,как мне видится фигура не плохая.пропорциональная

мне так не показалось. Талии нет, то, что утягивается трусами - не талия и не переход от нее к бедрам.
Повторюсь, у меня те же цифры (ну по факту чуть меньше, так как беременность и +3 см роста). Но при пропорциональной фигуре совсем другой вид.

Автор, а тонус вообще пробовали коже вернуть? Я просто чо так скептична - с той же проблемой живу, и никак, НИКАК не получается сделать ровный рельеф ног. Антицеллюлитный массаж и обертывания, тонзирующие растирания всякими скрабами-кремами, души контрастные - толку почти 0.

beatrissett
Для красоты - на 25 кг.

да ладно минус 10-15 на этой фигуре + подтянутая кожа и это уже будет очень неплохой результат.
не для всех красота - обязательное выпирание косточек таза

Кузькина мамо
Талии нет,

дак минус 10-15 кг и появится
у меня типичная фигура и параметры тож такие(рост чуть выше и вес чуть ниже).знаю прекрасно свой идеальный вес,примерно 68-70кг. так и автору как раз этот вес будет идеален ;)

Нилла
Сильно

:( кг 25 лишних.имхо

Кузькина мамо
НИКАК не получается сделать ровный рельеф ног

а физ-рой?

королевочка™
не для всех красота - обязательное выпирание косточек таза

у этой дамы при -25 ничего выпирать и не будет, т.к. чтобы выпирало - это -35. ;)

beatrissett
. чтобы выпирало - это -35. ;)

согласна

Клавдия Степановна
когда позанимаетесь, тогда кожа подтянется) от похуделок она не подтягивается)

У меня подтягивается. ;) Я уже и физру забросила (я ленивая)... Она сама как-то так подтягивается, стоит поправится начинает нависать. А фото уже нет? Судить сложно.

bananza
на 10 точно похудеть.

я б сказала - на 15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы